Дикая территория
|
|
|
Пятница, 06.11.2009, 17:25:16 |
Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103
|
-Долговец,если будешь стоять ,как памятник революции то я твоей жизни и литра не дам...*сказал дядя Дима медленно идя в сторону бара*
| |
|
Пятница, 06.11.2009, 17:25:21 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 34
|
Я держа палец на спусковом крючке пошел за Демоном в бар ----->Бар 100 рентген
| |
|
Пятница, 06.11.2009, 17:27:14 |
Ранг: Разведчик
Награды: 6
|
Я сняла с плеча свой калашников и пошла в сторону янтаря
| |
|
Пятница, 06.11.2009, 17:27:15 |
Neurofunk it's my life Оффлайн
Награды: 13
|
Увидев её действие я упал и постарался прикрыть голову руками...
| |
|
Пятница, 06.11.2009, 17:27:45 |
|
Дикая Территория>>>>>>>Янтарь
| |
|
Пятница, 06.11.2009, 17:29:02 |
Neurofunk it's my life Оффлайн
Награды: 13
|
Все разошлись миром.... Что мне тут делать ДТ-------Бар 100 рентген..
| |
|
Пятница, 06.11.2009, 17:30:31 |
Оффлайн
Награды: 103
|
*пискнул злобно ПДА*только отдохнуть хочешь...да иду уже,иду...*дядя Дима сменил напрвления увидев какой-то кейс*ога тут подвох...*и на меня со спины прыгнул сночараДержи свинца тварь!*выстрелил шесть раз из кольта тварь была ещё жива...достал нож...тварь совершила прыжок...и была насажена на нож*Трагедия прям...Добавлено (06.11.2009, 17:30:31) --------------------------------------------- *снова запищал ПДА*да иду уже иду..*побежал с огромной скоростью к Янтарю осарашив двух кровососов жрущих наёмника... Дикая территория----Янтарь*
| |
|
Пятница, 06.11.2009, 17:37:10 |
|
По Дикой Территории мы со сталкерами прошли без происшествий так как час назад наемникам тут задали жару неизвестные сталкеры. Дикая територия>>>>>Бар
| |
|
Суббота, 07.11.2009, 11:37:17 |
Исследователь Зоны Оффлайн
Ранг: Познающий
|
Я войдя на Дикую Территорию свой автомат привел в боеготовность и быстро побежав отправился к Янтарю. Странно,почему наемников нет?-подумал я. ДТ>>>>>>>>>>ЯнтарьДобавлено (07.11.2009, 11:33:58) --------------------------------------------- Я быстро пошел на Дикую Территорию!Взял новый детектор который я взял у зомби и идя по тоннелю начал искать артефакты!Не повезло,артефактов не было!Но я не расстроился и быстро побежал к бару! ДТ>>>>>>>Бар Добавлено (07.11.2009, 11:37:17) --------------------------------------------- Я быстро пошел на Дикую Территорию!Взял новый детектор который я взял у зомби и идя по тоннелю начал искать артефакты!Не повезло,артефактов не было!Но я не расстроился и быстро побежал к бару! ДТ>>>>>>>Бар
Зону надо не бояться,Зону надо уважать! Хороший сталкер-это справедливый сталкер!
| |
|
Суббота, 07.11.2009, 12:34:24 |
Working Class Hero Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 108
|
Я шел по дороге, как увидел сталкера, в "Севе" и с АКМУ за плечами. - Стрелок? - Демон? Живой?? А! Я знал что ты вылезешь! Как жизнь? - Та слава зоне, бегаю. - А куда сейчас движешь? - В бар хотел, а ты? - Пошли лучше со мной, на Затон. Там к документы отдать кое - кому надо. - Отлично, двинули. ---------------------> Янтарь
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Сообщение отредактировал Еvпений - Суббота, 07.11.2009, 12:34:49
| |
|
Суббота, 07.11.2009, 12:36:53 |
Аццкий игрок в ролевую Оффлайн
Награды: 7
|
С открытым ртом посмотрел на Стрелка, и пошёл за ними. ДТ----->Янтарь
Пяни с Жърчик этаАЦКЕ ВЗДРЪИЖНИ ЭФЕКТ!!!!!!11мелки, сочни, сладки, мжвячни!!!11 сказочну уксве111!!!!11
| |
|
Суббота, 07.11.2009, 14:02:58 |
|
Похоже наемники еще не оправились от удара нанесенного теми сталкерами,я прошла через Дикую Территорию спокойно. Дикая территория>>>>Янтарь.
| |
|
Суббота, 07.11.2009, 23:22:47 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
|
наёмник вёл меня к какомуто заброшенному зданию. -кто такие?-спросил охранник на входе в здание -не боись!свои-сказал ему наёмник и показал какуюто бумажку. -а эт кто такой?пропуск есть-сказал охранник -эт новичок-сказал наёмник-впервый раз у нас на базе -ладно,проходи ток быстро! мы шли по коридору,который выглядел лучше чем я представлял на входе.вдруг наёмник остановился: -стой здесь-сказал он мне и к комуто подошёл. наёмники разговаривали минут пять,после чего мой сопровождающий подошёл ко-мне и дал какую-то бумажку.я взглянул на неё и прочитал: *сталкера из группировки "Наёмники" по прозвищу БУлит безвозмездно впускать на базу вышеупомянутой группировки. Командир группировки "Наёмники" Ури Геллер.* далее следовала подпись и самодельная печать. -я принят в группировку?-спросил я у наёмника. -пока нет.тебе надо выполнить несколько заданий,каких узнаешь завтра от главново.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!"
