Бар "Свиборг"
|
|
|
Воскресенье, 17.05.2009, 16:15:41 |
Ранг: Сталкер
Награды: 38
|
Добро Пожаловать в бар "Свиборг". У нас вы найдете: теплую кампанию, вкусную еду и приятные напитки. Также вы получите дозу бессердечия и брутальности. Мы - толерантная группировка. Здесь могут спокойно общаться представители разных конфессий и политических взглядов. Здесь можно выпиливать дверь. А можно запиливать. При покупке еды или товара - просто брутально берите. Бармены - lekseich32, вакуум
Брутального времяпрепровождения в баре "Свиборг"
Их разыскивает милиция Инквизиция Вступившему Добро пожаловать в Монолит! Для начала тебе надо: 1. Присягнуть на верность Монолиту в теме "Устав Клана 2. Выбрать профиль или должность в Центре Занятости 3. Получить оружие и экипировку в теме "Амуниция" 4. ??????? 5. PROFFIT
ДОСКА ИМЕНИ ЧАКА шram - скитается по группировкам Штопор - ушёл в Свободу воля - свалил туда же Strelok42ru - неадыкватный человек, которой в любом клане пишет :"круто", и с чувством выполненного долга уходит. dolgrulit - просто буйный
Официальная группа Stalker-gsc.ru ВКонтакте
| |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 20:42:16 |
|
Quote (dmi21716140) 2) разведка для того человека, который занимает в списках сталкеров третье место - дело не особо сложное. ??????
| |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 20:43:15 |
Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103
|
http://stalker-gsc.ru/forum/56-2901-1 буду ГМом сделаю тебе подарок.
| |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 20:46:50 |
|
dmi21716140, Охренеть, я даже не знал.... Почитай мою отписку в х 10
| |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 21:06:34 |
Оффлайн
|
Quote (Xaoc) Охренеть, я даже не знал.... Почитай мою отписку в х 10 Так-то.Добавлено (17.10.2010, 21:06:34) ---------------------------------------------
Quote (dmi21716140) Почитай мою отписку в х 10 Хорошо отписался.
| |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 21:08:02 |
|
Quote (dmi21716140) Хорошо отписался. искренне спасибо за оценку.
| |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 21:23:29 |
Ранг: Новичок
Награды: 5
|
а я ведь вспомнил темное военное прошлое dmi21716140...
| |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 21:24:50 |
Оффлайн
|
Quote (lekseich32) а я ведь вспомнил темное военное прошлое dmi21716140... Да-да.
| |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 22:14:22 |
ОМОН всегда прав! Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 40
|
Quote (lekseich32) а я ведь вспомнил темное военное прошлое dmi21716140... Оно у него не такое уж и тёмное. Вот лично я в Армии побывал: крестоносцем, алкоголиком, личным врагом командного состава, злостным нарушителем порядка, на доске позора 1 раз висел, жестоко пытал людей, издевался над командирами, а также был немцем, нацистом, фашистом и просто хорошим человеком.
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
Земли - крестьянам! Фабрики - рабочим!
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Воскресенье, 17.10.2010, 23:27:20 |
Награды: 31
|
Тьфу, армия... Там было 2 придурка, но из-за них жизнь в этой армии была похожа на настоящую, в данный момент...Добавлено (17.10.2010, 23:27:20) --------------------------------------------- dmi21716140, решил вспомнить прошлое? (я про аву)
| |
|
Понедельник, 18.10.2010, 09:43:12 |
Ранг: Новичок
Награды: 7
|
а меня черт туда какойто вербовал. А почему мы так не можем?Добавлено (18.10.2010, 09:43:12) --------------------------------------------- а снаряга, полученная на базе , в ролёвке считается?
Наш городок-дыра, но сейчас это дыра в будущее! Зачем вам книга? Вы же неграмотны!!! [Аркадий и Борис Стругацкие]
| |
|
Понедельник, 18.10.2010, 12:46:47 |
ОМОН всегда прав! Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 40
|
Quote (Дальневосточник) а снаряга, полученная на базе , в ролёвке считается? Нет, это разные темы.
Если плохо Монолиту, то плохо всем. <object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v....c=....ot;http - битва военных со свободой УСПЕХ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КРОВИ - ТВОЕЙ ИЛИ ТВОИХ ВРАГОВ!
Земли - крестьянам! Фабрики - рабочим!
