Лаборатория UNSF
|
|
|
Пятница, 07.08.2009, 18:17:23 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
я все вижу и слышу, товарищ капитан садись, в ногах правды нет *смахнул с креслаа бумаги и отгреб в сторону кучу распечаток, лежавших на столе*
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Суббота, 08.08.2009, 10:05:14 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Я не считаю, что мы делаем общее дело. Они воюют со сталкерами - я против. Сталкеры ни в чем не виноваты. Не от хорошей жизни они сюда полезли. Я лишь пытаюсь изучить Зону но не обязываюсь уничтожать ее.
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 08.08.2009, 10:07:04 |
|
В таком случае, вам к Свободе.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Суббота, 08.08.2009, 10:30:40 |
|
Умник, возможно. Но у меня с ними тоже не все взгляды совападают.
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 08.08.2009, 10:47:30 |
|
*развернулся в коляске лицом к лицу с Вождем, прищурился* И вы готовы заниматься чисто теоретическими исследованиями, в то время, как наши солдаты гибнут у нас на глазах, в Зону пробирается все больше шушеры, которая тащит в мир всякую дрянь? Мы обязаны остановить расширение зоны, а как наилучший выход - вообще ее уничтожить, а всех незаконно проникнувших передать в руки властей. И наши исследования должны идти на благо этой цели. Что вы видели в своей лаборатории, кроме своих пробирок и распечаток? А я видел, что Зона делает с людьми. И ей не место в нашем мире. Ваша точка зрения странна для человека из армии, и я, честное слово, не понимаю причин вашего появления здесь.
| |
|
Суббота, 08.08.2009, 11:03:40 |
|
Умник, мы привлекактее себя в участии в армейский рейдах Молодец! что я еще скажу. Меня никогда никуда не приглашали, потому что когда я появился тут - не было ученых не то что участвовать в армейских вылазках, то даже лаборатория тормозилась. Если ьы меня пригласили - я бы пошел. А что напрашиватся когда ты тут просто "завхоз". Вы пришли позже меня и сразу включились в работу. Стали углуюлять до того известные факты, делать армейкие вылазки. Я тоже много чего видел что Зона делает с человеком, видел прежде чем быть тут. Я и сейчас виже что Зона делает с людьми, только по научным свобкам, а не на глазах. Биологически это ничем не отличается - отличается психологически.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 08.08.2009, 11:07:42 |
|
В таком случае, вам определенно стоит выйти за пределы базы. Я, свое, увы, отбегал *покосился на инвалидное кресло* стрелять умеете? Получите на складе положенное вооружение (легкий автомат СР-3 "Вихрь") и идите на полигон, потренируйтесь. Зря я, что, ли спецпоставку этих автоматов из Штаба выбил?
| |
|
Суббота, 08.08.2009, 11:11:01 |
|
Умник, вы предлагает поменятся? Я не против, только попытаюсь быть немного удачливее вас... *посмотрел на инвалидное кресло Умника* для вас не составит труда делать отчеты. *Вышел из лаборатории*
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 08.08.2009, 11:58:32 |
|
