Офицерский Штаб.
|
|
|
Воскресенье, 05.04.2009, 15:20:43 |
Ранг: Познающий
Награды: 19
|
Это тоже самое что и "Казарма" только для офицеров... Сейчас Армейцев мало... Но потом... сюда имеют право входить только офицеры, и члены специальных групп...
| |
|
Суббота, 04.07.2009, 22:05:35 |
Ранг: Мастер
Награды: 101
|
dmi21716140, расскажи мне, что у вас за рейды такие? За что всех наградами и почестями посыпаете! Я в ЛС буду ждать ответа!)))
| |
|
Воскресенье, 05.07.2009, 11:00:42 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
Такеши тык зайди в рейды и почитай
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Воскресенье, 05.07.2009, 20:22:58 |
Старший Лейтенант ВС Оффлайн
Награды: 41
|
Товраищ генералиссиус группа для рейда фактически собрана
| |
|
Воскресенье, 05.07.2009, 20:55:56 |
Оффлайн
Награды: 103
|
Quote (Foxstrot84) Товраищ генералиссиус группа для рейда фактически собрана Готовтесь...
| |
|
Воскресенье, 05.07.2009, 20:58:39 |
|
Есть
| |
|
Воскресенье, 05.07.2009, 22:35:01 |
Награды: 106
|
у нас потери. до 5 августа с нами нет рядового Рикошета - за мат в баре был посажен в тюрьму на месяц. Капитан, изыщите возможность укомплектовать отряд хотя бы в течение 3 дней.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Понедельник, 06.07.2009, 11:42:12 |
|
Не буду я никого комклектовать, я щас потерплю немного и выйду один в рейдв
| |
|
Четверг, 23.07.2009, 05:12:53 |
Exercitus imperium Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 49
|
Значит так... я вижу часть у нас укомплектована неплохо...... я думаю, меня можно снять с поста дежурного по столовой, так как я главный врач, да и ещё к тому же меня назначили руководителем какой-то группы... тайфун кажутся... что это за группа, каковы её цели?Добавлено (23.07.2009, 05:12:53) --------------------------------------------- Значит так... Ростик или борман... доложить мне насчет наших армейских групп, в том числе и о моей группе, темы которой я не вижу.... Предлагаю на время отсутствия основного командования взять часть временно на себя
| |
|
Четверг, 23.07.2009, 10:21:33 |
|
прошу бормон писать... Quote (XimuRA) том числе и о моей группе, темы которой я не вижу.... ооо это к модерам...так как была чистка форума темы все удалили....и удалили возможность создовать темы так как они вые быссмыслены....тока к модерам или админам по этому вопросу... Quote (XimuRA) можно снять с поста дежурного по столовой, вас у же оч довно сняли... после вас был я смокр после меня остался тока смокер... Quote (XimuRA) Предлагаю на время отсутствия основного командования взять часть временно на себя есть... я не возвражаю....только за базой надо следить авас я здесь редко вижу...хотя это не мое дело...фоксторт вроде завтра приедет...
| |
|
Четверг, 23.07.2009, 11:32:07 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Награды: 124
|
Quote (XimuRA) я думаю, меня можно снять с поста дежурного по столовой Товарищ Майор - Не беспокойтесь - за Чепоком у нас ухаживает и следит рядовой Smoker. Просто в данный момент он отсутствует. Я являюсь на данный момент его заменой. Quote (XimuRA) доложить мне насчет наших армейских групп, в том числе и о моей группе, темы которой я не вижу.... Товарищ майор! на нашей базе в данный момент существует 4 группы: Тени Зоны, Квартет, Беркут и Перехват. "Тени Зоны" - спецназ ВС Чернобыля. "Квартет" - это элитнейшие снайперы ВДВ отправленые в Зону Отчуждения "Беркут" - основные силы ВС Чернобыля "Перехват" - военные сталкеры-каратели...Уничтожающие бандитские элементы...Иногда ещё называют "мёртвой головой" из-за того ,что у этих бойцов есть привычка отрезать голову павшему врагу и вешать на дерево... Quote (XimuRA) меня назначили руководителем какой-то группы... тайфун кажутся... что это за группа, каковы её цели? Тема группы была удалена модераторами. Может в ближайшем времени будет восстановлена, но не факт. Quote (XimuRA) Предлагаю на время отсутствия основного командования взять часть временно на себя С вашего позволения - я уже подал заявку на пост командира отрядом Перехват. Если дадите добро - возьму командование данной группой на себя. Также я на данный момент ухаживаю за чепком. Ведутся постоянное дежурство в караульном помещении.
