Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
насчет того что у нас планируется.. пока Бункер пусть стоит как стоит.... унас нарисовалась другая проблема..точнеесрисовалась...в результате глюка или еще фиг знает чего.....
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
за что мы пьем, за что мы пьем да не за праздничным столом за то что в жизни не сбылось.... за запах девичьх волос....
эх.....
Мну должны знать в лицо!!!Понятнэ!?Йа здесь босс,слушать мою команду,всем быстро записыватся в "добровольческий фронт за равноправие креведок"Иначе все!Напишу что не выполняете обязаности и будете улицы мести.
Quote (PROsniper)
*достал ПП*умри мутант!!!!
"Godmode-on"
маньяком можешь и не быть,но сексуальным быть обязан.
Былая рана затянулась... всё на месте, Я не спешу уже, мне незачем спешить И что тревожило, не теребит мне сердце, Что отболело, лучше вновь не ворошить...
Всё что ушло, другим пусть отворяет двери, А что уснуло навсегда, или всерьёз, Не зрелось больше бы утратою, потерей, Капелью вешней не пронзало бы насквозь,
Кто был в плену не оправдавшейся надежды, Кто отпылал, смотря на россыпь серебра, В окно холодное, на снежные одежды Вчерашних дней, где снова стелется зима,
В тиши ночной скрипит фонарь, как в старом фильме Клубятся звёзды, и луны сгорел фитиль, И плен искрящийся - он тоже не всесилен, Хоть расстелился пред тобою в дивный мир,
А ты посмотришь на него с хитринкой тайной, И с простотой необычайной для всего, Едва заслышав шёпот ветра с чем-то дальним, Ты ощутишь вдруг сквозь него хрустальный звон.
На дереве высоком у дороги, Вниз свесив то ли руки, то ли ноги, Сидят с довольным видом осьминоги. Зачем они сидят там, в небо глядя?
Недавно мне поведали бульдоги В одном весьма секретном диалоге, Что осьминоги там, вниз свесив ноги, Не просто так сидят, а рифмы ради.
эх все как всегда..... где мой большой ластик......
я вас прошаю всех короче.... и извиняюся за всех....
Когда, утащив колбасу, кот в окошко сигает, А филин, в дупле безучастно ужа доедает,
Когда филин, выкрав кота, из окошка сигает, А уж хладнокровно в дупле колбасу доедает,
Когда кот, укравший ужа, из окошка сигает, А филин бесстрастно в дупле колбасу доедает,
Когда уж, стащивший кота, из окошка сигает, И филина молча в дупле колбаса доедает,
Когда кот, похитив дупло, из окошка сигает, А филин на пару с ужом колбасу доедают,
Когда, своровавший ужа, из дупла кот сигает, А филин, съев всю колбасу, и окно доедает,
Когда, выкрав филина, сквозь колбасу уж сигает, А кот флегматично в окошке дупло доедает,
Когда колбаса, взяв ужа, через кошку сигает, И филина вместе с окошком дупло доедает,
Тогда станет ясно, что смысла тут нет ни крупицы, Но может, однако, забавный стишок получиться.
Когда, своровавший ужа, из дупла кот сигает, А филин, съев всю колбасу, и окно доедает, Когда, выкрав филина, сквозь колбасу уж сигает, А кот флегматично в окошке дупло доедает, Когда колбаса, взяв ужа, через кошку сигает, И филина вместе с окошком дупло доедает, Тогда станет ясно, что смысла тут нет ни крупицы, Но может, однако, забавный стишок получиться.
Все у меня в мозгу опасный перегрев....Боюсь что ща взорвусь как 4-й энергоблок....Комуто все смехчки хаханьки...Мне не до гыыыы....Поэтому пойду ка я пока кому нить бо-бо не сделала.....