Я Направил оружие на тварь. Пули пробили ее, она зарычала. И тут же существо получило прикладом по лицу. Оно упало. Твердым армейским сапогом я придавил его лицо, другой, сжимая "ФН - 2000" я прострелил голову существу. Молодая особь была... Я спустился на 2 - й уровень лаборатории
Оффтоп: Из каких кустов я в лабе
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
- Спасибо... Я шел по туннелю. Я не знал, где контроллер, но я вытащил из кармана "Завтрак Туриста" и положил его на стол, оказавшийся рядом. Я оставил его как благодарность контроллеру. Пройдя на 3 - й уровень, я прошел в главную комнату. Замер в ожидании чего - то.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Я вытащил неизвестный артефакт. Увидев отверстие для него я вставил арт. На старом экране появилась надпись: Вы уверены, от хотите освободить обьект № 145? Я думал...думал... -Я...незнаю...если я ее освобожу...к черту. Зону нельзя уничтожить. Не моего ума дело. Не заслуживаю я этого. Я все вспомнил. № 145. Это секретное оружие против зоны. Созданное, как "Рубильник", способный превратить Зону в цветущий рай. Одним движением я уничтожил артефакт. Я отбросил оружие. Вытащил АКМС. Перезарядив оружие, я вскинул его и расстрелял колбу. Она исчезла. - Та девушка, которая была со мной в 2006 году...чтож они с ней сделали...Пошло оно все...на то я и Демон...для которого рай - зона... Возможность уничтожить зону исчезла навсегда. Я развернулся и пошел... -------------------------------> Неизвестная территория-------> Бар
Сообщение отредактировал Еvпений - Пятница, 13.11.2009, 19:40:12
Бар---------------------------Темная долина Воздух был плохой,видно кто то пукнул.Я прицелился и выстрелил в псевдопса,попал.Я увидел какойто люк вдалеке,подошел к нему и начал есть.
Добавлено (17.11.2009, 14:57:37) --------------------------------------------- Я позвал собаку и мы пошли на кордон ТД------------------Кордон
Как хорошо...воздух чистый после выброса... Красота , сейчас прогуляюсь-ка я до фермы.... * Обойдя электру я подошёл к перевёрнотому "Уазику"* Таких как тебя, друг- сталкер не вернёшь *Проведя пальцем по холодному капоту я пошёл дальше...* *Я вышел на дорогу, рядом стоял вагончик...* Ох, новичок в вагончике ранен, помогу салаге.. *В вагончике новичок лежал , весь истекая кровью...* Что, кровушку потерял?Да?-спросил я. Да, помоги ,сталкер...-прохрипел он. Хм...Ты ошибься, я не сталкер... Кто ты?Небось контроллёр?-прохрипел в ответ... Ошибка номер 2, ладно не разрывай мозг *Я кинул бинт новичку. и рядом положил "Ломоть мяса" * Отдыхай , сталкер...-сказал я и удалился... *Сталкер что то прохрипел и начал бинтовать ногу, но я этого не видел...* Дааа, ну и салаги в Зоне, даже без бинтов ходят... *Я прошёл мост и не стал заходить на ферму, она пустовала...* Облом, ну я тогда на Кордон... ТД---Кордон...
Миновав бандитский кордон, мы пришли в замысловатую постройку, где я нашёл лидера бандитов. Стать одним из них оказалось слишком легко. Я быстро завёл новых друзей, и уже обмывал в местном баре своё новое место. Как и ГРУ я оказался осведомителем. В баре, я также узнал, что недавно здесь были, судя по описанию, сталкеры, которые встречал я в Баре, но это было не важно. Уже не важно...
Добавлено (23.11.2009, 19:40:18) --------------------------------------------- Я получил своё первое задание. Я должен сходить на ферму к югу от сюда и "забрать" у сталкера какой то особый детектор. Купив бандитскую куртку, я пошёл...
Добавлено (23.11.2009, 19:43:58) --------------------------------------------- Странно, что мне не дали людей на это задание. Сталкеров было 4. В отличии от большинства бандитов, я не собирался быть "мясом", поэтому начал думать. Ферма имела квадратную форму с двумя длинными отделами... один из них не был занят, и через задний вход я пошёл туда...
