ребята, извините что на базу ща не захожу почти, а то некрасиво как то, наобещал всего и исчез... Просто решил пройти Ассасина до выхода ЗП, вот и в инэт почти не захожу Если что, то в асю пишите, я приду
В нашей группе vkontakte.ru появилось много полезных видеозаписей. В них содержится информация по таким образцам стрелкового оружия как АК-74/47, СВД, ВСС, АС, АН-94 и т.д. А также про рукопашный и бесконтактный бои. Прошу ознакомиться.
Quote (Den)
Бросил заявку на вступление.Приймите!
Сделано!
Добавлено (17.09.2009, 22:54:19) --------------------------------------------- На будущее: перед тем как подать заявку на вступление, проинформируйте меня
Про это прошу ко не обращаться....У мну пояс и 2-ое место по Моск. области по Косики кенкокан каратэ до......А так же по полному контакту....Так то по физ подготовке ко мне...... B)
Сообщение отредактировал hooliganka21099 - Пятница, 18.09.2009, 02:00:19
Про это прошу ко не обращаться....У мну пояс и 2-ое место по Моск. области по Косики кенкокан каратэ до......А так же по полному контакту....Так то по физ подготовке ко мне...... B)
Я КМС по Дзюдо(а также самбо входит) и по рукопашному бою.Если что обращатся ко мне тоже.
ты не один Я щас почти нечё не умею, последний раз таеквондо занимался класе в третьем наверно, тоесть лет пять ничем не занимался И по этому таеквон до тока одна единственая медалька
Я не знаю где на счёт этого писать, поэтому пишу тут. Я тут сделал арт "Штаб Долга" прошу заменить на этот, если он вам (начальству) понравился. Если надо уменьшить или чтото изменить, скажите. Я сделаю качественно.
"Чтобы выжить нужны друзья" Эй, Сталкер 2! Не пропадай!
Про это прошу ко не обращаться....У мну пояс и 2-ое место по Моск. области по Косики кенкокан каратэ до......А так же по полному контакту....Так то по физ подготовке ко мне......
ко мне по боксу и гопнико-сопротивлению тоже ко мне