*усмехнулся* отчеты... а что мне еще остается - в каталке не больно-то по Зоне поездишь... Может, не все еще потеряно?.. Борись, собака, ты же борец!.. *попытался приподняться с кресла, но пошатнулся, потерял равновесие и упал, ударившись головой об угол стола и потеряв сознание*Добавлено (08.08.2009, 11:29:21) --------------------------------------------- *во время помрачения сознания явилось видение* --- Зона раскинулась подо мной, я смотрел на нее, как если бы она располагалась на карте КПК. То тут, то там видлись мерцающие огоньки костров, где-то едва сверкали вспышки выстрелов - кого-то убивали, кто-то отстреливался... Чуть прищурившись, я всмотрелся внимательнее, и картина разительно изменилась. Зону окутала голубая паутина энергетических линий, которые сходились в эпицентре - на территории ЧАЭС. Вглядевшись внимательно, я заметил, что каждый такой луч заканчивается аномалией. Вот сталкер попал в "мясорубку" - энергетический луч засиял интенсивнее, окрасился в багрово-кровавый цвет, вся сеть энергий словно вздохнула, и появился еще один луч... Черт, гибнущие сталкеры как-то подпитывают своими смертями всю Зону! При их гибели аномалий становится больше! Мне неизвестны земные способы сделать это, а ведь я в свое время имел доступ к секретным архивам, да и непосредственно в Зоне много чего удалось накопать... Значит, либо внеземной разум, либо ученые доигрались с экспериментами по искривлению пространства... Черт, а ведь верно! Я вспомнил ту пухлую потертую папку, на которой красовался знак высшей степени секретности и которую посчастливилось тайком вытащить из архива... Когда читал, волосы вставали дыбом... --- *Умник пришел в себя, помотал головой и стер с виска кровь* Добавлено (08.08.2009, 11:58:32) --------------------------------------------- *переведя дух, неловко вскарабкался обратно в кресло - мешали мертвые ноги. Резко подкатившись к компьютеру, быстро застучал клавишами*
| |
|
Суббота, 08.08.2009, 14:39:37 |
Ранг: Сталкер
Награды: 14
|
Такс,ну типо я вернулся!)Что новенького?
| |
|
Суббота, 08.08.2009, 15:00:48 |
|
С возвращением, младший сержант! Нвости, как всегда, на доске объявлений и в табеле о рангах у нас новый сотрудник лаборатории - Лисица. Я теперь, как видите, в инвалидной коляске. Так что в рейдах вся надежда на вас, молодых и здоровых Добавлено (08.08.2009, 15:00:48) --------------------------------------------- Кстати, зайдите на склад, получите оружие - всем ученым теперь полагается. Инфа об оружии для ученых в теме "Склад".
| |
|
Суббота, 08.08.2009, 15:15:57 |
|
Quote (Умник) Кстати, зайдите на склад, получите оружие - всем ученым теперь полагается. Инфа об оружии для ученых в теме "Склад". Так,у меня вроде есть уже все
Сообщение отредактировал Sablezyb - Суббота, 08.08.2009, 15:16:16
| |
|
Суббота, 08.08.2009, 15:20:17 |
|
Товарищ младший сержант! *шутливо нахмурил брови* вы отказываетесь подчиняться? Есть достаточно много нововведений в части, например, мы все теперь военные. Так что... Кстати, что с материалами, которые вы взяли с собой в отпуск? есть результаты?
| |
|
Суббота, 08.08.2009, 15:38:44 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Ранг: Мастер
Награды: 41
|
Quote (Вождь) Я не считаю, что мы делаем общее дело. Они воюют со сталкерами - я против. Сталкеры ни в чем не виноваты Значит так!Товарищ ученый,мне плевать на ваши амбиции!Военные охраняют зону от мародеров,для нас военных сталкеры,бандиты-все одно-марадёры!И мы их будем истреблять нещадно! Они нас лупят нещаднол,и им от нас тоже самоеQuote (Умник) В таком случае, вам к Свободе. Quote (Вождь) Умник, возможно вас никто не держит!ИДите к фрименам!И тгда учтите,что вы для меня враг№1!!!!.
