Ребят, я не знаю кто из вас там что "смогел", но тем не менее сейчас я пройдусь тем, кто за эту группу ответственен, против шерсти...
1) Раздел "О группе - название" 1.1) оффициальная группа. правильно пишется официальная
2) Раздел "О группе - описание" 2.3) в создании групп прощаеться... вообще то прощаеТСя 2.2) имя этому убежищю... ЧУ ЩУ пишется с буквой У, это вообще первый класс. 2.3) Стань вместе с нами, мы ждем тебя… ... может Будь вместе с нами?
3) Названия и описания альбомов 3.1) Альбом "для всех" заливайте сюда все сваи скрины или другие фотки связанный со сталкером. комментарии излишни 3.2) Альбом "Девушки-сталкеры" Мне кажется что в енете очень мало таких картинок)))) Так что если чего найдете, кидаете сюда))) комментарии излишни 3.3) Альбом "Чернобиль" тут не уверен, ошибка или нет
4) Обсуждения (беру только названия с ошибками) 4.1) какой самый лучший кастюм в условиях зоны? 4.2) Что надо или хорошо бы добавить в слейдущую версию игры? 4.3) Помагите с Чистым небом 4.4) пишем сюда выдуманые смешные разказики, миниатюрки.( юмористического характера) слово то какое о.О разказики
А теперь вопрос... ребята вы чего так рвались в тему? Где вы там расширяетесь? Вы даже не следите за ошибками. Черт подери, эта группа НАШЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КОНТАКТЕ. А она выглядит, как обшарпанный плакатик, а не как агитационное воззвание. где выполнение пунктов: 3) добавление картинок, аудио и тд. 4) всестороннего развития группы ??? Или группа просто загнулась уже неофициально? Ребят, Дозер, Такеши, Дордекс и остальные что должны сами за форумом и всем, что к нему относится следить? А вы будете тупо репку набивать и гадить? Что за дела то такие?
В группе новый глобалмодератор, он же, Саня Зуев. Неплохо справляется со своими обязанностями. Кстати скоро 777 блокированных, что же сделать с 777м?
Добавлено (18.01.2012, 04:00:55) --------------------------------------------- И еще: В группу не принимаются юзернеймы с никами вместо имен, с яркой обозначенностью причасности к "ололоштабам", торгаши, ярковыраженные раки, PRщики приложений. Все эти ограничения используются воизбежание конфликтов, "ололовойн", спама. Если у кого то есть проблемы с добавлением в группу пишите в личку.
Умом упячку не понять. Аршином общим не измерить. Упячку надо посещать. В упячку просто надо верить.
DashaBosova, пока все идет неплохо. Да и незнаю я тебя, например.
Добавлено (27.06.2012, 21:43:25) --------------------------------------------- Да и недумаю, что ты устойчива к правокациям со стороны школоштабов, которые таки хотят меня обломать . Процитирую по этому поводу одного умного человека:
Quote (not-hagall)
А если добавить туда вылупившихся позже НПС, ВМФ и ещё кучу таких же киндер-сюрпризов, целая гирлянда получится. Что ни месяц, то новое гнездо говноедов спавнится."
Краткое введение в историю сталкерских школоштабов тут.
Умом упячку не понять. Аршином общим не измерить. Упячку надо посещать. В упячку просто надо верить.