| 

the berzerker
				 | 

| 
 | 
Среда, 18.03.2009, 23:10:26 |  
 Twisted Transistor   Оффлайн

Ранг: Знаток Зоны 
Награды:  12 

| 
Quote (Vettghern) Что еще за крендели??      ...крэдлы   Quote (Vettghern) Ты не болен случайно?          ох уж эта простуда... 

Сообщение отредактировал Malefikys - Среда, 18.03.2009, 23:10:43 

|    | 
 | 
Среда, 18.03.2009, 23:14:05 |  

Ранг: Сталкер 
Награды:  3 

| 
Quote (Malefikys) ...крэдлы      неа.. я с кредлов начинал.. и не на них отнюдь не остановился.. ты как всегда ошибся,когда попытался зиронизировать!   

Временно недоступен=).

|    | 
 | 
Среда, 18.03.2009, 23:34:41 |  

| 
Quote (Vettghern) неа.. я с кредлов начинал.. и не на них отнюдь не остановился.. ты как всегда ошибся,когда попытался зиронизировать!        не стыдно признавать то что ты начинал с говна, стыдно то что ты слушаешь это говно до сих пор. 

|    | 
 | 
Четверг, 19.03.2009, 04:10:22 |  

Ранг: Вечный сталкер 
Награды:  24 

| 
Quote (Vettghern) А как ты об"ясниш то,что я резко от попсы перешел на метал..     1) Он тебе понравился и не чего более   Quote (Vettghern) Чем ты об"ясниш то,что я за 4 года реско изменил свой музикальный вкус,и уже не могу слушать ни попсу,ни шансоны ни все     2) Ну а вдруг ты так говоришь? Я тоже щас скажу например "Я слушаю Виагру" веришь? Я слушаю шансон, веришь? Понимаешь, то что ты как я ко бы перешёл на метал, это не чего не доказывает...   Quote (Vettghern) ну не с пеленок же начинать слушать Метал?     Ой... ты мою власть не уважаешь, ещё раз говорю, надо слушать ту музыку которая прёт от души, именно от души... я не от жопы, или башки, слушаешь метал и если твоё, то ты не потеряешся как тебе одеться... зато врать не будешь, как позёры например.   Ещё раз читай:   Quote (=SiD=) Люди, которые действительно слышат музыку и могут различить жанры то те сначала слушают, а уже потом одевают, тапки или гриндерсы... в музыке открывается внутренний мир человека, и какую человек слушает музыку... и какую он чувствует сердцем то так он и оденется, только позёры посмотрят на неформала и пародируют его… а потом уже слушают музыку которая совсем им не нравится, но у них принцип… «надо соответствовать стилю» Так что если слушаешь музыку и чувствуешь, что в ней есть что-то свое, то ты так и оденешься,… если конечно говорить о понятии РОК  

Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира

|    | 
 | 
Четверг, 19.03.2009, 18:23:27 |  

Награды:  3 

| 
Quote (Malefikys) не стыдно признавать то что ты начинал с говна, стыдно то что ты слушаешь это говно до сих пор.      если ты оскорбьляеш что-то или кого-то,то значит тебе реально нечего сказать против етой группы,как только ее пооскорблять     Quote (=SiD=) 1) Он тебе понравился и не чего более      ООО... более эсть много чего. Просто тяежло ,Как ты сам говориш поверить,что я слушаю то или иное.. Здесь тема переходит в тупик.. просто надо каждый день со мной вжыву общатса и видеть меня..и тогда можно делать выводы..     Quote (=SiD=) Ой... ты мою власть не уважаешь, ещё раз говорю, надо слушать ту музыку которая прёт от души, именно от души... я не от жопы, или башки, слушаешь метал и если твоё, то ты не потеряешся как тебе одеться..     я знаю,во чт омне надо одетса,ты за меян не пережывай     

Временно недоступен=).

|    | 
 | 
Четверг, 19.03.2009, 18:29:06 |  

| 
Quote (Vettghern) если ты оскорбьляеш что-то или кого-то,то значит тебе реально нечего     Покажи мне где тут оскорбление?   ЗЫ   Хватит уже уличать меня (и не только) в каких то оскорблениях и т.д..... надоело. нечего сказать-молчи. 

|    | 
 | 
Четверг, 19.03.2009, 18:31:50 |  

Награды:  24 

| 
 что это за група??? подобие на Slipknot??? 

|    |