Добавлено (23.11.2009, 19:50:09) --------------------------------------------- Глупец. Один из сталкеров, который очевидно был дозорным, ушёл далеко от стоянки. Как хорошо что сейчас ночь... Отойдя до бетонного забора, и скрывшись за ним, остановился. Прокравшись за ним, я оборвал его жизнь одним взмахом ножа... Оставшиеся сталкеры сидели перед костром, шутили, и не о чём не подозревали. Я взял гранату Ф-1, и метнул к ним в окно...
Добавлено (23.11.2009, 19:54:13) --------------------------------------------- Зайдя во внутрь, я начал обыскивать сталкеров. Я нашёл нужный мне детектор, и из ПДА погибшего владельца узнал, что детектор реагирует только на органику. Данный сталкер был в плену у бандитов, но сбежал украв детектор. Благодаря своим связям, бандиты узнали где он, и вот я здесь. Очевидно для меня это была своеобразная проверка... я пошёл назад.
Добавлено (23.11.2009, 19:56:53) --------------------------------------------- Придя назад, я получил 10000 рублей. Зайдя в бар, я поковырялся вилкой в консервах, ещё раз, уже основательно отметив "новоселье" и после этого кое как дойдя до кровати, я упал на неё и уснул...
Я вошёл в тёмную долину, сдесь были серые-серые тучи... дул сильный ветер... Пройдя несколько метров я увидел бандитов... Ну всё думаю попал!... Бандиты сразуже стволами в бошку тыкать стали и загнули такие цены, что мне захотелось прострелит ькаждому голову... Но всё же прийдёться дать ребятам на "чёрный хлеб"... Вот так легче всего расстаться с 6000 руб. ...Поздже... На подходе к лабаратории меня подсекли ещё одни гопы... Там бандиты организовали некий лагерь, точку захвата... вся долина под их контролем. Потребовали 2000 руб за присутствие в лагере... Дал я им эти 2000 руб и пошёл распрашивать бандюгов про лабараторию... Первый же бандит, которого я спросил привёл меня ко входу в лабу и сказал "[b]Я лично туда соваться не хочю, да и ребята тоже, и тебе фраер не советую, загнёшся там... мне-то пофигу... если хочешь умереть так попроси нас мы тебе свинца в мягкое место всадим запросто м*я... ну уж если выжевеш то приноси трофеи и хабаром поделись с пацанами, если не крыса... Я собрался с силами и пошёл в лабараторию... ------------------------------------------Лабаратория х18
Отряды Монолитовцев появились в Темной Долине ночью... Отряды тихо ворвались на базу бандитов и уничтожили всех до единного, а главаря банды повесили на кране. Вскоре Монолитовцы отправились в Х-18. Там они обосновались и сделали опорный пункт, чтобы атаковать сталкеров на Кордоне и на Свалке, в Депо. Все кто находились в Х-18 были убиты. Убиты сталкеры: Афоня Взят в плен в ожидании повешания: Демон
Монолитовцы зажали в углу Афоню и Демона. Один из Монолитовцев открыл огонь по Афоне и убил его, точным попаданием в солнечное сплетение. Демон бросил оружие. Монолитовцы схватили его и потащили вверх, чтобы повесить на кране.
Когда бедного сталкера подняли на кран, и уже нацепили петлю, неожиданно в кран попала ракета, послышались звуки вертолетных винтов и грохот БТРов. Кран покосился и начал падать. Демон смекнув, спрыгнул с него, когда тот уже был почти на земле и взяв из рук задавленного краном Монолитовца Абакан поспешно побежал. Он бежал слишком долго, сзади свистели пули. Он еле успевал лавировать между аномалиями. Вскоре погоня прекратилась, Демон уселся за кустами и начал переводить дух
Блин...Угораздило...Как же так... Я сидел, громко дышал...Когда наконец успокоился, я стянул с плеча трофейный "Абакан" Незадачливого монолитовца. Проверил магазин: 23 патрона. Все, кто был в Х - 18, погибли. Тут я вспомнил про Афоню. Встав, я нагнул голову, и прошептал: - Да будет легка твоя доля, сталкер Афоня. И ничего нет, даже ПДА! Вот, кровосос тебя задери! Ладно, не из таких передряг выбирались... Я вздохнул, и стал медленно пробиратся на Свалку. -------------------------------------------> Свалка
Сообщение отредактировал Еvпений - Суббота, 05.12.2009, 12:09:06