mara, да заметил но а я тоже в жизни за последнии месяцы изменился тоже агресивней, на ровном месте завожусь, кто там говорил что нервные клетки не востонавливуются, это все из-за школы у тебя за-за роботы, просто не хватает отдыха...
mara, хорошо, чуствую спадет должность Главного АРТХАНТЕРА Ищейке бо наш главный Грек уже легендой стал, я его даже не знаю ни разу не выдел не общался, одним словом легенда...
mara, получится но он этого не хочет, он мне говорил лутше пусть буду подчиненним чем главным... Давай чайку в горле пересохло, да и давно просто ни сидели так
mara, он только исполняющий обязаности, как я его понимаю, я б тоже не хотел быть командиром но еслиб предложыли не отказался б, а вот иногда мысль приходит куда мир катится? Каждый год все хуже и хуже... Я про мир не про сайт
Добавлено (03.01.2010, 01:54:47) --------------------------------------------- mara, а у вас кто командир, народу много видел а вот должности не запоминал...
надо пир этом говорить если что я в Зоне...игры для этого и придуманы а представ какое оно будет следуищее поколение игр, ну я слышал что будем играть с очками чустврвать все...
Пришел я на вентил комплекс (где матерая зверь-химера была), сморю по карте от дороги тропинка к ж/д ведет. Пошел туда. Там домик, в нем зомбы. Спускаюсь в канализацию (в том же домике), там лазаю по трубам и мочу тушканов. Потом вхожу в подземный зал над вент. комплексом, в нескольких местах с потолка там сыпются звездочки. Достаю велес-чисто, иду дальше - такой же зал (велес в руках), дальше тоже - точно такой же зал, и так раз десять. Потом я врубаюсь, что тут чот не так и вижу по карте, что когда я выхожу из зада меня выбрасывает на его начало, артефактов мой велес не засек. Этот зал и есть оазис?
Kriger, Если они придумают такие игры,то я в Зону не полезу. Одно дело сидеть и так играть,и другое дело чувствовать... Хотя по окрестностям я бы побродила...
Stels, нет это загадка оазиса вот эти звездочки должны быть в каждом ряду колон, их там 4 на 4 попробуй в разные побегать или в один ряд там комбинация нужна...
mara, не ну я выдел програма такая вещь как бронижелет одываеш а в нем врздух, когда например тебя ударили или попали то в том месте быстро накапливается воздух и а как то ударяет там есть три сложности ну режыма можно вообще отрубить, но вещь дорогая, это пока оно заменит компы 100 лет пройдет
Добавлено (03.01.2010, 02:11:00) --------------------------------------------- Stels, ну просто арт ученым принести....