МЫ- -ВРАГИ
| |
|
Понедельник, 18.10.2010, 15:33:15 |
Оффлайн
|
Моя милая Америка! И снова здравствуй. Я - президент Эдем. Давай поболтаем. В детстве, когда я рос в небольшом городишке в Кентукки, у меня был самый лучший друг - старый пёс Хани. О-хо-хо, в какие только передряги мы не попадали. Мы исходили всё - от Нопкрика до Ходжонвилля. Храбрые и беззаботные, безответственные и абсолютно неразлучные. Для мальчишки это был сущий рай на земле. Так ответь же мне, Америка, сколько детей сейчас могут похвастаться тем же, сколько юных американцев по-настоящему счастливы, действительно беззаботны? Мы же знаем ответ, верно? Никто! Американские дети влачат ужасное, бессмысленное существование. Ни проблеска надежды, ни минуты счастья. Но это изменится! Прямо здесь, прямо сейчас, прямо с этого момента, дети нашей великой нации, ёё высшая ценность! Анклав восстановит каждую американскую школу, возобновит каждую молодёжную программу и предложит каждой нуждающейся семье финансовую помощь. Каждого обездоленного ребёнка в Столичной Пустоши мы обеспечим квалифицированной помощью. Мы восстановим американскую семью, как в старые добрые времена. Ценности нашего прошлого, станут основой для нашего будущего! Но сейчас, моя Америка, нам пора прощаться. На то, чтобы <посмеивается> восстановить <посмеивается> величайшую страну в мире, <посмеивается> уходит немало времени, даже у Анклава. До новых встреч. С Вами был президент Эдем.
| |
|
Понедельник, 18.10.2010, 15:55:48 |
|
Quote (dmi21716140) Моя милая Америка! И снова здравствуй. Я - президент Эдем. Давай поболтаем. В детстве, когда я рос в небольшом городишке в Кентукки, у меня был самый лучший друг - старый пёс Хани. О-хо-хо, в какие только передряги мы не попадали. Мы исходили всё - от Нопкрика до Ходжонвилля. Храбрые и беззаботные, безответственные и абсолютно неразлучные. Для мальчишки это был сущий рай на земле. Так ответь же мне, Америка, сколько детей сейчас могут похвастаться тем же, сколько юных американцев по-настоящему счастливы, действительно беззаботны? Мы же знаем ответ, верно? Никто! Американские дети влачат ужасное, бессмысленное существование. Ни проблеска надежды, ни минуты счастья. Но это изменится! Прямо здесь, прямо сейчас, прямо с этого момента, дети нашей великой нации, ёё высшая ценность! Анклав восстановит каждую американскую школу, возобновит каждую молодёжную программу и предложит каждой нуждающейся семье финансовую помощь. Каждого обездоленного ребёнка в Столичной Пустоши мы обеспечим квалифицированной помощью. Мы восстановим американскую семью, как в старые добрые времена. Ценности нашего прошлого, станут основой для нашего будущего! Но сейчас, моя Америка, нам пора прощаться. На то, чтобы <посмеивается> восстановить <посмеивается> величайшую страну в мире, <посмеивается> уходит немало времени, даже у Анклава. До новых встреч. С Вами был президент Эдем. крылов - скотина, потащил меня в "Твой Формат" (магаз так зовется), а там фаллаута не было, придется сёдня еще в рамстор перется
| |
|
Понедельник, 18.10.2010, 15:57:29 |
Оффлайн
|
Quote (Stels) крылов - скотина, потащил меня в "Твой Формат" (магаз так зовется), а там фаллаута не было, придется сёдня еще в рамстор перется Я в ашане не смотрел. Но может быть там есть.
| |
|
Понедельник, 18.10.2010, 16:00:36 |
|
И снова здравствуй, моя милая Америка. Говорит президент Эдем. Надеюсь, мы отлично проведём время. В последнее время я много думал о том, что может объединить нас. О чём-то по-настоящему однозначно американском. Конечно же, я имею в виду - бейсбол! Наше великое национальное увлечение. Когда-то оно было именно таким. Это правда, Америка. Пока нас не подкосила атомная война, в каждом штате была собственная профессиональная бейсбольная команда. Представь себе - прекрасный безоблачный день, тёплые солнечные лучи приветствуют тебя. И вот они появляются на горизонте, подобно рыцарям давно минувших дней, вооружённые битами из ясеня и орешника. Как их зовут? «Столичные Конгрессмены». Какова их цель? Чтобы ты, дорогая Америка, купалась в лучах комфорта и спорта. Хотя бы на один день. Задумайтесь, что если у нас получится возродить «Столичных Конгрессменов». Представьте себе, как на соревнования съезжаются разные бейсбольные команды, от Пенсильвании до Мэриленда. Великая Америка, доверься Джону Генри Эдему, и вместе мы возродим бейсбол. Здоровая конкуренция, отдых и уют. Всё это скоро вернётся. Наша страна снова будет жить. Мы с тобой сейчас расстанемся, но не грусти Америка. Анклав без устали работает для того, чтобы восстановить эту великую нацию. Так что просто подожди. До новых встреч. С Вами был президент Эдем.
