Сталкерская сеть (ПДА)
|
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 15:30:15 |
Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103
|
- Что-то тут тихо... прошептал Карл. Он уже подходил к посту бандитов.Тут должны были быть бандиты. Но тут трупы. И снова знакомое. Отрубленные головы. Тут человек десять забито, как минимум. Карл не стал их обыскивать. Он прекрасно знал, что кто-то обыскал их до него. Только сейчас на одном из бандитов в плаще он увидел листочек. Записочка была короткая. Но ясная: "Надеюсь тебе понравилось,мой охотник?". Карл положил её в рюкзачок. Это очень важная улика. Теперь здесь делать нечего. Карл отправился в сторону НИИ. Надеюсь,там все живы. Огибая едва заметные аномалии, Кандига направился к НИИ. Свалка-------- НИИ "Агропром"
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 15:32:44 |
Ранг: Прибывший
Награды: 23
|
Увидев сообщение от Хантера я вздохнул с облегчением, ведь его слова подтвердили многочисленые выстрелы.
Постарел и окартофел.
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 15:40:20 |
Награды: 3
|
блин как его сюда занесло-то!!!вскрикнул я и мы пустились бегом к барахолке
прозвище: Рисовальщик на мне: джинсы и куртка новичка оружие:АКМ именной ПМ обрез меч беретта пояс: пузырь контейнер: - инвентарь:КПК, 2 упаковки бинта, антибиотик, презервативы, антирадин, татрадь аммуниция:2 упаковки 9х18, упаковка картечи, 2 обоймы 9х19, 3 рожка 5.45*39 денег: 7000 тайник: бинт, 1уп патрон 9х18, рожок 5.45*39 репутация: одиночки+ армия+ слизни- бандиты= долг= свобода= охотники= грех= монолит= темные= чистое небо= наемники= искатели=
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 15:45:03 |
|
Жалко что сообщение я увидел только на барахолке. -Рис, слушай что тебе там военные обещали если бабу закопаешь?-Меня колотила жуткая отдышка-К чему я это, Архаил взял след,она на Агропроме, бандюки на входе вырезаны, сам бог велел затарица, и пойти туда. Я подошел к барыге...
Постарел и окартофел.
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 15:50:31 |
|
подойдя к барахолке я пошел к торговцу -здоров Малой есть чуток хабара -ну выкладывай что там у тебя -вот ПМ,топор и колючка -так за ПМ 50 топор 375 колючка 1750 итого 2175 идет? -по рукам забрав деньги я пошел к кнопычуДобавлено (29.08.2010, 15:50:31) --------------------------------------------- если завалю то берилл и новый калаш сказал я посмотрев на свой убитый АКМ а если живой доставлю, ну не знаю, потребую скат наверн
прозвище: Рисовальщик на мне: джинсы и куртка новичка оружие:АКМ именной ПМ обрез меч беретта пояс: пузырь контейнер: - инвентарь:КПК, 2 упаковки бинта, антибиотик, презервативы, антирадин, татрадь аммуниция:2 упаковки 9х18, упаковка картечи, 2 обоймы 9х19, 3 рожка 5.45*39 денег: 7000 тайник: бинт, 1уп патрон 9х18, рожок 5.45*39 репутация: одиночки+ армия+ слизни- бандиты= долг= свобода= охотники= грех= монолит= темные= чистое небо= наемники= искатели=
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 15:52:41 |
|
Через пять минут, я уже держал в руках АКМ, мы сторговцем сторговались на то что я отдаю ему сою и трофейную "ксюшу", он дает мне АКМ, а за оставшиеся деньги, отдает мне 5 магазинов на 45 патронов. Итак у меня снова был пустой карман и вооружение.Добавлено (29.08.2010, 15:52:41) --------------------------------------------- Рисовальщик, задание тяжелое купи ремкоплект и почисть ствол, я знаю что у тебя деньги есть, совет
Постарел и окартофел.
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 15:53:10 |
|
-тем более я не думаю что она настолько глупа чтобы ее застал Архаил врасплох. и вобще мне кажется что это не просто какие-то маньячки, возможно мы имеем дело с новой группировкой
Сообщение отредактировал Хиромант - Воскресенье, 29.08.2010, 15:54:23
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 15:58:13 |
|
-Рисовальщик ты меня плохо слушал-Я улыбнулся-Я же говорил батя у меня следопытом был я ночью когда ты спать лег в одиночку отправился, это профессиональные женщины-убийцы, зачем они вырезали военных непонятно.Но насчет Архаила не думаю он тоже судя по разговорам матерый вояка.
