Сталкер! Мы - «Монолит». Наша сила в единстве. У нас есть идеология, есть, что защищать – наш Монолит. Он стоит этого, и он вознаграждает нас за верную службу нашу. И мы готовы отдать жизнь за него, и до последнего сражаться с врагами его. Вступи к нам, сталкер, и вознаграждён будешь. Ты никогда не пожалеешь об этом, у нас дружное братство, где уважают тебя и готовы принять в ряды свои. Вместе мы защитим наш Монолит, убьём всех зверей – врагов его, которые не узрели свет совершенного. Каждый из них уничтожен будет, ибо падут все враги его. Мы ждём тебя в рядах братства нашего. Помни, сталкер: Анкета вступления: 1. Фамилия и Имя. 2. Ваш возраст. 3. Желаемая Должность. 4. Причина вступления. 5. Отношение к другим группировкам (подробно). 6. Чем готовы помочь братству? 7. Состояли ли вы в других группировках, если да, то почему ушли? 8. Уверены ли вы в своём решении?
Условия вступления: 1. Нахождении на форуме не менее недели. 2. Не менее 35 постов. 3. Оставленных группировок не больше одной. 4. Положительный уровень репутации.
Ответственные за приём: Глава клана – Дми21716140. Зам. главы – Кхорн.
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
1. Костя Кунаков 2. 16 лет 3. Любая, я готов помогать монолиту чем угодно 4. Монолит это вся Зона, Монолит живёт и неверуешии будут уничтожаны! 5. Все врги, они все неверущии. 6. Всем чем смогу 7. Нет 8 ДА! На 100%
1.Артем Головин 2.12 лет 3.Духовный наставник бойцов 4.Монолит это сила и все должны служить ему.Остальные умрут. 5.Чистое небо и СВОБОДА с наёмниками пусть живут! Остальные умрут. 6.Всем 7.Нет 8.Уверен!
1. В пда. 2. 15 лет 3. Любая 4. Для познания истины. 5. Свобода - хорошо, Армия, Бандиты, Ренегаты, Долг, - плохо Наемники, Одиночки, ЧН - нейтрал 6. всем, чем могу 7. Был в свободе. ушел ну короче после закрытия форума мы с друзьями ломанулись на аллсталкер, потом форум открыли и вся свобода ломанулась сюда. на алле осталось несколько человек. после я забил на свободу ибо активности там нет ваще, как и на самом сайте(за исключением бара) пришел сюда, так глянуть, мне не понравилось в этой свободе. 8. уверен
Сообщение отредактировал Hancock - Суббота, 12.02.2011, 22:55:34
1.Шарапов Юрий 2. 19 3. готов защитить Монолит любой ценой 4. Монолит - сердце Зоны, Монолит и есть Зона. Верующих в него он вознаграждает, враги его погибнут. Монолит откроет истину верующим и преданным ему. 5. Долг-смерть! Бандиты - Смерть! Свобода, наемники, сталкеры, ученые - нейтрально, если их деятельность не вредит Зоне, а главное Монолиту. 6. Всем, чем потребуется 7. нет. Вступить в Монолит - сильнейшую группировку - моя заветная мечта!! 8. да, на миллион процентов и без тени сомнений!
1. Алексей. Надеюсь можно без фамилии, если надо, скину главе или заму по ЛС. 2. 16 3. штурмовик 4. Единственная группировка которая не ищет временных союзов, т.е. из-за уважения. Есть смысл-познание Зоны. 5. Долг-плохо Свободы-средне одиночки- мешаются под ногами наймы- никак Чистое небо-спасибо за спасение"моей"жизни в ЧН Бандиты-плохо Ренегаты-то же,чё и бандиты Воен.сталкеры-плохо учёные-копчёные 6. Делами. Выполняю приказы без лишних вопросов. 7. НЕт(ну если только пользователи не считаются) 8. НЕТ шучу. Конечно согласен.
1. Алексеев Кирилл 2. 16 лет 3. Опытный - Штурмовик 4. Иметь друзей - Боцов.И эта группировка которая примет как родных. 5. Долг - Враг, Свобода - Нейтрал , Бандиты - Враг , Наёмники - Друг , Одиночки - Нейтра 6. Во всём в чём смогу! 7. Нет! 8. Уверен.
Сообщение отредактировал Терзатель - Суббота, 26.02.2011, 13:02:43
1)Шведюк Евгений 2)13 3)Мастер по оружию, зам, апостол 4)Нравится группировка Монолит 5)Нейтрал 6)Я согласен с правилами вступления в группировку и готов понести самое строгое наказание за несоблюдение их
1. Митусов Александр 2. 15 3. Познающий 4. Монолит - группировка где есть истинная вера, есть цель и есть стремление. 5. Чистое Небо имеет право на существование, все остальные не заслуживают уживаться рядом со Светлейшим 6. Могу помочь тем, что будет нужно 7. Нет 8. Безусловно
Quote (Терзатель)
1. Алексеев Кирилл 2. 16 лет 3. Опытный - Штурмовик 4. Иметь друзей - Боцов.И эта группировка которая примет как родных. 5. Долг - Враг, Свобода - Нейтрал , Бандиты - Враг , Наёмники - Друг , Одиночки - Нейтра 6. Во всём в чём смогу! 7. Нет! 8. Уверен