Награды: 158
Quote (Khorne)
Как хочешь, на твоё усмотрение, но желательно.
Минут через 20 ждите новую лабораторию
Добавлено (18.05.2011, 15:01:20) --------------------------------------------- Название замените на Лаборатория Х-13 и почитстите тему
Лаборатория монолита "Х-13"
Глубоко под землей, под базой монолита располагается самая засекреченная лаборатория, которая окружена бетонной стеной, она имеет только один вход и выход. Не каждому можно войти туда и не каждый оттуда возвращался...но время от времени из этой лабораториипоступают новые разработки в технической сфере. За таинственность и загадочность ей присвоии индекс 13 - число смерти...
В этой лаборатории распологается вся инофрмация о техническом прогрессе группировки, эта лаборатория своеобразный технический двигатель клана. Тут вы можете заказать себе лучшую и совершенную экипировку, но и платить придется немало, не деньгами, но много чем. Лучшие умы клана монолит трудятся здесь совершенствуя технический прогресс группировки. Именно благодаря этой лаборатории "Монолит" - лучшая в техническом оснащении группировка.
Набор в ученые производится главой лаборатории Х-13. Функции выполняемые лабораторией Модернизация брони на основе артефактов Создание биологического оружия Создание новой брони Модернизация оружия на основе артефактов Разработка нового "сырья" для изобретений Трансмутация артефактов Разработка новых препаратов А также еще несколько мелких функций Заявка на заказ модернизации/создания новой брони/оружия 1. Ник 2. Стаж в группировке 3. Ранг в группировке 4. Название оружия/брони (если создания то ставьте прочерк) 5. Подробное описание того что нужно сделать.
Добавлено (18.05.2011, 15:37:18) --------------------------------------------- Систему наград делать мне?
Ну раз уж решили мы группировку восстанавливать, то нужно заметить несколько пунктов.
Сейчас в группировке полный ППЦ, никто не знает кто чем занимается, половина людей в Составе клана ушла и половину я никогда не видел, потому вот , что по моему мнению нужно сделать:
1. Сделать реформу и новый состав клана, определить должности и занятия каждого бойца, всех адекватных и ответсвенных кто сейчас находится распределить по офицерским должностям. 2. Убрать из клана все луркоязное и зачеркнуое, все проявления троллинга (и толстого и тонкого). Это многих пугает и вводит в заблуждение. 3. Сделать для каждой темы хорошие обработанные напильником (фотошопом) шапки и закрепить первым постом (с этим могу помочь) 4. Нзначит нового модератора Кхорна, снять несси. Либо поставить еще одного активного юзера который часто заходит дабы быстро обновлять. 5. Сделать шапки меньшими по объему а именно это касается оружейной которая занимает две темы. Нужно почитисть информатория, затем первые посты сделать оружием (т.е накидать все оружие которое есть у монолита. Также с броней) и в оружейной просто сделать название и все. 6. В теме набор в отряды будет лучше просто создать несколько отрядов (думаю 3 будет достаточно) обозначить командирв и все. А то каждый придумывает свой отряд но вступать больше никто не хочет.
И эта только малая часть. Нужно выбрать что делать, все с чистого листа или пытаться утихомирить хаос который сейчас в клане.
делать реформу и новый состав клана, определить должности и занятия каждого бойца, всех адекватных и ответсвенных кто сейчас находится распределить по офицерским должностям.
Это мы сейчас и делаем.
Quote (хВОРОНх)
Убрать из клана все луркоязное и зачеркнуое, все проявления троллинга (и толстого и тонкого). Это многих пугает и вводит в заблуждение.
Ну... Пока не могу полностью поддержать.
Quote (хВОРОНх)
Сделать для каждой темы хорошие обработанные напильником (фотошопом) шапки и закрепить первым постом (с этим могу помочь)
Поддерживаю, тоже помогу, чем смогу.
Quote (хВОРОНх)
Нзначит нового модератора Кхорна, снять несси. Либо поставить еще одного активного юзера который часто заходит дабы быстро обновлять.
Можно, надо только обратиться к модерам. 20% мои уже давно истекли, можно снять, дабы не мешали.
Quote (хВОРОНх)
Сделать шапки меньшими по объему а именно это касается оружейной которая занимает две темы. Нужно почитисть информатория, затем первые посты сделать оружием (т.е накидать все оружие которое есть у монолита. Также с броней) и в оружейной просто сделать название и все.
Можно, но такие шапки у многих группировок.
Quote (хВОРОНх)
В теме набор в отряды будет лучше просто создать несколько отрядов (думаю 3 будет достаточно) обозначить командирв и все. А то каждый придумывает свой отряд но вступать больше никто не хочет.
Согласен. З.Ы. Предлагаю возобновить работу над старыми проектами, как например: 1. Хорошие, годные клановые юзербары, а не сделанные мною "на скорую руку". 2. Обновить личный состав, сделать там всем изображения. 3. Написать историю Монолита. 4. Запилить ролик в приёмке и неплохую агитацию. Проекты были, но из-за разрухи мы так и не успели их осуществить.