Дикая территория
|
|
|
Воскресенье, 13.12.2009, 13:17:38 |
Ранг: Разведчик
Награды: 7
|
я ждал в штабе афони как тут просвистело пуль 5.Я взял M4 Прицелился,как тут кто-то кинул гранату.Меня отбросило в край и оглушило.Вскоре зашло 3 человека с M4,разграбили всё,и сделали контрольный выстрел мне в голову. *Сталкер Гамбит - Труп*
| |
|
Воскресенье, 13.12.2009, 19:55:19 |
Ранг: Мастер
Награды: 113
|
Войдя в свою штаб-квартиру, я увидел что всё было разгромлено и разграблено... на полу я увидел труп Гамбита. Я обыскал его рюкзак, нашёл там несколько документов и несколько КПК, в том числе и его... ...Поздже... Выкопав яму во дворе, я положил туда труп Гамбита. Закопав яму и поставив сверху крест, я повесил на крест его старый противогаз и положил под крестом его детектор... Помянул своего друга. Решил не задерживаться здесь, слишком опасно было оставаться... Я отправился на Янтарь. -------------------------------Янтарь
| |
|
Воскресенье, 13.12.2009, 23:09:28 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
|
Зайдя на базу пошёл к разводящему. - Я вернулся,Ури. - Ага,привет Тень. - Есть задания? - Нету. - Ладно. Вышел из дома разводящего и пошёл к торговцу. - Привет!Есть какая-нибудь винтовка? - ТРС-301 за 7500.ЛР300 за 5500.Ну и Глушители с пистолетами. - У меня три артефакта,Душа,Мамины Бусы и Медуза.Ещё 5000.У тебя M4 есть? - Есть. - Обменяешь? - Нет. - Тогда давай ТРС на арты и гадюку на патроны. - Хорошо. После я сменил ПМ на Кольт 45 калибра с патронами Гидрошок с доплатой в размере 3500.Позже я пошёл опять к разводящему и спросил насчёт работы.Он сказал что надо пристрелить одного предателя,Афоней звать.Награда 20000,так как задание посредника тяжёлое.Я согласился. Взяв ТРС с глушителем и "Синей" оптикой с кольтом с глушителем отправился на поиски.Первым делом на Янтарь. ---->>>>Янтарь.
Просьба не баньте,я у друга регистрировался.
| |