Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Старый штаб
# 1
Воскресенье, 20.04.2008, 13:22:22

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 24

Это старый штаб долга, я его не стал удалять только и за того, что б не прерывать историю т.к. это самый первый штаб долга на этом сайте, здесь обсуждались дела, которые не смеют быть забытыми.

Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира
# 581
Среда, 04.03.2009, 20:54:18

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 19

[{FREEM@N]}, краповый берет - это, насколько я знаю, штурмовики. А спецназ - это на то и спецназ, что он спецназ. Во че залепил!
# 582
Четверг, 05.03.2009, 07:19:29

Quote (K@lmar)
краповый берет - это, насколько я знаю, штурмовики.

Тогда ты о них не знаешь! Краповый берет это элита спецназа! Спецназовцев пропустили сквоь серию тяжелых испытаний, и те кто прошли их заслуживают носить краповый берет!
# 583
Четверг, 05.03.2009, 10:36:56

Награды: 138

блин вы еще подеритесь! у меня три разных берета! мне краповый не нужен у меня круче! заставят сдавать сдам уже проходил...
но дело не в берете или медалях.. у меня их семь и что? уже не помню когда парадную форму одевал!

Добавлено (05.03.2009, 10:36:56)
---------------------------------------------
бандиты оборзели в конец за вход в "Сто ренген" требуют по артефакту с человека!

Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
# 584
Четверг, 05.03.2009, 12:10:41

Quote (Монстр)
бандиты оборзели в конец за вход в "Сто ренген" требуют по артефакту с человека!

Так это... Отряд карателей туда! И вводще вроде-бы Бар 100 рентген на территории ДОЛГА!
# 585
Воскресенье, 08.03.2009, 21:59:22

Награды: 138

итак сегодня в баре был наказан Тоха-крыс из свободы который оборзел сверх меры. предлагаю всех кто подобным образом рыпается на Долг наказывать для начала..

Добавлено (08.03.2009, 21:59:22)
кому интересно страница 86 пост номер 1717

Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
# 586
Воскресенье, 08.03.2009, 22:15:11

Ранг: Сталкер
Награды: 13

кто на долг с мечом тому от меча худа будет!!!

# 587
Пятница, 13.03.2009, 14:47:20

А что с моим гимном? стр 27
# 588
Пятница, 13.03.2009, 15:37:50

Ранг: Прибывший
Награды: 1

Монстр, а разве есть в ВС РФ такое формирование как "штурмовики"?
Эм, сорри если посмотрите как на идиота... а юзер как может наказываться?

Лязг в предрассветной мгле,
Щиты священных знамен.
По Чернобыля темной земле
"Долга" идет легион
(с) переделка
# 589
Пятница, 13.03.2009, 18:42:21

Quote (|{FREEM@N|})
Кидаю КЛИЧ!!! НАШИХ И НЕНАШИХ БЬЮТ! Итак долговцы! На меня и ряд других нормальных люде нарывается, и снижает репу свободовец Limak!!! Гляньте мою репу, и репу Salve а так же репу ряда других людей!!! Сделайте соответствующие выводы и соответствующие действия!!!

Уганайте его толпой, я помогу, просто таких даже терпеть не стоит.
Quote (|{FREEM@N|})
K@lmar, а мы их проверим! Испытательный срок- 1 месяц!

Малыш, с каких это пор ты принял такие действия, вроде я тебя и мои коллеги не повышали в звании, опыта у тебя мало что б говорить подобные вещи.
Quote (|{FREEM@N|})
Сталкер Маришка перешла в Долг!

МММ... поговорим с ней
Quote (|{FREEM@N|})
K@lmar, не, я говорю о том что чел будет в долге месяц, после- вступление.

Нет... Тут принимают решения Я Кальмар и Вадик, уже давно надо это знать.
Quote (K@lmar)
Монстр, понимаешь: бывают такие, что написали заявление, их приняли, а они через день канули в лету. А хотя в долг так рьяно рвались

Проходят заявку их принимают если уходят, то как пологается... думаю все знают что с такими делаем.

Добавлено (13.03.2009, 18:42:21)

Quote (Монстр)
итак сегодня в баре был наказан Тоха-крыс из свободы который оборзел сверх меры. предлагаю всех кто подобным образом рыпается на Долг наказывать для начала..

