Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3737)
Ответил Letopisec 16:03:32

Overwatch (1)
Ответил Космодесантник 11:05:30

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Бар «100 рентген» v.28 (3086)
Ответил VanoSTALKER 17:47:05

Люди говорят

mnwa ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (21:24:10)
Я один слепой ,ГДЕ ССЫЛКА ?!?!?!?!?!?!?!

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

roash550 ответил в Zombie mod (20:50:12)
блин народ а как играть повелитель зоньи и етот мод одновременно я вроде слил папки но вьилетает игра!!!

GamGam_me ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (14:34:08)
А где скачать?

Blitzplayer ответил в AMK graphic by ViniVeNik v0.2 (21:04:16)
Отличный ретекстурный мод. Беда в том, что с этого сайта ничего, кроме вирусов, скачать не получается. Скачал с другого сайта.

Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Как создать своё оружие (Добавляем в игру новое оружие)
Как создать своё оружие
# 21
Понедельник, 28.02.2011, 20:26:09

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 597
Награды: 47
Репутация: 695 Регистрация: 07.11.2010 Город: Тамбов    

Дада,автор этой статьи допустил милион ошибок,поэтому не у кого не получается.Но я почти нашел альтернативу
# 22
Воскресенье, 13.03.2011, 10:13:22

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 2 Регистрация: 13.03.2011  

Выкладываю ссылку на добавление или изменение, создание новых стволов в игре: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8216&view=findpost&p=300204.
# 23
Суббота, 09.04.2011, 12:28:39

Ранг: Прибывший
Сообщений: 14
Награды: 3
Репутация: 3 Регистрация: 04.09.2010 Город: Алматы    

Подскажите плз как сделать из гранаты ядерную бомбу??(тоесть чтобы когда он взрывалась пошла радиация)


Если я имел коня это был бы номер,если конь имел меня я наверно помер. ;::::::]====>
# 24
Суббота, 09.04.2011, 15:00:01

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 597
Награды: 47
Репутация: 695 Регистрация: 07.11.2010 Город: Тамбов    

Иди на..... амк.Это только через скрипт,там могут обьяснить.Но все за тебя делать не будут
# 25
Воскресенье, 17.04.2011, 12:04:44

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 726
Награды: 22
Репутация: 296 Регистрация: 02.03.2009 Город: Челябинск    

Freezer, у меня например получилось. стволов 10 так добавил


Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов!
Истинный путь 2: Пролог в разработке...
# 26
Пятница, 22.04.2011, 18:20:04

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 16 Регистрация: 03.04.2010 Город: Астрахань    

Кто знает как увеличить скорострельность у автомата?? Например у АН-94 "Абакан"?


Благодарим Тебя за то, что слугам Твоим
раскрыл козни врагов наших. Озари сиянием
Твоим души тех, кто отдал жизнь
воисполнение воли Твоей. В бой, защитники
Монолита! В бой! Отомстим за падших
братьев наших, да будет благословенно вечное
их единение с Монолитом. Смерть... Лютая
смерть тем, кто отвергает Его
священную силу...
# 27
Суббота, 23.04.2011, 13:09:50

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 597
Награды: 47
Репутация: 695 Регистрация: 07.11.2010 Город: Тамбов    

В конфиге оружия ищешь параметр rpm и увкличиваешь значение
# 28
Вторник, 31.05.2011, 12:38:27

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 1
Репутация: 2 Регистрация: 19.05.2011 Город: Мухосранск    

можно попросить кого-нить.. меня например..


WIND - j064kde3048 number of unit
Хорошо уметь наслаждаться короткими, но самыми счастливыми моментами жизни. например, когда ешь банку подогретой тушёнки..
# 29
Пятница, 17.06.2011, 13:00:17

Ранг: Познающий
Сообщений: 98
Награды: 8
Репутация: 92 Регистрация: 25.12.2010 Город: Оренбург    

Подскажите как в LWR сделать так чтобы к AUG можно было присоединить подствольник? За ранее спасибо.