| |
|
Суббота, 08.08.2009, 15:44:33 |
|
Quote (Sablezyb) Займусь изучением во время своего отъезда)Спасибо,товарищ полковник. Как и обещал)Коротко об главном:Командование военными силами США поручила одной фармацевтической компании разработать препарат,способный увеличить боевые характеристики своих бойцов...В США был разработан такой препарат- проект ''Валькирия''.Оставалось,только найти место,где можно было тайно и безгласно проводить исследования.Вскоре,после образования ''Зоны'',америкосы посчитали,что лучше места не сыскать.В лабораторию,которую вы ходили было доставлено оборудование,и 10 заключенных ЦРУ(6 мужчин и 4 женщины),на коих и опробывали сыворотку. Я также провел испытание на крысе: 1 день-никаких внешних отклонений/изменений не наблюдается; 2 день-усилилась агрессия,покраснели зрачки глаз,конечности и само тело увеличилось в 2 раза; 3 день-стремительно рос аппетит объекта,и снова габариты тела увеличились в 2 раза,применил дополнительные меры предосторожности; 4 день-зашел в свою лабораторию с оружием тк опасался худшего и обнаружил некого ''тушкана'' который жрал недоеденную мною тушенку,через пару секунд понял,что это и есть мой подопытный,тварь ликвидировал,и прежде,чем сжечь за периметром базы,исследовал его-снова увеличились размеры твари(особенно мышечная масса,когти и клыки),волосяной покров отсутствовал. Следует,что сыворотка действует на всех по разному,однако есть общие последствия-увеличение мышц,когтей да и вообще боеспособности.В чем то заморским коллегам удалось добиться успехов. Quote (Умник) Товарищ младший сержант! *шутливо нахмурил брови* вы отказываетесь подчиняться? Есть достаточно много нововведений в части, например, мы все теперь военные. Так что... Кстати, что с материалами, которые вы взяли с собой в отпуск? есть результаты? Насчет авы и юба?)Это сделаю,а насчет новой амуниции,ничего кроме про ''Вихрь'' не увидел... Quote (Foxstrot84) вас никто не держит!ИДите к фрименам!И тгда учтите,что вы для меня враг№1!!!!. >( Товарищ зам...Да че вы на вождя то наехали? Разве обязательно мочить ВСЕХ сталкеров?!Тем более,что среди них есть адекватные люди.Или вы думаете,что все идут в Зону ради адреналина и халявной жизни?!
Сообщение отредактировал Sablezyb - Суббота, 08.08.2009, 15:51:28
| |
|
Суббота, 08.08.2009, 20:06:14 |
|
Саблезуб, спасибо за отчет. Насчет политики части: приоритеты расставляет командование. Наша задача - работать в требуемом направлении. Никто не заставляет поголовно вырезать сталкеров, многие из них активно нам содействуют. но главная цель: Зона должна быть уничтожена!
| |
|
Суббота, 08.08.2009, 21:19:18 |
|
Я повторюсь!Ни одного сталкера не будет в Зоне!
| |
|
Суббота, 08.08.2009, 22:32:00 |
|
Причем, чтобы успокоить Вождя и показать, что мы не такие кровожадные, добавлю: задача армии - передать пойманных сталкеров правоохранительным органам, а не уничтожить физически, мы не должны уподобляться бандитам. Армия лишь отвечает агрессией на агрессию, но не открывает огонь первой.
| |
|
Воскресенье, 09.08.2009, 00:55:13 |
|
Армия!Вот именно!Вам учёным не понять простую солдатскую душу?Вы ить шо думаете?Я сразу в офицеры пробился как дми?Нет гнил я на блокпостах,охраняя зону,простым сержантиком!Сколько гробло нас на полях выброса!Сколько нервов истрепали нам сталкеры-одиночки!Сколько засад нам делали,сколько нас погибло от их руки! Вам то что?Вы сидите за приборами и только говорите:то принеси,то покажи,делаете расчёты! В то время как простой рядовой в мёрзлых ботинках под покровом ночи с автоматом в руках вас охраняет.Как пеерживает и молиться за него мать!
| |
|
Воскресенье, 09.08.2009, 01:03:27 |
|
Фокс, успокойся, думаю, он все понял. А возьми-ка его с собой в рейд, пусть пооботрется, тока приглядывать за ним надо, чтоб до смерти не убили. Думаю, тогда все бунтарские наклонности разом пропадут. Либо усугубятся, и тогда он должен будет решить, стоит ли ему дальше быть здесь. Поднатаскайте профессора на стрельбище - тому же бормону, например, поручи. Тут чисто кабинетные крысы не нужны.
| |