Сообщение отредактировал рпг7 - Суббота, 07.11.2009, 23:23:54
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 12:43:56 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Награды: 124
|
Проснулся на своей койке на базе Наёмников, потряс головой - Твою бабушку........ Мда... не стоило вчреа так хорошо отдыхать.... Друзья друзьями... но блин - не стоило... Слез с кровати, подошёл к зеркалу и заржал - ахахах Колобок Колобок, опухший бок, нафиг пил? тебе сегодня в рейд! Мдооо.. ну и лицо.... опухший как не знаю что.... Ладно.. Надо выдвигаться к Ури.. Он как никак просил зайти с утра, а щас уже давно день.. Одел тёплый свитр, прицепил к боку нож и вышел из своей комнаты. Прошёл по тёмному коридору, в котором стоял какойто новичёк держащий бумажку в руках. Похоже эо был временный пропуск. Сплюнул и пошёл дальше. - Парам пам пам! Не ждал меня?! А я пришёёёёл! интересно.. дружба дружбой, но получу ли я щас пулю в лоб?... - Ури ты просил зайти, какое-то задание у тебя для меня есть чтоли? - Да есть.. Серьёзный заказ... садись поговорим.
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 12:51:07 |
|
Я шел по дороге...Мой "Сварог" точно показывал все аномалии, и вдруг я Поднял руку в знак остановки. Ученые замерли. - Здесь аномальный фронт, пойдем через территорию наемников. Я расчехлил АКМУ. Мы двинули по территории, и я наскоро осматривал дорогу. Тут я услышал крик: - Это тот сталкер, который убил группу Лысого! Мачи его! Я спрятался за контейнером, ученые последовали примеру. Отстреливаясь, я срезал одного наемника за другим.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 12:55:59 |
|
Получив задание я вышел от Ури. Заказ был прост. Всеголишь убить одного сталкера мастера, слишком сильно наглеющего. Деньги платили очень неплохие, а мне как раз нужны они по зарез. Я дошёл до своей комнаты и собрал свои манатки, взял несколько сухпайков и выдвинулся к выходу. После того как я вышел, я услышал какие то звуки недалеко от входа на базу. хм... кто- то наглеет я смотр.. надо бы разобраться... Забравшись на 4 этаж здания и взяв в руки ВАЛ стал осматривать в оптику прилежающие окрестности. Недалеко от базы находиласб небольшая группа сталкеров. По большей части там были учёные. Была и ещё одна группа сталкеров и похоже предвещалась заварушка... - Ну что же.. посмотрим что будет дальше.. Если что помогу.. кому нибудь.. Может и денег немного сорву.. да и патрончиков собрать можно будет.. Я стал выжидать продолжения ситуации
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 12:56:29 |
Аццкий игрок в ролевую Оффлайн
Награды: 7
|
Я вышел на маленький холмик, и посмотрел в прицел СВД. Чьорт! Наёмники в экзоскелетах опять стояли на блокпосте. Ёлки, опять на них патроны от электроружья тратить... Я переключил "псевдовинтарь" на одиночные импульсы, спрятался в кустике, и припал к прицелу. Сначала я снял наёмника в центре, перевёл винтарь на очередь импульсов, и, когда два наёмника стали осматривать тело главаря, то успокоил их очередью. Блин... Я побежал, и почти на ходу взял пда главаря,и побежал на Янтарь. Дт---->Янтарь
Пяни с Жърчик этаАЦКЕ ВЗДРЪИЖНИ ЭФЕКТ!!!!!!11мелки, сочни, сладки, мжвячни!!!11 сказочну уксве111!!!!11
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 12:58:42 |
|
Мне на ПДА пришло сообщение о выбросе: Хм, все таки Че оперативно работает... Я погнал Ученых в Схрон Крыса , который был недалеко отсюда. О нем знали все бродяги, и спокойно пережидали там выброс. Прикрывая ученых, мы наконец забежали в подвал, являвшийся схроном, и я захлопнул большую красную дверь. На полке я нашел 4 "Завтрака Туриста" . Забрав и накормив ученых, я положил на полку 2 сухпайка. Мы стали ждать
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 13:04:59 |
|
Увидев как один из сталкеров убегает в сторону небольшого подвала быстро глянул в сторону другой группы сталкеров. Это Оказались Наёмники.. Присмотревшись поближе я увидель что это была группа Олега Шелопая. - Ах тыж с.... Опять решил от кодекса отойти... всё - это была последняя твоя ошибка. Лично твой ПДА Ури принесу! Прицелившись в голову Олега выпустил один заряд, ещё несколько зарядов ушло в сторону его шайки. Итог - 4 трупа. Я быстро спустился к трупам, общарил их и собрал хабар. У Олега забрал ПДА, кроме ПДА у него был Артефакт "Ломоть Мяса". - Эх ты .. удот... опять у кого то стырил... Ну вот ты за это и поплатился.. Собравши все патроны услышал писк ПДА.. Мдо... выброс.. На базе уже все пошкерились - никто не откроет.. Так.. куда там этот сталкер с учёными потопал.. проследовавши за группой учёных упёрся в металлическую дверь. Дверь была заперта изнутри. - Тук Тук!! Эй козлятки открывайте. Это я! Ваша мамка! Молочка вам принесла!
| |
|
Воскресенье, 08.11.2009, 13:07:17 |
|
Я услышал стук. Также громкий голос известил: - Тук Тук!! Эй козлятки открывайте. Это я! Ваша мамка! Молочка вам принесла! - Гыгы... Ладно, довай быстрее, а то выброс скоро! - Ответил я Я открыл дверь и пустил наемника внутрь
Сообщение отредактировал Еvпений - Воскресенье, 08.11.2009, 13:08:34
| |