Quote (Vettghern)
А как ты об"ясниш то,что я резко от попсы перешел на метал..
1) Он тебе понравился и не чего более
Quote (Vettghern)
Чем ты об"ясниш то,что я за 4 года реско изменил свой музикальный вкус,и уже не могу слушать ни попсу,ни шансоны ни все
2) Ну а вдруг ты так говоришь? Я тоже щас скажу например "Я слушаю Виагру" веришь? Я слушаю шансон, веришь? Понимаешь, то что ты как я ко бы перешёл на метал, это не чего не доказывает...
Quote (Vettghern)
ну не с пеленок же начинать слушать Метал?
Ой... ты мою власть не уважаешь, ещё раз говорю, надо слушать ту музыку которая прёт от души, именно от души... я не от жопы, или башки, слушаешь метал и если твоё, то ты не потеряешся как тебе одеться... зато врать не будешь, как позёры например.
Ещё раз читай:
Quote (=SiD=)
Люди, которые действительно слышат музыку и могут различить жанры то те сначала слушают, а уже потом одевают, тапки или гриндерсы... в музыке открывается внутренний мир человека, и какую человек слушает музыку... и какую он чувствует сердцем то так он и оденется, только позёры посмотрят на неформала и пародируют его… а потом уже слушают музыку которая совсем им не нравится, но у них принцип… «надо соответствовать стилю» Так что если слушаешь музыку и чувствуешь, что в ней есть что-то свое, то ты так и оденешься,… если конечно говорить о понятии РОК