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Четверг, 23.07.2009, 11:50:23 |
|
Quote (Ростик) С вашего позволения - я уже подал заявку на пост командира отрядом Перехват. Если дадите добро - возьму командование данной группой на себя. Также я на данный момент ухаживаю за чепком. Ведутся постоянное дежурство в караульном помещении. подверждаю...
| |
|
Суббота, 25.07.2009, 00:08:13 |
|
Quote (бормон) есть... я не возвражаю....только за базой надо следить авас я здесь редко вижу...хотя это не мое дело...фоксторт вроде завтра приедет... ^_^ Старшина.... я захожу так часто, как могу... я между прочем взрослый человек, работаю военным хирургом... и поэтому заходить могу только вечером после работы, и иногда в перерыв . Quote (Ростик) Товарищ Майор - Не беспокойтесь - за Чепоком у нас ухаживает и следит рядовой Smoker. Просто в данный момент он отсутствует. Я являюсь на данный момент его заменой. Вот и хорошо.... Кстати - чепок то я предложил В своё время генерал ДМИ советовался со мной на тему изменений в части, и я ему предложил чепок создать... Quote (Ростик) "Перехват" - военные сталкеры-каратели...Уничтожающие бандитские элементы...Иногда ещё называют "мёртвой головой" из-за того ,что у этих бойцов есть привычка отрезать голову павшему врагу и вешать на дерево... Дикая дивизия прям:) Молодец, благодарю за точный доклад!Quote (бормон) С вашего позволения - я уже подал заявку на пост командира отрядом Перехват. Если дадите добро - возьму командование данной группой на себя. Также я на данный момент ухаживаю за чепком. Ведутся постоянное дежурство в караульном помещении. Загляни на доску объявлений. Благодарю за доверие товарищи военнослужашие! Добавлено (24.07.2009, 06:26:40) --------------------------------------------- Если есть какие вопросы, пишите в кабинет команира - я туда временно залягу Добавлено (24.07.2009, 06:32:23) --------------------------------------------- бормон, сюда имеют право входить только офицеры! Кстати... ты тоже загляни на доску объявлений! Добавлено (25.07.2009, 00:08:13) --------------------------------------------- ростик товарищь ст.лейтенант вы не могли бы мне здесь написать список людей который так сказть забили на армию, но при этом в табеле о рангах ещё числяться.
Сообщение отредактировал XimuRA - Суббота, 25.07.2009, 01:09:21
| |
|
Суббота, 25.07.2009, 01:19:10 |
|
Товарищ Майор XimuRA, . В табеле о рангах имеются люди, которые просто долгое время не появляются на сайте, а соответственно на базе. Список привожу ниже: Рядовой Енот - боец "Тени Зоны" Рядовой Оперативник - боец группы "Квартет" Рядовой ВОЯГА - боец отряда "Тени Зоны" Рядовой Колян - боец отряда "Тени Зоны" Рядовой PADLA-штурмовик группы "Перехват" Рядовой Сталкер Меченый - второй сталкер отряда "Перехват" Рядовой котяга - сторож мед.части Рядовой Сталкер Шрам -снайпер тобр"БЕРКУТ" Все эти люди могут отсутствовать по уважительным причинам. Если я кого-то пропустил - Извините. Я всётаки хоть и ст. Лейтенант, но всё таки не всезнающий!
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Суббота, 25.07.2009, 01:25:29 |
|
молодец.. тогда мы час их исключим из списка... а если появяться - вернем. вы свободны товарищ старший лейтенант
| |
|
Суббота, 25.07.2009, 01:30:17 |
|
Так Точно Товарищ Майор! Если что либо понадобится вам - пишите в ЛС! *отдал честь майору XimuRЕ, и вышел из кабинета*
| |
|
Суббота, 25.07.2009, 07:51:39 |
Ранг: Сталкер
Награды: 63
|
Операция Штаб была проведена успешно , все материалы на момент завершения задания были отправлены офицерам которые знали о задании .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
| |
|
Суббота, 25.07.2009, 07:55:11 |
|
Quote (Gauron) Операция Штаб была проведена успешно , все материалы на момент завершения задания были отправлены офицерам которые знали о задании . :D чево? можешь пояснить?
| |
|
Суббота, 25.07.2009, 10:07:28 |
|
XimuRA, Товарищ Майор. Докладываю. Была проведена операция по внедрению своих людей в другие группировки для того, что бы узнать есть ли среди наших людей предатели без наказанно разбалтывающие пароль от нашей базы направо и налево! Операция была проведена удачно! Gauron, выяснил всё, что было нам необходимо! Доклад о выполнении операции был выслан мне по ЛС. Если вы желаете могу предоставить его вам!
| |
|
Суббота, 25.07.2009, 10:12:19 |
|
Ростик, вот оно как.... молодцы блин.. неплохо было-бы мне посмотреть на него давай высылай
| |
|
Суббота, 25.07.2009, 10:19:39 |
|
XimuRA, Так точно товарищ майор! Полная версия доклада с операции "Штаб" выслана вам по ЛС!
| |