Хе... Всех уделаем :) И накажем
Quote (Мастер_Долг)
Эм, сорри если посмотрите как на идиота... а юзер как может наказываться?

Морально а именно:
-Ставить минусы с очень плохими фразами но тонкими
-Относиться хамски
-Убивать морально
-Дёргать за нервы
-Искать его минусы и говорить ему о них
-Сделать общение на форуме таким что б ему было страшно что то говорить
И т.д.

# 590
Пятница, 13.03.2009, 19:13:05

Ранг: Новичок
Награды: 11

итак,наконецто я снова попал в штаб....что опять свобода выделуется?
# 591
Суббота, 14.03.2009, 11:32:14

Quote (=SiD=)
Уганайте его толпой, я помогу, просто таких даже терпеть не стоит.

Все! Он извинился.
# 592
Суббота, 14.03.2009, 13:57:24

=SiD=, Еще одно такое выражение - я тебе бан поставлю!
Малыш, с каких это пор ты принял такие действия, вроде я тебя и мои коллеги не повышали в звании, опыта у тебя мало что б говорить подобные вещи.

Итак, на должность заместителя Долга хочу выдвинуть Монстра. Но не сейчас, а когда вернется
# 593
Суббота, 14.03.2009, 16:53:31

Quote (=SiD=)
Морально а именно:
-Ставить минусы с очень плохими фразами но тонкими
-Относиться хамски
-Убивать морально
-Дёргать за нервы
-Искать его минусы и говорить ему о них
-Сделать общение на форуме таким что б ему было страшно что то говорить
И т.д.

Вот это я предлагаю сделать с предателями. В первую очередь с Hemyl ом

Добавлено (14.03.2009, 15:19:37)
K@lmar, во вот это хороший человек! Поддерживаю!

Добавлено (14.03.2009, 16:49:12)
АХТУНГ! К нам хочет вступить еще два чела! Это zah24 & Kaizer

Добавлено (14.03.2009, 16:53:31)

Quote (=SiD=)

Я вообщето только предложил! Тут сталкерский форум!!!!!!! А не детсад! <_<
# 594
Суббота, 14.03.2009, 18:37:55

Quote (K@lmar)
=SiD=, Еще одно такое выражение - я тебе бан поставлю!

Ставь... я думал ты умнее я думал что все те слова которые тебе говорил что они не пусты, я считал тебя другом а ты как ублюдок конченый поступаешь.
Quote (|{FREEM@N|})
Я вообщето только предложил! Тут сталкерский форум!!!!!!! А не детсад!

я знаю, тогда нет смысла держать этот раздел если ты считаешь что это детсад.

# 595
Суббота, 14.03.2009, 20:01:23

=SiD=, я не просто умный человек. Я еще отношусь к людям по их отношению и развитию, а не просто тупому количеству лет. Тебе их сколько? 16? А ведешь себя как 5-летний ребенок, который выспаривает кому больше лет. Тебе от этого проще, что он тебя на 4 года младше - так поставь себе 120 лет. И ведет он себя намного мужественней, чем ты?
А насчет бана, так если надо поставлю, не сомневайся. А еще тем более, если надо поставлю под сомнение твое нахождение на посту лидера. А другом я тебя считал, когда ты себя вел, как человек с чуством непоколебимого стереотипа и каменной репутацией, а не базарной бабой, которой лишь бы чушь какую-нибудь ляпнуть.
# 596
Суббота, 14.03.2009, 20:51:57

Quote (=SiD=)
я знаю, тогда нет смысла держать этот раздел если ты считаешь что это детсад.

Я этот раздел детсадом не считаю, но ты ко всем обращаешся мол, малыш, малыш. Ну скока можно?
# 597
Суббота, 14.03.2009, 21:34:15

Награды: 6

Народ я несколько рахит,так что в спойлерах неумею вылаживать.У меня есть такой устав и такой гимн

Устав.
Каждый сталкер после принятия Присяги и зачисления в Долг обязан изучить этот Устав!

