Лаборатория UNSF
|
|
|
Среда, 29.07.2009, 15:46:33 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
Умник, Как бы вам сказать..... Ну вы же знаете, что раньше я был в Наёмниках... и как у каждого порядочного наёмника у меня имеется схрон... и в том схроне у меня имеется всё что нужно для жизни! *выбежал из лаборатории и вернулся через 40 минут неся с собой 4 артефакта "Кристальная Колючка"* Док - не удивляйтесь Я попрошу вас модернизировать немного экзоскелет, хотя бы как минимум вшить данные артефакты в подкладки! я думаю мне это поможет! Ну если вам не сложно конечно же!
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Среда, 29.07.2009, 15:51:57 |
Награды: 106
|
не сложно. зайдете через час.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Среда, 29.07.2009, 15:55:45 |
|
Так Точно! *вышел из лаборатории и направился к схрону за личным снаряжением*
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Среда, 29.07.2009, 16:51:39 |
|
Умник, Ну что там с Экзоскелетом?Я думаю уже нужно выдвигаться в дорогу. Чем раньше выдвинусь, тем больше будет шансов добыть артефакт!
| |
|
Среда, 29.07.2009, 16:59:26 |
|
забирай. вон контейнер.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Среда, 29.07.2009, 17:06:00 |
|
Ну чтож! Спасибо! Я выдвигаюсь! Рацию не отключайте - на связь буду выходить периодически! *Отдал Честь и взяв контейнер вышел из лаборатории*
| |
|
Среда, 29.07.2009, 23:40:56 |
|
*снова сел за компьютер* блин, спать-то как охота... вот, наконец выведена модель СВЧ-пушки. Вождь просчитался, гаусс не удастся перекроить так, чтобы получить требуемое оружие. Разве что корпус от него использовать... ЗАПРОС ВОЕННЫМ: необходимо достать несколько экземпляров гауссовых ружей без повреждений.Добавлено (29.07.2009, 20:45:08) --------------------------------------------- так-с... вроде половину данных удалось восстановить... *выкрутил испорченный жесткий диск из сгоревшего ноута* посмотрим, что удастся снять отсюда... *подключил к компу* нет, не выходит.... плакала моя диссертация... Добавлено (29.07.2009, 23:01:05) --------------------------------------------- Так... теперь попробуем провести второй эксперимент с модификатом оружия. Берем тот же SPAS-12, помещаем в зарядный отсек "грави", пьезокристалл, подсоединяем провода пьезоэлемента к артефакту... кнопку активации пьезоэлемента совмещаем со спусковым механизмом... Так, осталось место под 7 патронов, но должна повыситься убойность. Слегка изменим механизм подачи патронов, чтобы при перезарядке артефакт не выбрасывался... между артефактом и зарядным отсеком вставим вольфрамовую перегородку. Вот, готово. Нужно испытать. *одел ССП-99М, взял карабин, патроны и вышел* Добавлено (29.07.2009, 23:22:14) --------------------------------------------- *вернулся с удовлетворенной улыбкой, снял защитный костюм, положил карабин и патроны на полку* отлично. теперь собрать достаточное количество артефактов и взять пару техников, и тоа бойся, Зона! *погрозил кулаком потолку с усмешкой* Добавлено (29.07.2009, 23:40:56) --------------------------------------------- *оставил записку на столе* Уважаемая Лисица! Прежде всего, добро пожаловать! Осмотритесь в лаборатории и в части, чтобы представлять, что где у нас находится. Затем прошу заняться текущими исследованиями, а именно - внимательно изучите устройство, сконструированное Вождем, ослабляющее аномалии. Необходимо выяснить принцип его действия, поскольку Вождь не оставил пояснительной записки. Также, при установлении способа действия устройства, предложите вариант, согласно которого появится возможность не подавления энергии аномалий, а перекачки ее в что-нибудь наподобие аккумулятора для последующего использования. Это позволит качественно перевооружить нашу группировку и даст толчок к новым исследованиям. Умник. *дописал, положил ручку, зевнул, потянулся и пошел спать*
| |
|
|
Четверг, 30.07.2009, 02:17:25 |
Exercitus imperium Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 49
|
Здраствуйте товарищи ученые! Для всех прибывших - маршал XimuRA, Главнокомандующий ИСЧ. Ученой степени не имею... Но мед. образование у меня есть. Раньше работал здесь врачом. А щас так получилось... В принципе мне то хорошо... только часть без медика осталась... Я уже устал в мед.части больных реанимироват! Может кто из вас sd7wat, или Лисица что нибудь понимают в медецине?
