Мне друг игру принес,по началу некакого интереса к сталкеру небыло.Я тогда в COD 4 играл,когда прошел миссию в Припяти стало интересно.С этого все и начелось.
Чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было...
Года 4 назад.Я пришел к другу,ну не то что к другу просто к товарищу,взять че нит поиграть,а он играл в сталкер,и дал мне чистое небо,и с этого момента сталкер всегда со мной и с тем чуваком теперь лутшие друзья
Слышал когда то по stalker, а потом увидел у друга тени чернобыля, и взял поиграть. И что прикольно сначала непонравилось, оружие фиговое и патронов вечно нехватало! но через некоторое время начал заново играть и так вставило что досихпор играю!
[spoiler] Никита Хрущев “Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас закопаем!” "Главное я уже сделал... Разве кому-нибудь могло пригрезиться, что мы можем сказать Сталину, что он нас не устраивает, и предложить ему уйти в отставку?" "Политики все одинаковы: обещают мост построить и там, где рек нет." “Мы вам покажем кузькину мать!” “Кеннеди: У нас достаточно ракет, чтобы тридцать раз уничтожить вас. Хрущёв: У нас хватит только для одного раза, но нам этого достаточно.” “Наши цели ясны, задачи определены! За работу, товарищи!” "Работники статистического управления из дерьма могут пули лить." "У нас один спорный вопрос - земельный:кто кого закопает?" " Когда человек поест, он становится добрее." " Кто ударит нас по щеке, тому мы голову оторвем." Никита Хрущев
Папа был владелец магазина дисков, приставок и всей этой фигней...приносил самые новые игры...правда с первого раза мне не очень понравился...а вот со второго...я заигрался.
Друг об этой игре мне расказывал.Потом дал диск.Установил.А что дальше не помню...ПОТОМУ что об реальности забыл!!игра ОБОЛДЕННАЯ!!!до сих пор оторвацца не могу!!!
Кровавая сетка,к зрачкам паутина,щелчок затвора,три выстрела в спину...Упал, очнулся-Ни крови, Ни боли.Улыбка на лице,Пересохшие губы...-Я всё это видел.В своих же глазах.
В то время покупал "Игроманию" из неё и узнал...
Quote (Glyk)
Года 4 назад.Я пришел к другу,ну не то что к другу просто к товарищу,взять че нит поиграть,а он играл в сталкер,и дал мне чистое небо,и с этого момента сталкер всегда со мной и с тем чуваком теперь лутшие друзья
А ты ни чего не путаешь ? Я про четыре года ...
мне чужого не надо , а своё не отдам ! что наша жизнь? игра. а жизнь в зоне - игра в русскую рулетку...
А я узнал от моего брата. У меня брат взял эту игруху и начал рубится, 2 части прошёл, а както раз купил ЗП, и прошёл всё игру, и я тоже решил попробывать, меня дико втянуло, и я реально подсел, потом полетели ТЧ и ЧН
Пишу книгу по сталкеру. Планирую печатать в издательстве, в 2022 году. Если есть вопросы или просто пообщаться, пишите ВК (https://vk.com/id99279945). =)
Очень давно была передача "Не детскии игры" в хорошем смысле ... Тогда и сказли что должна выйти такая игра как Сталкер... действия происходят в Зоне Отчуждения... мутанты.. радиация всё такое... Я сразу загорелся тематикой... Ну потом долгие ожидания... сами знаете... всё конечно забылось. И вот однажды узнал. что она всё таки выходит!!! Это было что-то даже по телико в новостях говорили!!! Только узнал что она вышла.. сразу рванул в магазин. купил... и вот подсел по самые помидоры
когда только вышел ТЧ мне парень сестры старшей розказал про него он был програмистом и диск у него уже был лецензионый вот я и начал играть с 1 раза понравилось только веса нехватало хотелось побольше стволов поносить