Армейские рейды
|
|
|
Среда, 08.07.2009, 12:06:05 |
|
я в полном порядке тока нога болит!(но ходить могу!) *взял рацию у хаоса-(умник помощь нужна?а то что мне тут без дела с хаосом сидеть?* идти могу! как слышно? в какой части комплекса находишся? где нам вас искать? *прием-прием!?* если вы не выйдите на связь в течении часа то я иду во внутрь! хаос как понял меня?
| |
|
Среда, 08.07.2009, 12:33:44 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
*рация* бормон, прием! слышу тебя. у меня завалена взрывом дверь, вряд ли ты пробьешься. буду искать другой выход. Лучше сиди на рации да по сторонам смотри. Хаос, тогда ты к капитану! как поняли приказ? *тут из дверей лаборатории на бормона с Хаосом выскочила стая тушканов*
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
Сообщение отредактировал Умник - Среда, 08.07.2009, 12:43:08
| |
|
Среда, 08.07.2009, 12:50:55 |
|
Quote (Умник) *тут из дверей лаборатории на бормона с Хаосом выскочила стая тушканов* крутой поворот....! хаос биги на вышку...! там отстреливайся! *достал калаш и начал палить по тушканам 10 штук в минусе! блин потроны кончились перезаряжать нельзя достал фора 12 и завалил 5 штук!блин....!* тушканы уже приблизились ко мне! хаос ты где бовай вали их...! как только тушканы приблизились достал нож и начал валить их в рукапашную....! завалил пол стаи но гады меня всего искусали и раненую ногу чуть не откусили.....! еле еле завали в последний 10 упал без сознания...!
| |
|
Среда, 08.07.2009, 13:08:58 |
|
*прогремел гром, пошел дождь* -- наконец, скопировалось. *сунул флешку в карман, пошел исследовать дальше, наткнулся на пролом в стене*
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Среда, 08.07.2009, 13:19:28 |
|
| |
|
Среда, 08.07.2009, 13:26:12 |
|
бормон, неважно. передай на базу: получена резервная копия данных с сервера лаборатории. На всякий случай передай наши координаты - если я не выберусь, пусть кто-нибудь прорывается сюда и забирает флешку, она у меня во внутреннем кармане. Мне удалось найти формулу превращения в кровососа, а также данные о его уязвимостях. Базу нужно оснастить электропушками - кровососы крайне неустойчивы к электричеству. Тут какой-то пролом в стене, это единственный путь, я иду туда. Возможно, связь со мной прервется, будь к этому готов.
| |
|
Среда, 08.07.2009, 13:28:52 |
|
*база база как слышно предаю наши кардинаты на всякий случай..и инфа из лаборатории! Quote (Умник) получена резервная копия данных с сервера лаборатории
| |
|
Среда, 08.07.2009, 13:49:21 |
|
все, я пошел! Ни пуха! *рация вырубилась* Странно, этой стены на плане помещений нет. Кто-то же ее построил?.. и зачем? Похоже, хотели отгородиться от чего-то, что не следовало выпускать наружу, но оно все равно вылезло... Ччерт, а кэп поперся как раз в это крыло... блин, вечно у этих молодых офицеров в голове одни супермены. Ладно, главное сейчас - выход найти и передать данные в лабу... Кто тут так все перевернул? Что-то искали? или в спешке эвакуировались? И почему кругом так тихо? *надвинул на голову забрало шлема на всякий случай* так, вот какая-то комната... сейф. закрытый. *шипящая очередь из ВСС* открылся. какие-то документы... *собрал все в одну папку и сложил в рюкзак* стопка сидюков, тоже берем. О, ноут! Еще и рабочий! И даже электричество есть?.. Видимо, генераторы все еще работают, но почему?! *включил ноут* ух, слава богу, без пароля. Спасибо растяпе-хозяину. так, почитаем электронку. Вот, например, последнее письмо, ответа на него так и не поступило... --- Докладная записка Профессору Дж. Майерсу [[email protected]] от зав. лабораторией полезных мутаций Белова К.Г. [[email protected]] Уважаемый профессор! Сообщаю Вам, что эксперименты по повышению радиационной устойчивости человеческого организма проходят с нарушением всех установленых Вами планов. Военные постоянно требуют внесения корректив, после того как узнали, что побочным действием нашего препарата является ускоренная регенерация тканей и повышенная устойчивость к огнестрельному оружию. Под страхом расправы нам приходится уступать. Нам приходится создавать универсальных солдат, вы не поверите, какие жуткие получаются монстры! Ко всему прочему, они стали невероятно сильными, а самое главное, у них развился и стал доминировать ген вампиризма. Одно хорошо, репродуктивная система у них напрочь атрофирована. При аварии в одном из контейнеров, один объект сбежал, убив и высосав всю кровь у двух солдат. Его расстреливали, наверное, минут десять, но в конце концов, успокоили электрошоком, это практически единственная их уязвимость. Прошу Вас немедленно выслать комиссию для инспекции лаборатории! Дело в том, что вчера солдаты погрузили около десяти контейнеров с объектами и вывезли с территории лаборатории. Нельзя, чтобы эта зараза просочилась во внешний мир! С наилучшими пожеланиями и надежной на быстрый ответ, Константин Геннадьевич Белов --- Так, теперь все становится ясно... Вояки, значит, заставляли ученых плодить монстров, и в итоге, скорее всего, несколько тварей выбрались на свободу, перебили всех и просочились в Зону... Но тогда рано или поздно их всех бы перебили... Как-то они все-таки должны воспроизводиться, и мне кажется, ключ к этой загадке где-то рядом! *решительно встал, выключил ноут, запаковал в рюкзак и осторожно пошел дальше*
| |
|
Среда, 08.07.2009, 14:05:12 |
BLOODED MERCENARY Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 23
|
бормон, как нога
| |
|
Среда, 08.07.2009, 14:09:06 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 41
|
ПО РАЦИИ: -Как обстоятельства?Что нашли. и профессор не обижаеитесь
| |
|
Среда, 08.07.2009, 14:09:44 |
|
не очень тушканы чуть не отгрызли!
