Последнее на форуме

Конкурсы - ваши предложения (455)
Ответил ktokkisa 14:05:39

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3737)
Ответил Letopisec 16:03:32

Overwatch (1)
Ответил Космодесантник 11:05:30

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Люди говорят

mnwa ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (21:24:10)
Я один слепой ,ГДЕ ССЫЛКА ?!?!?!?!?!?!?!

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

roash550 ответил в Zombie mod (20:50:12)
блин народ а как играть повелитель зоньи и етот мод одновременно я вроде слил папки но вьилетает игра!!!

GamGam_me ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (14:34:08)
А где скачать?

Blitzplayer ответил в AMK graphic by ViniVeNik v0.2 (21:04:16)
Отличный ретекстурный мод. Беда в том, что с этого сайта ничего, кроме вирусов, скачать не получается. Скачал с другого сайта.

Страница 5 из 5«12345
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Какой у вас SP на компе стоит? (Какой у вас Service Pack на компе стоит?)
Какой у вас SP на компе стоит?
Какой у вас Service Pack на компе стоит?
1.XP Service Pack 1[ 2 ][2.22%]
2.XP Service Pack 2[ 18 ][20.00%]
3.XP Service Pack 3[ 59 ][65.56%]
4.Vista Service Pack 1[ 6 ][6.67%]
5.У меня не Windows[ 1 ][1.11%]
6.А что такое Service Pack?[ 4 ][4.44%]
Всего ответов: 90
# 81
Среда, 06.01.2010, 20:07:57

Ранг: Разведчик
Сообщений: 190
Награды: 6
Репутация: 120 Регистрация: 06.01.2010  

второй самый надежный и меньше озу ест у меня чистый sp2 после установки 112мв ест


# 82
Четверг, 07.01.2010, 11:09:49

Ранг: Новичок
Сообщений: 73
Награды: 2
Репутация: 13 Регистрация: 06.01.2010  

WinXp2009 SP3
Вообще все програмки и игрушки идут без проблем.
Можно даже сказать что она переживёт ядерный взрыв
# 83
Четверг, 18.02.2010, 10:55:08

Ранг: Разведчик
Сообщений: 194
Награды: 28
Репутация: 176 Регистрация: 08.11.2009 Город: Прописан в Баре    

Мне в мастерской поставили SP4 а так смотриш третий



Долгу Слава!
# 84
Четверг, 18.02.2010, 11:31:08

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 516
Награды: 63
Репутация: 3346 Регистрация: 03.07.2009 Город: Темиртау    

ХРюша SP3 стоит.Отличная версия,без всяких нагружающих программ. :)




По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
# 85
Четверг, 18.02.2010, 11:41:16

Ранг: Разведчик
Сообщений: 282
Награды: 31
Репутация: 356 Регистрация: 13.11.2009 Город: Доступ Закрыт    

Хр Сп3 канеш без него не куда.


Живи и радуйся если мну нет рядышком.
ха ха это ещё только начало.

# 86
Пятница, 23.07.2010, 14:11:53

Ранг: Прибывший
Сообщений: 17
Награды: 3
Репутация: 2 Регистрация: 22.07.2010 Город: Санкт-Петербург    

XP SP3
# 87
Четверг, 29.07.2010, 15:09:19

Ранг: Новичок
Сообщений: 66
Награды: 4
Репутация: 25 Регистрация: 22.07.2010 Город: Little Italy    

сервис пак третий и был второй


# 88
Пятница, 30.07.2010, 19:38:03

Ранг: Познающий
Сообщений: 103
Награды: 2
Репутация: -6 Регистрация: 13.10.2009 Город: Минск    

у мну SP 3 и нормально правда када комп врубаешь оч сильно лагает


Теорема - центр математической подготовки
# 89
Пятница, 20.08.2010, 17:36:07

Ранг: Новичок
Сообщений: 66
Награды: 20
Репутация: 210 Регистрация: 03.03.2010  

У меня 3 зверя было и все полетели. Картинки не открывает(виснет) , диспетчер не работает, ярлыки не переновит сразу виснет. У друзей все нормально работает.В чём проблема?


А я сталкер обычный человек



# 90
Вторник, 28.09.2010, 10:37:19

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 3195
Награды: 172 Регистрация: 15.10.2009 Город: Руссленд    

Невижу смысла темы, каждый может написать "32х" или "64х". Постнабивательство однако... Закрыто!



# 91
Пятница, 06.04.2012, 12:51:37

 

Тема уже неактуальна! Снесена на "Свалку"!
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Какой у вас SP на компе стоит? (Какой у вас Service Pack на компе стоит?)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Вверх