1.1 Сталкер группировки «Долг», далее – просто сталкер, вне зависимости от звания и занимаемой должности, обязан соблюдать цензуру (не допускать в постах нецензурной брани), быть грамотным и уважать остальных сталкеров (также и сталкеров из других группировок).
1.2 Сталкер не должен допускать какого-либо рода наезды на других сталкеров (так же и на сталкеров из других группировок) на форуме.
1.3 Сталкер имеет право писать свои посты в темах, предназначенных для этого, если их (постов) содержание не противоречит пунктам 1.1 и 1.2
1.4 Сталкер имеет право создавать темы и\или опросы, если их названия не противоречат пунктам 1.1 и 1.2
1.5 Сталкер имеет право изменять уровни уважения других сталкеров (также и сталкеров из других группировок).
1.6 Каждый сталкер должен знать логины своего командира и зам.командира.
1.7 Сталкер при необходимости обязан отстоять честь Долга.
1.8 Каждый сталкер должен посещать форум не реже двух раз в неделю.
1.9 Незнание настоящего Устава не освобождает от ответственности.
1.10 Сталкер обязан соблюдать правила форума.
1.11 Аватар сталкера не должен содержать изображений, противоречащих идеалам и традициям Долга.

2.Служебные положения.
2.1 Сталкер должен быть верен своей присяге.
2.2 Сталкер обязан выполнять приказы\указания вышестоящего командования.
2.3 Сталкер должен знать и чтить традиции Долга, поддерживать их и не позволять оскорблять идеи Долга.
2.4 Все сталкеры группировки «Долг» (офицеры, прапорщики и солдаты) делятся на:
- высших офицеров (генерал, полковник, подполковник);
- офицеров (майор, капитан, ст. лейтенант);
- младших офицеров (лейтенант, мл. лейтенант);
- прапорщиков;
- солдат (сержант, рядовой).
2.5 Высшие офицеры обязаны следить за выполнением всех служебных положений сталкерами.
2.6Высшие офицеры должны способствовать набору новых бойцов в группировку «Долг».
2.7 При обнаруживании какого-либо нарушения, вышестоящий\равный по званию сталкер имеет право сделать замечание нарушителю, написав ему об этом в ЛС.
2.8 Офицеры имеют право докладывать зам.командира о каких-либо злостных нарушителях, которые не выполняют приказы\указания вышестоящего командования (в ранг злостного нарушителя возводится сталкер, получивший неоднократное замечание и не исправившийся).
2.9 Младшие офицеры обязаны следить особенно за соблюдением пунктов 1.1, 1.2 и 2.3 прапорщиками и солдатами и докладывать зам.командира о наличии злостных нарушителей.
2.10 Командир при необходимости имеет право отчислить любого сталкера (за исключением себя самого) из группировки.
2.11 Только командир, и в случае его долгого отсутствия, зам.командира имеют право принимать Присягу у бойца и зачислить его в ряды Долга.
2.12 Зам.командира имеет право предложить к рассмотрению отчисление одного или нескольких сталкеров за нарушения.
2.13 Зам.командира имеет право брать на себя ответственность за принятие каких-либо экстренных мер в отсутствие командира.
2.14 Зам.командира обязан периодически рассматривать доклады (младших) офицеров о нарушителях Устава и при необходимости делать замечания сталкерам в ЛС.
2.15 Зам.командира при необходимости имеет право сделать замечание любому сталкеру в ЛС.
2.16 Только командир имеет право повысить\понизить любого сталкера в звании и\или должности.
2.17 В случае долгого отсутствия командира, зам.командира имеет право повысить\понизить младших офицеров, прапорщиков, сержантов и солдат в звании и\или должности.
2.18 Командир обязан поощрять отличившихся сталкеров на свое усмотрение.
2. 19 Каждый сталкер обязан хранить в тайне код доступа к Штабу Долга. Распространение кода карается исключением из группировки и банном на неделю.
2.20 Каждый сталкер имеет право подать рапорт с просьбой об:
- увольнении;
- повышения\понижения звания;
- изменения должности
с обязательным указанием причин.

2.21 Только командир или зам.командира имеют право вносить какие-либо изменения в этот Устав.
Гимн Долга

Долг - это сила!
Долг – это честь!
Всех достоинств не перечесть!
Если ты сильный, ловкий, умелый
В Долге ты сможешь сделать карьеру!
Но не забудь, что важнее всего…
Это твой долг спасти мир от врагов!
Долг – дисциплина!
Долг – это квад!
Каждый боец в нем служить очень рад!
Долг – это дружба сплоченных бойцов!
Долг – это группа храбрецов.
В Долг берут только сильных духом -
Бороться с Зоной и разрухой.

