| 

Стрелок VS Меченый VS Шрам
				 | 

| 
 | 
Воскресенье, 29.03.2009, 11:26:59 |  

Ранг: Прибывший 
Награды:  1 

| 
Да обе игрушки просто бомба, либо токо я догодался,   либо что то я не понимаю. В первом Сталкере мы играем за меченого,   ближе под конец игры мы выисняем что ты и есть СТРЕЛОК,   от чувак из О сознания   В приквеле мы играем за наемника шрам.   в конце игры выесняется что ты и есть меченный,   показывается видео ролик как программируют сталкеров,   на видео видно что это один и тодже персонаж из первой части.   Так получается что то не понятное, либо разработчики перемудири,   либо что еще??? Почемуто негде в нете я ни увидел подобное высказывание.   Кому интересно могу выслать интересные скрины с чистого неба,   есть надчем задуматься. пишите [email protected] 

|    | 
 | 
Воскресенье, 29.03.2009, 11:32:30 |  

Ранг: Новичок 
Награды:  6 

| 
 nео, О_О Лотрошный троль. 

маньяком можешь и не быть,но сексуальным быть обязан. 

|    | 
 | 
Воскресенье, 29.03.2009, 11:33:32 |  

Ранг: Мастер 
Награды:  237 

| 
nео, скажи зачем ты создал эту тему заново? захотелось чтобы тебе замечание влепили?   

-Он счастлив.   -Он мёртв.

|    | 
 | 
Воскресенье, 29.03.2009, 12:13:30 |  

Ранг: Прибывший 
Награды:  1 

| 
Я считаю ЧТО ТЕМА ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ, ее не нужно убирать!!!!!!!!!!!!     Я neo, я ищу ответы!!!!   на мучиющии нас вопросы. 

|    | 
 | 
Воскресенье, 29.03.2009, 12:22:17 |  
 Зона внутри нас...   Оффлайн

Ранг: Знаток Зоны 
Награды:  13 

| 
 Сегодня день рождение, и это не значит что можно начинать беспредел! Сегодняшняя топка горит как никогда! Так что лучше не нарывайтесь! Тема на разжигу! 

Когда казалось, мир от бомб оглох,   И мой товарищ, пал из нашей роты первым,   Я знал, что не помогут слезы или вздох,   Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...

|    |