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 07:46:42 |
|
товарищ командир, не воруйте мои кадры у нас и так работы невпроворот. sd7wat, рад, что вы наконец с нами. Вы принесли крайне полезную информацию - новые вычислительные мощности нам ой как пригодятся. Займитесь этим вопросом, раз уж у вас эта информация, так сказать, из первых рук.
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 07:52:39 |
|
Quote (Умник) товарищ командир, не воруйте мои кадры у нас и так работы невпроворот. Интерестно девки кадрят Значит ты мне предлагаешь перенести свой кабинет в мед.часть да? Не ну действительно! Там и приказы подписывать, и клизьмы выписывать можно.. Ладно что нибудь придумаю, работайте.
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 07:55:34 |
|
отличная идея, тов. маршал. вызываете провинившегося в кабинет, тут ему и выговор, тут ему и клизма. скипидарная. на 4 литра
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 08:04:07 |
|
Умник, Действительно? Ты первый на очередь... И вообще не называйте МЕНЯ НИКТО БОЛЬШЕ МАРШЕЛОМ! Мне не нравиться это звание... Полковник лучше звучал как-то. ТЫ то ко мне вообще можешь по нику обращаться - ты научный сотрудник тебе чужда субординация.
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 08:21:41 |
|
я все-таки офицер, и был им в жизни. так что это сильнее меня. если я виноват - наказывайте. не виноват - давайте работать. кстати, опробуйте на стрельбище новый модификат на базе карабина SPAS-12. Вчера испытания прошли на 5+.
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 08:29:40 |
|
Делай упор на модификацию брони и штурмовых винтовок, таких как обакан. Дробовики для армии не очень нужны. По моему личному опыту если судить.
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 08:35:42 |
|
сейчас важна сама возможность модификации, рано говорить о серийном производстве, тем более, пока неясно, как поведут себя артефакты в сочетании с автоматическим оружием или, тем паче, напичканным электроникой, вроде FN2000. Насчет брони - пока только старый дедовский способ: носить в контейнере на поясе, другого способа передать свойства артефакта броне пока не вижу, может, лейтенант sd7wat придумает что-нибудь, он же у нас спец по артефактам. Вы, кстати, дробовичок-то опробуйте, будете приятно удивлены.
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 08:37:29 |
|
Quote (Умник) будете приятно удивлены. что, улечу намного дальше, чем от ак-47у? Хорошо давай дробовик. * протягиваю руку*
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 09:04:49 |
|
держите. *вручил карабин* рекомендую оперенные пули попробовать.Добавлено (30.07.2009, 09:04:49) --------------------------------------------- товарищ лейтенант sd7wat, просьба отметиться в теме "Перекличка".
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 11:10:27 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
усовершенствованный SPAS-12 созданный личнор сталкером Клыком имеет несколько плюсов. При выстреле (дробовик ведь гладкоствольное ружье) имееться сильная отдача. При синтезировании с гравитационными артефактами отдача уменьшаеться - в лучшем случае вообще бесследно исчезает. Можно изменить состав пули заменив стандартный сердечник на более тяжелый для эффективности на ближних дистанциях!
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Четверг, 30.07.2009, 11:14:19 |
|
в моем эксперименте отдача осталась на прежнем уровне. насчет боепраса - идея очень интересна, надо проработать. Какие мысли по поводу модификации автоматического оружия? И профессор, я уже устал вам намекать - зайдите в "перекличку" и отметьтесь!
| |