Добро Пожаловать в бар "Свиборг". У нас вы найдете: теплую кампанию, вкусную еду и приятные напитки. Также вы получите дозу бессердечия и брутальности. Мы - толерантная группировка. Здесь могут спокойно общаться представители разных конфессий и политических взглядов. Здесь можно выпиливать дверь. А можно запиливать. При покупке еды или товара - просто брутально берите.
Бармены - lekseich32, вакуум
Брутального времяпрепровождения в баре "Свиборг"
Их разыскивает милиция Инквизиция
Вступившему
Добро пожаловать в Монолит! Для начала тебе надо: 1. Присягнуть на верность Монолиту в теме "Устав Клана 2. Выбрать профиль или должность в Центре Занятости 3. Получить оружие и экипировку в теме "Амуниция" 4. ??????? 5. PROFFIT
А ну то есть нам троим тоже можно туда лыжи сделать....
Добавлено (03.11.2010, 20:16:28) --------------------------------------------- Меня сегодня кстати послали на ... и назвали ....... и ..... вообщем перец остался недоволен моей помощью в теме сделаем сайт лучше
Ой, я задел твои националистические чувства, оскорбил... НЕТ! Я просто высказал вслух своё мнение, привыкай! Ты зря решил что я "молча схаваю" твои оскорбления, прибалтийский ублюдок.....
ололо --------------- Чо нового?
Мы - монолит... Мы не существуем в зоне - мы и есть зона. Мы братство монолита оградим его от корыстных и честолюбивых людей... Мы защитим зону и не дадим разрушить наш мир...
В нашем братстве нет предательства, нет боли, нет злобы, в нем есть лишь любовь и вера, и ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ.
Слава тебе о совершенный.
...Ты теперь частичка зоны Монолит внутри тебя Экономь, стажер, патроны Но не береги себя
Все здесь братья, грудью встанут Защищая монолит Знайте, времена настанут И система победит....
Xaoc, Джед@й, Так. Во первых прекратили грызню. Во вторых. Вспомнили замечательную сентенцию "Насилие - последнее прибежище некомпетентных людей". Тоже относится к людям которые наращивают конфликт, вместо того чтобы не обращать внимания на бессильные высказывания оппонента. В третьих. Если доверяют пост в группировке, то по каждому негативному случаю нет повода подавать в отставку. В четвертых. Члены одной группировки (да в принципе и разных группировок) могут высказать свое мнение о человеке, только в вежливой форме. Не нужно уподобляться хамскому воспитанию. Это очень неприятно читать.
Знание законов - не освобождает от ответственности!