Данная тема создана для заданий боевикам долга. Каждому бойец будет получать задания, которое нужно выполнить любой ценой.
Примечание
Задания будут на сайте на благо Долга, и в игре. Задания на сайте состоят в поиске информации, и данных способствующих развитию нашей групировки. В подтверждение выполнения заданий в игре вам прийдется делать скриншоты и выкладывать потом в ответ. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте в какой именно игре хотите задание Тень Чернобыля или Чистое небо. От задания можно отказаться, или попросить заменить его, но только приведя серьезные аргументы, почему вы неможите его выполнить. Время выполнения задания стандартно три дня.
Заявка на квест:
ЗАЯВКА ИГРОВАЯ
1. В какой игре (ТЧ, ЧН, ЗП) 2. Сложность задания 3. Пожелания к заданию
ЗАЯВКА НА БЛАГО ДОЛГА
время выполнения не ограниченно.
Я (звание и ник) прощу выдать мне задание на сайте на благо Долга. И осознаю ответсвенность и необходимость выполнения этого задания.
Да что вы все к нему пристали? Как сможет проверит, может он сейчас занят И не надо засорять тему подобными сообщениями!
Психовать не надо.. да я один а васмного.. всем все выдал вроде.. если нет то это временно - оограничения сайта.... и ждите особых наград.. ( но это секретная информация и разглашению не подлежит)
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Извените за оффтоп но... Вот Аеон предлашает сделать задания на повышение звания Прийдет к нам новобранец сделает штук 20 заданий и что это будет Прапорщик или ещё выше,такого нельзя допустить Монстр,а какие задание на сайте?Что нужно сделать,пример приведи
Извените за оффтоп но... Вот Аеон предлашает сделать задания на повышение звания Прийдет к нам новобранец сделает штук 20 заданий и что это будет Прапорщик или ещё выше,такого нельзя допустить
такого и не будет....
Quote (And)
Монстр,а какие задание на сайте?Что нужно сделать,пример приведи
ну все на военную тематику в основном пока чертежи схемки плакатики картиночки..... для шапок кой что.. информация определленой тематики....
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Quote (qnМонстр/qn)uzqтакого и не будет/uzq/uzquote ну как хотите, я лишь предложил
это все обдумывается как сделать лучше.....
Я придумал... Вопщем раз в три месяца (или в другой определёный период) у нас будут проводится так называемые учения.Будем собирать,выполнять какоето сверх сложное задание только одно для всех или играть по интернету (лучшее двое будут получать звания)?
в конце недели сдаются результаты.. всря обсудите когда кому удобно чтоб почти все одновременно выложили...
1)Соколина 2)Хочу выполнить задание в игру , было бы не плохо уничтожить толпу бандитов (с союзниками можно?) 3)Я готов уничтожить любого за долг!
бандитов так бандитов
"КПП ЗА ДОЛГОМ!"
Локация окрестности юпитера. заброшенное КПП рядом с заводом.
1)Занять КПП перестреляв там всех ( любое оружие) 2) оборонять КПП. растреливать всех кто сунется - мутанты, свобода бандюки, зомбированые.... до уничтожения минимум 6 вражеских отрядов