| |
|
Среда, 08.07.2009, 14:11:52 |
|
крепись скоро конец уже *обращение к капитану* -какие будут приказания капитан-
| |
|
Среда, 08.07.2009, 14:17:28 |
|
вот засранцы а?
| |
|
Среда, 08.07.2009, 14:21:05 |
|
ага может по энергетику выпьем ты как, будешь?
| |
|
Среда, 08.07.2009, 14:21:24 |
|
*сквозь треск помех* Кэп, никаких проблем, каждый имеет право на свое видение ситуации. У меня тут куча интересного и куча проблем вместе с ним. Вход завалило после небольшого взрыва, который я тут устроил, ищу альтернативный выход. Нашел пролом в стене, которой нет на плане лаборатории. Похоже, кэп, мы с вами встретимся внизу. Собрано порядка 200 листов печатной документации, 3 флешки (не смотрел, что на них) и ноут с крайне занятным письмом. Иду дальше, возможны перебои со связью... До встречи через... *голос утонул в помехах*
| |
|
Среда, 08.07.2009, 14:32:27 |
|
*попытка свезатся с доком по рации* -док вы кам там помощь нужна-
| |
|
Среда, 08.07.2009, 15:00:57 |
|
Рация зашипела*** Двинулся дальше. Кровососов не видно. Внезапно что-то в углу заскрипела и я увидел бюрера И в тот же момент тяжеленная арматурина свалилась мне на голову и пробило забрало шлема. еле нашёл в себе силы встать. Бюрер скрылся. Только я присел как ко мне без всяких опасностей подошёл кровосос. Тварь схватила меня за ногу и закрутила как курусель: -АААААААААААААААААААААААААА...МАТЬ!!!!!!!!!!1*раздался мой вопль на всю лвбараторию. Кровосос раскрутив выпустил меня прочь и я врезался в панельный экран. Урод подошёл ко мне и со всей силы расцарапал мне бронежелет. -Мать!!!!!!..ааааааа.. из груди ручьём полилась кровьь..От потери крови закружилась голова. НАЙДЯ В СЕБЕ СИЛЫ взял FN SCAR и всадил в тварь две обоймы. Тварь сдохла. Осмотрел ногу. Нога к моему сожалению и горю оказалась сломана в двух местах. Заорал от боли как резаный. Но рядом оказалась мед лечебница. Опираясь на автомат дошёл до туда и врубил фонарь . Из подручных средств сделал себе шину и завязал бинтами. костюм снял и выбросил он мне больше не пригодится. Нок счастью в лаборатории слева находилась оружейная. Выбросил пустую ФН СКАР и мысленно проклял проклял бельгийскую "игрушку" за ненадёжность. До плёл до оружейной. К моему счастью там оказался броник СКАТ 9М, пистолет Хай-Пауэр. Порылся в ящиках и нашёл к бельгийскому пистолету 6 обойм. Рассовал по новому бронику. Открыл оружейный ящик и нашёл к своему счастью немецкую G36. Обыскал трупы солдат США. и нашёл 4 флешки и 3 КПК. Также нашёл образцы 5-ти сывороток. Закинул "новое" оружие за спину. Подошёл к лифту и спускаюсь в нижний, второй этаж....
| |
|
Среда, 08.07.2009, 15:12:30 |
|
*по рации пытаюсь связатся с капитаном* -капитан вы кам там помощь нужна??? Что нам делать с Бормоном
| |
|
Среда, 08.07.2009, 15:17:06 |
|
матюкнулся, с размаху вырубил рацию. В отдалении услышал крики и шум драки, поспешил туда, по дороге расстреляв кровососа, решившего мной позавтракать. С-собака, последние пули истратил... Закинул ВСС за спину, взял поудобнее "Витязь". В одной из комнат увидел расстрелянного кровососа, рваный в клочья окровавленный бронежилет. Капитан!!!! Вы тут? *на крики что-то зашуршало за спиной, я обернулся и увидел огромнейшего черного кровососа с белыми светящимися глазами навыкате* ммать, чем я его убивать-то буду? *прицелился из "Витязя" и полоснул очередью по глазам твари*
| |
|
Среда, 08.07.2009, 15:36:50 |
|
*Спустился на второй этаж* Хромая и превзнемогая боль осмотрел первое же помещение. К моему интересу обнаружил 5 трупов. Весьма интересно. Один русский, немец,англичанин,поялк и хорват. Старнно. Хорватия не в НАТО, наши тоже с "западниками" не особо контактируют. Какого чёрта? Осмотрел трупы и пришёл в ужас. Они окахзались зомби, иссохшие и обвисшие. Для храбрости пустил каждому в лоб пулю и Смит вессона и выкинул пистолет за не имением на него патронов. Обыскал кабинет. Нашёл 100 листов архивво, 4 ноутбука и 6 шлешек. Упаковал во втрой мешок*подумал про себя*Однако мне тяжело тащить со сломаной ногой такой груз. Осмотрле ещё два помещения и нашёл образцы документов. И прочитал один. Говорится о некой лаборатории G-199 на Армейских складах. Ладно в штабе почитаю. За не имением помещений, спускаюсь на лифте на третий этаж, на лифте на писано: Опасно!Глубина 45 метров
| |