Постарел и окартофел.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Воскресенье, 29.08.2010, 16:05:44
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 16:06:55 |
|
-ладно я все же направлюсь на росток, да поможет тебе Черный Сталкер и с этими словами я направился к заставе ДОЛГа. странно что никого не было видно. подойдя ближе я увидел что все долгвцы мертвы упокой их Зона обшарив корманы я обнаружил что кто-то здесь побывал до меня и направился через ворота к ростку ---------)Росток
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 17:22:51 |
|
Распрощавшись со сталкерами я направился к выходу и тут меня ждал неожиданный поворот, со стороны депо к нам двигались 8 фигур в плащах. Недолго думая я закричал: -Бандиты, братва вооружаемся.-Недожидаясь пока бандюки подойдут, на дистанцию, в которой обрезы эффиктивны я открыл огонь из АКМа.Машинка повела себя толково, на дистанции в 400 метров оказалось самое то, я видел как один бандюк упал а остальные открыли огонь, по стенками затрещали пули, быстро нырнув под прикрытие я крикнул. -У них МП-хи, не подставляйтесь.-Пули крошили бетон вокруг меня, рикошетили об него, но не могли пробить, я осторожно выглянул и чуть не поймал пулю, нас и бандюков разделяла уже сотня метров. Они шли в открытую, идиоты, высунув из за плиты АКМ и вдал по примерному местонахождению все патроны, на КПК упало сразу еще пять некрологов Надо же сработало Послышался крик. -Фраера э, внатуре не шмаляйте мы уходим. Я выглянул из за плиты все бандиты стояли с поднятыми руками, сменив рожок я произнес. -Оступившимся нет прощения-и снял точечными выстрелами в голову оставшихся двух. Битва была закончена, я подошел к барыге и сказал. -Все это ваше, вооружитесь по нормальному, мне взамен "Зарю" и еще два рожка на 45 и коробку патронов ок? -Да ты неплохо поиог нам забирай. Получив награду я переоделся, и набил опустевшие рожки патронами. Скоро я выдвинусь на агропром.Добавлено (29.08.2010, 17:22:51) --------------------------------------------- Получив сообщение Архаила я потрусил к агропрому кидая болты и на ходу их же подбирая.Он хоть и толковый мужик но помощь вряд ли помешает.Вот я оказался перед воротами "ДЕпо" какое то искривление, бросок болта, трамплин, оббегаю его пробегаю через задние, слева мелькнули вагоны,выбегаю на воздух, снова возмущение, кидаю болт, воронка, оббегаю, добегаю до блокпоста бандитов, вижу знакомую картину, отрубленные головы а на них приует кровоссос, недолго думая подкарадываюсь к твари и трофейным мечом отрубаю голову, отрезаю щупальца, смотрю на часы. Ровно 20 минут, все таки чему то меня в армии учили И направился на агропром -----------)НИИ Агропром
Постарел и окартофел.
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 18:01:53 |
Ранг: Разведчик
Награды: 12
|
Я дожевал колбасу с батоном и встал. Ну чтож пора готовиться к атаке бандитов. Мы ждали с пол часа,но бандиты так и не появились.Я подошел к Женьке -Привет,Женя -Доброе утро -Ну что,готов к крещению огнем? -Еще б,-улыбнулся он -Слушай,а не хочешь пойти со мной? -Я хочу пробраться к Припяти,там мой тайник -Ого!Был бы я таким опытным как ты,я б только в Припяти сидел и от монолитовцев отстреливался. -Хочешь одну историю? -Давай -Год назад,я сделал этот тайник,когда выполнял задание. -Какое? -Только обещай,что никому не расскажешь,а то меня первый встречный и убьет. -Обещаю. -Так вот,задание было таким:очистить город от неверных. -Ты был моно...,-не успел сказать Женька,так как я ему прикрыл рот -Да не кричи ты так. -Вот так дела. -Ну так что,пойдешь со мной? -Еще спрашиваешь? Я подошел к сталкеру и попросил передать Живчику,когда он проснется,что б отправил мне сообщение на КПК.Вдруг раздался сигнал КПК.Я достал его и прочитал сообщение:Сталкеры, внимание! Приближается выброс! -Ребята,скоро выброс!,-крикнул я на всю стоянку.И тут же группа сталкеров со стоянки побежала в здание Депо.Я подбежал к Живчику и начал его тормошить.Живчик проснулся.Я ему сказал,что сейчас выброс и пора валить.Он кивнул.Я развернулся и увидел перед собой Женьку. -Ты че стоишь?Бежим! Мы побежали в сторону депо.Когда подбежали к воротам они оказались закрытыми.Оббегать не было времени.Пришлось перелазить.Пока мы перелезли небо уже было багрово-красным мы забежали в здание и сели отдышаться.
