Старый штаб
|
|
|
Воскресенье, 20.04.2008, 13:22:22 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 24
|
Это старый штаб долга, я его не стал удалять только и за того, что б не прерывать историю т.к. это самый первый штаб долга на этом сайте, здесь обсуждались дела, которые не смеют быть забытыми.
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира
| |
|
Понедельник, 06.04.2009, 07:49:36 |
|
Quote (|{FREEM@N|}) И что будем делать товарищи? У нас первый павший боец. Монстр был нормальным парнем! Все надеялся что это будет какая-нибудь утка, но нет. Царствие тебе небесное брат! И пусть ничто тебя там не тревожит! Жаль что мы не узнали причину смерти... Не понял... что с ним? По подробнейДобавлено (06.04.2009, 07:49:36) ---------------------------------------------
Quote (Монстр) первое это не - Монстр Первое, Серёга (Монстр) как буд то дал тебе пароль от своеей страницы и сказал "скажи им что меня не будет на сайте?" Что за глупости, человеку перед смертью писать свой пароль тебе, это глупо да и голова не тем забита. Quote (Монстр) второе извините что влез с плохими новостями Второе, мне кажется что ты иесть Монстр Quote (Монстр) Сегодня погиб Серега ( Монстр) врачи ничем помочь не смогли.. умер спустя час после операции... парня больше нет.... Третъе, врать не стоит. Quote (Монстр) командир группы спецназа "Русич" Максим Анатольевич Малахов Четвёртое, он всех споминал кто есть на сайте а особенно в долге, что б его заменить? Тупость.
| |
|
Понедельник, 06.04.2009, 08:51:28 |
Самый добрый модератор Оффлайн
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 19
|
=SiD=, еще раз повторяю: 1)Во-первых, зачем даже Монстру такое делать. 2)Он есть модер этого раздела и пароль от штаба вводить ему не нужно. 3) Пароль от аккаунта можно просто запомнить (в компьютерном смысле) Есть и другая версия, но мне кажеться это кощунство: Монстр - это как и предполагали многие - 13-летний пацан, который хотел показать себя крутым. Кто-то его окончательно раскрыл и он просто решил сунуть концы в воду для того, чтобы 1)Просто уйти с сайта 2)Перелогиниться под другим именем и снома с нами общаться. Еще раз прошу прощения за вторую версию. Я ее писал, а у меня в горле комок образовался
| |
|
Понедельник, 06.04.2009, 10:42:05 |
Ранг: Охотник
Награды: 20
|
K@lmar, но это разве не глупо чтобы командир знал по каким сайтам лазят бойцы и еще в какой теме его всегда ждут ,почему же командир написал именно в эту тему ведь тем много а человек на сайте впервые....несостыковочка ,командир мог вообще в миничат написать ,сайт большой -первому зашедшему промахнутся темой как нечего делать....не сходится.и меня еще убил его ник после раздумий ,почему спецназер пишет "Монстр" ,ведь культурный человек ,образованый...скорее всего он бы написал "Боец" или скажем "Витязь" но "Монстр"....нет не последнее из таких плохих слов но вояка 21 года мог и поумнее написать чем "Монстр" ....извините конечно могу ошибаться
| |
|
Понедельник, 06.04.2009, 10:54:52 |
|
K@lmar, Ты знаешь как он пишет. На 13летнего пацана как-то непохоже resstar, а может это его кличка? Ты же не подписался под ником "Ученик"
| |
|
Понедельник, 06.04.2009, 11:01:52 |
|
[{FREEM@N]}, ты знаешь ,13 летный мог бы постараться так общаться....мне 13 и я мог бы также общаться...
| |
|
Понедельник, 06.04.2009, 18:43:14 |
|
Quote (K@lmar) 1)Во-первых, зачем даже Монстру такое делать. Ты знаешь его настолько хорошо что б думать что он сможет сделать а что просто нет? Люди годами узнают друг друга и не только по инету, но и в реальной жизни... думаешь знаешь человека а он во как. Я не думаю то что он умер, он жив, просто у него свои тараканы в голове. Quote (K@lmar) 2)Он есть модер этого раздела и пароль от штаба вводить ему не нужно. А вот теперь бинго, я тоже модератор этого раздела, и что? Я в ооф лайне, и когда захожу всё ровнно ввожу. Парь можно не вводить когда ты модер всех разделов, точнее всего форума, тогда ты хоть в свободу, в бандиты, в чистое небо залась... пароль не требует. Так что это гон, я модер этого раздело... но ввожу. Quote (K@lmar) 3) Пароль от аккаунта можно просто запомнить (в компьютерном смысле) Блин, сам подумай, человек умирает, ему глубоко какать на сайт, у него реальная жизнь, у него голова будет забита тем что б сказать о своих родных и близкийх, и что б друг его передал его родителям и всем кого он знает (то бишь Монстр) но... это гон, вспоминать и говорить что он умер и потом сказать а точнее передать должность командира группы спецназа кому либо, ну, какой заботливый. Это всё гон... Я не верю, и ва советую голову не морочить.
