Други прива,прорвался,Мара спс что услышала.Я опчть с вами,я пока отсутствовал заскучал без вас,был в командировке,нета тан не было,вот я инаписал песенку про одиночек,сейчас буду делать оранжировочку,когда сделаю полную композицию,выложу в баре на ваш суд,а пока вот текст.
Одиночки вперед,за собою зовет Легендарный Клондайк Артефактов Ни Свобода ни Долг,никогда не пройдет Где пройдет хоть один Одиночка.
Будь горой за друзей,Лезь под пули смелей Друг тебя никогда не оставит Артефакт на груди,серце бьется под ним Ну а значит Победа за нами.
Монолит из ЧАЭС,прет нам на перерез А Солдаты заходят к нам с тыла Но нас так просто не взять,ведь над нами горит Рыжеватая Аура ЗОНЫ
И заклинил Калаш,как назло у меня Но у Друга Винтарь нас спасает Мой ТТ в кобуре,дотянуться бы мне Вот тогда мы покажем вам твари
Как спасательный круг,я сквозь кровь вижу вдруг Огоньки,толи пять,толи десять Разразилась стрельба,пули звонко свистят ЭЙ ДРУЖИЩЕ!!! так это же наши
Нас Друзья отобьют,наши души спасут И не раз мы споем вместе с ними Ведь у нас Одиночек особый закон Мы своих на войне не бросаем
И уже мое тело в чьих то сильных руках Ну а дальше все как в тумане Видел Друг развернулся и начал стрелять Ведь должечек остался за нами
Я очнулся в бреду,ничего не пойму А на мне Артефактов штук десять Я ж принес только три,им меня б не спасти И я понял спасла меня дружба
Вдруг как длинная очередь из Калаша Мозг прошили слова,да и ноты Вот в себя я прийду,и Ребятам спою Эту Оду про Одиночек.
понастоящиму тебя не раскрыли ессли бы ты так сказал, а если сказал что тебя расрыли значит не раскрыли, так получается тебе расрыли но ты не раскрытый считаюшимся раскрырытыо, но это не так,Или ты шитаешся раскрытым не раскрытым нераскрываемого которое раскрые... Короче если кто то что то понял прошу объяснить
Не важно кто ты, будь ты человек....а там есть Бог и пусть он будет с нами
Quote (ТИП)
понастоящиму тебя не раскрыли ессли бы ты так сказал, а если сказал что тебя расрыли значит не раскрыли, так получается тебе расрыли но ты не раскрытый считаюшимся раскрырытыо, но это не так,Или ты шитаешся раскрытым не раскрытым нераскрываемого которое раскрые...
У меня один вопрос:сколько ты выпил перед этой записью??? И что именно???