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 18:08:25 |
Ранг: Мастер
Награды: 113
|
Выброс закончился!
| |
|
Воскресенье, 29.08.2010, 19:08:33 |
Ранг: Разведчик
|
выброс закончился.Я встал и мы с Женькой пошли в сторону бара.По дороге никого не встретили.Мы были рядом с бывшим блокпостом долга,но сейчас там никого не было.Женя шел сзади,а я впереди. Что то тут не так,-сказал я,доставая болт.Я бросил болт перед собой,но он спокойно пролетел.Я подошел и поднял его. -Ладно,все в порядке,пойдем мы вышли на дорогу и стали лавировать между аномалиями.А вот уже была видна территория бывшего бара "100 рентген" -----------)восточная часть ростка
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
| |
|
Понедельник, 30.08.2010, 01:39:36 |
|
Я проснулся от того что внизу кто-то громко ходил.Сталкеры не обращали на это внимание,но меня это насторожило.С чего это там кому-то ходить.Я быстро надел рюкзак положил нож в ножны и схватил ружье и пошел медленно вниз.Слегка услышал голос. -Эти фраера,нихера не слышат,ща подойдем,побахаем и все будет тип-топ! Бандиты!И судя по звуку не одни.Я посмотрел в щель и увидел 3 человек с ак-47.Я просунул стволы ТОЗки в щель и направил на бандитов.Подождав пока они встанут на месте я прицелился им точно в головы и нажал на два курка одновременно.Грохнул выстрел и головы бандитам оторвало что ни какой хирург не пришьет!Я быстро перезарядил ружье и с разбегу прыгнул вниз.К счастью бандитов больше не было.Я быстро обобрал трупы.Мне достались два АК-47 в хорошем состоянии и один поврежденный(его я оставил) + 6 полных обойм к ним,2 "Хай Пауера" + 4 обоймы,Пм я тоже брать не стал,как и ножи,а вот 3 банки тушенки,2 бутылки воды и аптечку я взял.Сталкеры услышав выстрелы спустились вниз и поняли что я спас их.Я вышел наверх и продал Малому ТОЗ и патроны,ПМ и обоймы и патроны,Один "Хай Пауер" и АК-47. Получил за это все добро 10200 руб.И решил потратить на "Зарю немного.Продал плюс подаренный ЧНовцами комбез.Ну короче в итоге у меня осталось 6780 руб."Заря" сидел на мне как родной.Круто!Я показал Малому артефакты которые я вытащил из "Кислотной Электры".Он отмахнулся.Сказал мол это битое стекло.Уходя япопрощался со сталкерами и медленно пошел довольный. -За Живчика!!!!!За спасенные наши жизни!!!!Удачи Бродяга!!!!ВЫПЬЕМ!!!!!-раздались сзади выкрики и я тихо побрел на Бар(вост. часть ростка)довольный собой. ------------)Вост. часть ростка [spoiler] оФ если нужен буду киньте сообщение в Л.С.
Кличка:Кудесник На поясе:1 обойма к ПМ(полная) На мне:то в чем в Зону приперся (Штаны,свитер вязанный,ботинки) Оружие:ПМ + 1 обойма к нему,нож. В Рюкзаке:Банка тушенки,вода,бинт. Деньги:220 руб. Травмы:Нет. Группировка:Одиночка
Сообщение отредактировал Kud - Понедельник, 30.08.2010, 02:06:58
| |
|
Понедельник, 30.08.2010, 02:19:57 |
|
Весть! За эту ночь, ниезвестно откуда и как, на Свалку просочились полчища бандитов, они намеряны захватить все стратегические обьекты на Свалке!...
| |
|
Понедельник, 30.08.2010, 03:12:57 |
|
Я выбежал на свалку и решив не останавливаться побежал дальше на НИИ Агропром.Я услышал выстрелы,Похоже бандиты и сталкеры сцепились на барахолке.На Депо кипел не шуточный бой.Слышались крики,выстрелы,звон стекла и рев мутантов.Я подумал,а может помочь.Хотя нет!Еще и застрелят! ------)НИИ"Агропром".