| |
|
Пятница, 10.04.2009, 20:37:37 |
Глазомер. Быстрота. Натиск Оффлайн
Награды: 48
|
Quote (K@lmar) Перелогиниться под другим именем и снома с нами общаться. Я согласен. В какой-то теме я читал, что он сначала хотел к армейцам, но так как у военсталов не было базы, то он решил податься в Долг, но как только появилась Военная база он возможно захотел перейти к ним, но чтобы не казаться предателем решил перелогиниться.
| |
|
Пятница, 10.04.2009, 20:53:26 |
Встретимся в STALKER online Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 17
|
В любом случае Монстра в Долге мы врятли увидим, не верится мне, что он умер.Он же лежал в больнице с ранением лёгкого или ещё чего, он когда это сказал до или после появления базы арммейцев на сайте?
| |
|
Пятница, 10.04.2009, 22:40:59 |
Ранг: Разведчик
Награды: 7
|
До.Добавлено (10.04.2009, 22:40:59) --------------------------------------------- У меня вопрос, у каждого в пда есть строчка "Сообщение". она изменяется в большую сторону, а можно ли ее изменить в обратную, например ( было 200 постов а стал 195), если да, то кто это может сделать?
| |
|
Суббота, 11.04.2009, 23:10:27 |
Встретимся в STALKER online Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 17
|
Нет, если только модераторы удалили какие-то сообщения на форуме.
| |
|
Суббота, 11.04.2009, 23:59:39 |
|
А что если ему приказали оборвать все связи кроме родных ?Вот он и сварганил такое сообщение а имя сослужживца придумал ну чтобы мы поверили .может ему по шее дали что он вот так рассекречивает свою должность а звездун это либо другой человек либо он но решил набить всё заново чтобы некто не знал что он спецназер
| |
|
Среда, 15.04.2009, 23:53:04 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Награды: 138
|
простите меня что так все получилось. впоследнее время в моей жизни была череда разочарований и провалов... пытаюсь войти в привычную колею.. но кругом такой бардак... оьббяснить шас толком ничего не смогу.. нервный срыв у меня... но товарищ resstar прав указали и приказали... а потом обломали и не взяли куда звали... дали новое звание чтоб не растраивался типа ..а потом..через день отобрали обратно.. очень весело было короче... если вам будет легче то уже вернулся в свое прежнее место службы и там мне толпой по морде дали... что касается бызы армейцев вы её выдели? там НАТОвсццы заправляют! и еще что вы таскаетесь с цифрой 13! не люблю я её! высказывайте в соих мнениях хоть12 что ли... мне все равно больше! Сид командир большой любитель полазить с моего ноута по интернету, а если ты думаешь что офицеров не учат информатике то неверно думашь... я конечно не ожидал что его занессет сюда.. за тараконов мне понравилось что у каждого они свои... ага у меня большие злые в брониках и касках гы-гы..
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Четверг, 16.04.2009, 04:32:47 |
|
Монстр воставший из бреда? <_<
| |
|
Четверг, 16.04.2009, 16:04:51 |
|
Монстр, а тебя не учили не разглашать секретную информацию такую как професия?может тебе за это и попало...а ноут свой надо паролить причем хорошо поролить но в то что командира сюда занесло я всё равно не верю ,не мог он попасть в нужную тему да еще и подписаться
| |
|
Четверг, 16.04.2009, 17:35:53 |
Ранг: Разведчик
Награды: 7
|
[spoiler]П***ец блин...[/spoiler] Наворотили каши... Благо все бредом оказалось...
| |
|
Четверг, 16.04.2009, 22:34:36 |
Глазомер. Быстрота. Натиск Оффлайн
Награды: 48
|
Стоило мне пропустить каких-то пару дней и много информации проходит мимо меня. НАДО ЖЕ МОНСТР ВОСКРЕС ПРЯМО К ПАСХЕ!!!!!
| |
|
|
Пятница, 17.04.2009, 20:03:58 |
"ДОЛГ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" Оффлайн
Награды: 138
|
Разглашение секретноти7 какое? что я вам такого сверхестественного расказал? что было? приглашали поступить в одну крутую службу не вышло остальное уж извините вас не касается. Кто еще брякнет что я воскрес... обижусь в серьез! воставший из бреда это да такой шас бред в жизни руки опускаются! профессия такая я её не стыжусь а горжусь! в ней ресстар ничего секретного нет!
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
| |
|
Суббота, 18.04.2009, 14:31:33 |
|
Монстр, Это ты на командира своего (Или кем он тебе приходится) обижайся. За то что хулиганит, и роется в личных вещах других людей!
| |
|
Суббота, 18.04.2009, 16:17:47 |
|
Quote (|{FREEM@N|}) и роется в личных вещах других людей! Действительно ,козел он у вас небось .все его ненавидят...Добавлено (18.04.2009, 16:17:47) ---------------------------------------------
Quote (Монстр) тальное уж извините вас не касается. Даже если командир влез в ноут откуда такое желание оборвать все связи ?ведь на ноутбук повышение никак не повлияет ну максимум что времени на ноут хватать не будет
| |