Устав требует некоторой доработки,так как придназначен был для другого сайта и правила на нем другие были.

маньяком можешь и не быть,но сексуальным быть обязан.

Сообщение отредактировал Kaizer - Суббота, 14.03.2009, 21:35:41
# 598
Суббота, 14.03.2009, 21:41:20

Kaizer, а вот мой гимн без доработок!
Путь далек у нас с тобою...
Под ноги себе гляди,
Жгучий пух над головою,
Две электры впереди.

Бродяги, в путь, в путь, в путь...
А для тебя, бродяга,
Есть водка и снаряга.
Тащи скорей хабар
В наш бар.

Парни в Долге то что надо,
Мир от Зоны защищать,
Вновь в дозор выходят квады,
Чтобы зону зачищать.

Бродяги, в путь, в путь, в путь.
А для тебя бродяга,
Есть пушка и снаряга,
Чтоб встреченный бандит,
Был убит.

Монолит, бандиты, монстры,
Вас желаем известить.
Скоро мы нагрянем в гости,
Чтобы пулей угостить.

Бродяги, в путь, в путь, в путь,
А если ты бродяга,
Кумекаешь в снаряге,
И в пушках знаешь толк,
Добро пожаловать к нам в ДОЛГ!

# 599
Суббота, 14.03.2009, 21:44:34

Награды: 6

[{FREEM@N]}, Класный гимн!

маньяком можешь и не быть,но сексуальным быть обязан.

# 600
Воскресенье, 15.03.2009, 09:47:54

Quote (K@lmar)
Тебе их сколько? 16? А ведешь себя как 5-летний ребенок, который выспаривает кому больше лет.

Хм... я знаю это, пойми, как я общаюсь с людьми это моё личное дело, и коллектив у меня очень так сказать приятный но не для вас, понимаешь, в своём кругу общения меня понимают и не считают за придурка или за дебила, они понимают что я человек серьёзный и всегда могу выручить, это в принципе у всех коллективов, в своём кругу тебя примут и все те слова которые ты говоришь они посчитают это как стёг или шуткой а чужой человек воспринял бы это как нечто ужасное, просто, не нашёл я тех людей которых хотел бы, я попробовал... и не получилось.
Quote (K@lmar)
А насчет бана, так если надо поставлю, не сомневайся.

Сттавь, я не когда этого не боялся. Но перед тем как будешь ставить подумай кому ты ставишь и за что, и вспомни что мы пережили в месте.
Quote (K@lmar)
А еще тем более, если надо поставлю под сомнение твое нахождение на посту лидера.

Хочешь искулючить? Хм... Удачи тебе в этом, посмотрим как поступают истенные "долговцы" хоть и бонально звучит, ну ты понял про что я.
Quote (K@lmar)
А другом я тебя считал, когда ты себя вел, как человек с чуством непоколебимого стереотипа и каменной репутацией, а не базарной бабой, которой лишь бы чушь какую-нибудь ляпнуть.

Понимаешь, всё осталось, я всё отстаиваю... как человека меня тут не кто не сломил, а провокаций было очень много и одна хуже другой, ну знаю чем тебе я не угодил, я лишь догадываюсь чем, и если ты хочешь что б я извинился то с этим вопрос в личку.
Quote (|{FREEM@N|})
Я этот раздел детсадом не считаю, но ты ко всем обращаешься мол, малыш, малыш. Ну скока можно?

Понимаешь, как человек реагирует на определённое слово то такое будет общения, вот давай предположим, что тебя назвали Малышом не я а кто то другой, твои действия, ты будешь всем доказывать, что ты не малыш? Хотя тебя человек не оскорбил просто называл малышом, а почему не подыграть ему, почему не сказать "да я малыш, что дальше?" человек понимает, что ты уже понял, что он просто шутит, и уже нет резона играть дальше, людям весело, когда человек заводит одного, а тот бесится как сайга, а ты не давай ему ту злость и ненависть которую он хочет от тебя, не подавайся на провокации. я не со зла тебя так называл, я не со зла говорю такие слова, мне интересно как подростки ведут себя, если я тебя обидел этим то извини.

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0