Кличка:Кудесник На поясе:1 обойма к ПМ(полная) На мне:то в чем в Зону приперся (Штаны,свитер вязанный,ботинки) Оружие:ПМ + 1 обойма к нему,нож. В Рюкзаке:Банка тушенки,вода,бинт. Деньги:220 руб. Травмы:Нет. Группировка:Одиночка
| |
|
Понедельник, 30.08.2010, 07:48:19 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
|
Я пришёл на свалку где были горы мусора и бандиты шлялись здесь я решил идти туда где есть военные то есть на "Агропром" я прошёл половину пути вижу здание откуда на агропром идти я решил идти вперёд поскольку сразу переходить не хотел я искал патроны на АКС-74У и тут иду я вижу здание думаю барахолка захожу внутрь встою рядом с одиночками и говорю -Мужики!Не знает где патрона подходящие есть на АКС-47У? -Ну Сидорович раньше кажется продовал щас я не знаю где.. -Ну а водку хотя бы продадите?Если есть хочу напится и помереть от этого! -В радиационом очаге не помрёшь...есть за 45 рублей бутылка? -Можешь на 500 рублей дать? -11 бутылок дам и 5 рублей сдача.. -Ого давай,а пять себе оставь... Я взял 11 бутылок и решил с знакомым военным учёным Сахаровым попить хотя он не будет я решил запастись водкой и пить что бы радияция не поражала я зашёл в здание где переход на "Агропром" таща бутылки я пошёл по рельсам и перешёл на "Агропром" Свалка---------------> -------------->НИИ"Агропром"
| |
|
Понедельник, 30.08.2010, 18:09:39 |
Ранг: Новичок
Награды: 2
|
Я не хотел сидеть на Свалке и ждать время пока пройдёт ливень. Как только я вошёл на просторы Свалки я услышал разговоры. -Мля, сталкер говори куда артефакт заныкал а то прямо тут уложим. -Не стреляйте я скажу. На дерево заныкал, в рюкзаке на дереве. -У какого на хрен дерева? -Как в Тёмную Долину идти. -Ну ты дурак, там их как слепых собак. С нами чмо пойдёшь и не рыпайся, а то картечью в жопу засажу, ты понял? -Да. Я глянул за автобусом шли 2 бандита, 1 с обрезом в лёгком бандитском костюме, другой с МР-5 в плаще с откинутым капюшоном. На прицеле вели новичка. Я прицелился в голову тому что с обрезом. Бандита уложило короткой очередью. Тот что в плаще обернулся, но и вякнуть не успел как лицо взрыло свинцом. Сталкер стоял как вкопанный. -Эй, ты, ну что, в штаны наложил? Сказал я это с иронией. Сталкер обернулся и подошёл ко мне. -Спасибо. -Хм что произошло? -Я у бандюков перед носом "Каменный цветок" увёл и спрятал. А вот ща они меня крутили и я знаю, что если доведу их до арта - убьют. Слушай, артефакт тебе отдам, а сам на Кордон уйду. -А не жалко? -Ты мне жизнь спас. Это, ты не против если я бандитов оберу. -Оставь мне в плаще. -Ок. Сталкер обыскивал одного бандита. Я второго. Ничего хорошего не нашёл, взял только КПК. Не много подумав я снял с трупа плащ. Новичок изумлённо глядел на меня, но молчал. Плащ одел на себя. Минут через 5 мы пошли к Тёмной долине. Спустя некоторое время мы стояли у дерева. Сталке достал артефакт из рюкзака и протянул мне. -Спасибо, бывай. -Пока. Свалка -----) Я плёлся по раскисшей грязи в ТД -----) Тёмная Долина
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 12:55:59 |
|
Я пришёл на Свалку, и это было действительно мрачное и радиокативное место... Я решил направиться к главному проходу к НИИ Агропрому, но в проходе стояла группа из четырёх бандитов... Я решил атаковать скрытно, и так я снял М4 с предохранителя и палнул двумя очередями в бандитов... - Минус два... *сказал себе Принц* Ещё двое бандитов заметушились и бросилсь в панику, скрывшись за кустами... Я же подобрался, достав нож из ноже и сжав его в правой руке, к ним, первого я утащил через кусты, продырявив ему глаз, а на второго я быстро и тактично побежал в лоб, ударом ножа пробив ему горло почти на сквозь... Я отрезал головы всем четверым и кинул все головы прямо на средину дороги, затем я взялся всячески разчленять их тела... Картинка получилась красивой, но Принц мог бы и покровавее, больше крови разлить на тропе... Ну да ладно... расчленённые части бандитов валялись на посту, а я побрёл дальше на НИИ... --------------------------------> Агропром
| |
|
Вторник, 31.08.2010, 13:33:36 |
Награды: 31
|
-Что- то тут слишком людно -подумал я наблюдая за пятой группой сталкеров. - Пойду-ка я на Агропром. ----------> Агропром
Знание законов - не освобождает от ответственности!
Сообщение отредактировал несси - Вторник, 31.08.2010, 13:34:13
| |