| |
|
Понедельник, 18.10.2010, 16:07:05 |
Оффлайн
|
кхорн будет рад, что его анклав помнят. Добавлено (18.10.2010, 16:07:05) --------------------------------------------- И снова здравствуй, моя милая Америка. Говорит твой президент, Джон Генри Эдем. Уделишь мне несколько минут? Знаешь ли ты о том, что среди нас есть люди, которые бы с радостью перечеркнули наши надежды на мир, порядок и безопасность. Этим радикальным мятежникам наплевать на тебя, им наплевать на Америку! Всё, что их заботит - удовлетворение личных, эгоистических желаний. И мы должны знать этих агитаторов в лицо, верно? Конечно же, это рейдеры. Сборище анархистов, которые шатаются по пустошам, наживаются на всём, воруют и убивают. Звери, не люди. Так называемое Братство Стали. Родина, не обманись их псевдорыцарским бредом и вымышленными связями с армией Соединённых Штатов. Эти бойскауты в сверкающих доспехах - обыкновенные уголовники, вооружённые обветшалым оружием. Преступники, которым хватает наглости захватить самый важный военный объект этой страны, Пентагон, под личную игровую площадку. И не дай себя обмануть, Америка. Те, кто вышли из Братства Стали, назвавшись Изгоями, настолько же опасны. Даже более опасны, поскольку они - изгнанники! А работорговцы из Парадиз-Фоллз? Чудовищно облучённые гули из Подземелья? И, наконец, кошмарные супермутанты, захватившие весь деловой центр Вашингтона. Беззаконие, террор, убийства. Я знаю, мы вынуждены жить в таком окружении. Я знаю, но это не надолго. Дорогая Америка, клянусь - не надолго! Анклав восстановит мир, порядок и процветание этой великой нации. А те, кто противостоит нам, будут убраны с пути. Навсегда! Так, что помни, Америка, Анклав изо всех сил трудиться для того, чтобы вернуть нашей стране величие. Всё, что тебе нужно, это немного терпения, немного веры. До новых встреч. С вами был ваш Президент Эдем.
| |
|
Понедельник, 18.10.2010, 16:16:02 |
|
Привет, моя прекрасная Америка! Это президент Эдем. Пришло время для разговора по душам. Мы живём в век бедности, жадности, насилия и разрухи. Действительно, самое сердце федерального правительства, Вашингтон, превратился в то, что сейчас называют Столичной Пустошью. «Столичная Пустошь!» - и как до этого дошло, Америка, как лидеры одной из самых сильных наций на Земле позволили ей умереть? Ответ очень прост - некомпетентность. Некомпетентность высших эшелонов власти. Мы слепо доверились полудуркам. У наших бравых лидеров было всё, что их душа желала - власть, богатство, престиж. И, понимаешь, Америка, они обленились. О да, а лень - это мать глупости. Будьте уверены, я не повторю ошибок моих предшественников. Джон Генри Эдем отстроит страну! И отстроит её на века! По-американски! Разве ты, моя прекрасная Америка, этого не заслуживаешь? Разве не заслуживаешь будущего без войны, страха и ужасной неопределенности? Как президент Соединённых Штатов, я торжественно клянусь, что не позволю себе ни минуты, ни секунды покоя, пока все мы не обретём то, что давно заслужили. Место, которое мы сможем назвать настоящим домом. Мы с тобой сейчас расстанемся, но не грусти, Америка. Анклав без устали работает для того, чтобы восстановить эту великую нацию. Так что просто подожди. До новых встреч. С Вами был президент Эдем.
| |
|
Понедельник, 18.10.2010, 16:18:40 |
Ранг: Прибывший
|
Quote (Stels) Привет, моя прекрасная Америка! Это президент Эдем. Пришло время для разговора по душам. Мы живём в век бедности, жадности, насилия и разрухи. Действительно, самое сердце федерального правительства, Вашингтон, превратился в то, что сейчас называют Столичной Пустошью. «Столичная Пустошь!» - и как до этого дошло, Америка, как лидеры одной из самых сильных наций на Земле позволили ей умереть? Ответ очень прост - некомпетентность. Некомпетентность высших эшелонов власти. Мы слепо доверились полудуркам. У наших бравых лидеров было всё, что их душа желала - власть, богатство, престиж. И, понимаешь, Америка, они обленились. О да, а лень - это мать глупости. Будьте уверены, я не повторю ошибок моих предшественников. Джон Генри Эдем отстроит страну! И отстроит её на века! По-американски! Разве ты, моя прекрасная Америка, этого не заслуживаешь? Разве не заслуживаешь будущего без войны, страха и ужасной неопределенности? Как президент Соединённых Штатов, я торжественно клянусь, что не позволю себе ни минуты, ни секунды покоя, пока все мы не обретём то, что давно заслужили. Место, которое мы сможем назвать настоящим домом. Мы с тобой сейчас расстанемся, но не грусти, Америка. Анклав без устали работает для того, чтобы восстановить эту великую нацию. Так что просто подожди. До новых встреч. С Вами был президент Эдем. Программный сбой. Перезагрузка. Программный сбой. Перезагрузка.
Знание законов - не освобождает от ответственности!
| |
|
Понедельник, 18.10.2010, 17:34:15 |
|
Quote (несси) Программный сбой. Перезагрузка. Вычислить ошибку. Вычислить *!?№".......................................
| |
|
Понедельник, 18.10.2010, 17:38:49 |
Ранг: Прибывший
|
Quote (Stels) Вычислить *!?№"....................................... Системный сбой. Императив "Апостол". Не поддается исправлению, Недостаточно прав. Свяжитесь с Администратором "Монолит".
Знание законов - не освобождает от ответственности!
| |