Мы бежали без и в грязи утопали
Только зная о том что приказ есть приказ
Мы тельняшки свои на ходу выжимали
Только помня о том что где-то помнят о нас
Но бывали минуты наши силы кончались
На траву на хотелось упасть и не встать
Голубые береты нам силы давали
А десантная гордость заставляла вставать!
# 30
Пятница, 17.06.2011, 17:38:24

Ранг: Познающий
Сообщений: 103
Награды: 58
Репутация: 89 Регистрация: 17.11.2010 Город: Припять    

Quote (кил)
Подскажите как в LWR сделать так чтобы к AUG можно было присоединить подствольник?

Точно по Aug не скажу, но надо в его конфиге после строки
addons
значения после равно:
0 - не ставиться
1 - снимаемый
2 - не снимаемый но есть
в самом её конце прописать grenade_launcher_status
чтобы было примерно так
Code
;addons
scope_status    = 2       ; 0 - no addon
silencer_status    = 2       ; 1 - permanent
grenade_launcher_status  = 2       ; 2 - attachable


затем в том же файле только ниже прописать координаты аддонов у ак74 выглядит так
Code
scope_name      = wpn_addon_scope   ; section name for the attachable scope
scope_x      = 42      ; offset in inventory icon
scope_y      = 3
silencer_name      = wpn_addon_silencer  ; section name for the attachable silencer
silencer_x      = 218      ; offset in inventory icon
silencer_y      = 13        
grenade_launcher_name   = wpn_addon_grenade_launcher; section name for the attachable grenade launcher
grenade_launcher_x    = 116      ; offset in inventory icon
grenade_launcher_y    = 23

Добавлено (17.06.2011, 17:38:24)
---------------------------------------------
Сделал всё как написано выше!!!
Вот лог вылета

Code
Expression    : fatal error
Function      : CInifile::Load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 175
Description   : <no expression>
Arguments     : Duplicate section 'wpn_ak74' found.


Si vis pacem, param bellum


Сообщение отредактировал Знаток - Пятница, 17.06.2011, 16:00:22
# 31
Понедельник, 20.06.2011, 07:26:46

Ранг: Познающий
Сообщений: 98
Награды: 8
Репутация: 92 Регистрация: 25.12.2010 Город: Оренбург    

Эт я знаю вопрос в том как исправить эту ошибку? :(


Мы бежали без и в грязи утопали
Только зная о том что приказ есть приказ
Мы тельняшки свои на ходу выжимали
Только помня о том что где-то помнят о нас
Но бывали минуты наши силы кончались
На траву на хотелось упасть и не встать
Голубые береты нам силы давали
А десантная гордость заставляла вставать!
# 32
Понедельник, 20.06.2011, 09:15:32

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

Quote (Знаток)
Arguments     : Duplicate section 'wpn_ak74' found.

Дублируется секция 'wpn_ak74'. Ищи, где у тебя прописано дважды эта секция.


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 33
Понедельник, 20.06.2011, 10:36:03

Ранг: Познающий
Сообщений: 103
Награды: 58
Репутация: 89 Регистрация: 17.11.2010 Город: Припять    

Quote (comador)

Дублируется секция 'wpn_ak74'. Ищи, где у тебя прописано дважды эта секция

Файл конфига, самая первая строка - Было у меня.


Si vis pacem, param bellum
# 34
Суббота, 02.07.2011, 13:09:35

Ранг: Новичок
Сообщений: 63
Награды: 3
Репутация: 75 Регистрация: 02.07.2011 Город: Запорожье    

Сашка_из_Шебекино, помогла статья, спасибо!


Сообщение отредактировал DevilPanda - Суббота, 02.07.2011, 13:09:54
# 35
Воскресенье, 31.07.2011, 17:14:44

Ранг: Познающий
Сообщений: 111
Награды: 12
Репутация: 116 Регистрация: 22.07.2011 Город: Коркино    

спасибо очень помогло




Доверяй своим чувствам
# 36
Воскресенье, 29.01.2012, 11:56:15

Ранг: Прибывший
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 1 Регистрация: 20.01.2012  

а нельзя перекинуть файлы об оружие из других модов ? если можно то какие именно файлы ?
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Как создать своё оружие (Добавляем в игру новое оружие)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Вверх