Все бойцы Медицинского Корпуса периодически выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика. Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медицинского Корпуса - поставить бойца на ноги!
Уровни медицинского персонала и зависимость званий от уровня подготовки. Санитар - рядовой, ефрейтор. Мед. сестра(брат) - мл.сержант, сержант, ст. сержант. Фельдшер - Прапорщик, ст. прапорщик Доктор - Офицерские звания. Начальник медицинского корпуса - Младший лейтенант Гаурон
Старший прапорщик Гаурон , для продолжения несения службы прибыл . Как хорошо вернуться в родные пинаты .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Monolit80, и тебе рад . Здесь у нас , скажем так , дружеская и не принужденная обстановка , поэтому мы здесь без званий . Хоть я и глава мед.части , все же буду рад совету . Раненых пока нет и это радует . И да , у нас бывают странности иногда , но ты не обращай внимания .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
*Узнала что Монолит решил по нашим советам таки перевестись в Медчасть, зашла вот* -Гау, здравия желаю. Введи пожалуйста Монолита в суть нашей последней разработки( я имею в виду "сыворотку правды", думаю его помощь будет нам очень нужна. Тем более с его опытом!
Знакомая штука Первым был Скополамин, Пентотал натрия, и Амитал. С первыми двумя , я знаком почти лично, а вот Амитал, новенькое вещество. Скажем там более гуманное по отношению к мозгу человека.
Знакомая штука Первым был Скополамин, Пентотал натрия, и Амитал. С первыми двумя , я знаком почти лично, а вот Амитал, новенькое вещество. Скажем там более гуманное по отношению к мозгу человека.
Оу, да ты просто находка)) Зайди в тему Научников, и можешь там все плюсы минусы Амитала расписать по минимуму, что бы мы знали что лучше будет сначала исправить, и что оставить неизменным.
Добавлено (24.02.2010, 00:41:07) --------------------------------------------- Гау! Ты когда мне в Бункере вскрытие некоторых зверушек сделаешь? Обещал же!
Товарищ капитан , вот . * положил на стол упаковку * Это антидот , только его не желательно использовать без нужды , тем более даже в учебных целях . Лисица, Монолит тебе поможет в разработке сыворотки .
Quote (Foxstrot84)
Фу,вы мерзкие людишки..*подумал про себя мутант-Фокс*
Это кто из нас мутант еще .