Награды: 187
И так это гон что Time Shift зделали укр разрабы ! Игру зделали SIERRA Intertaiment и SABER! Это американцы! А не украинцы или росияни! Всё! И не гоните мне тут!
Добавлено (09.03.2009, 16:19:40) --------------------------------------------- И про UBI SOFT - это Канадская кантора с совмесно UBI Montreal - французы! Всё! Эти канторы неналежат никаким отечественым!!!!
Про King's Bounty сказали, а про предыдущее Katauri Interactive(в прошолом Elemental Games) не сказали? Плохо!!! Я говорю про Космических Рейнджеров 2. Уж это точно лучшая российская игра. Играть всем. Особенно фрименам. Ибо свобода, во всех проявлениях, лежит в основе этой игры.
Про King's Bounty сказали, а про предыдущее Katauri Interactive(в прошолом Elemental Games) не сказали? Плохо!!! Я говорю про Космических Рейнджеров 2. Уж это точно лучшая российская игра. Играть всем. Особенно фрименам. Ибо свобода, во всех проявлениях, лежит в основе этой игры.
Я Перезагрузку до сих пор играю. ИМХО, безусловно лучшая Российская игра. King's Bounty к сожалению неиграл. КР RULEZZZ
- Что ты чувствуешь когда стреляешь в человека? - Отдачу