| 
Среда, 04.03.2009, 22:47:25 |  
 Зона внутри нас...   Оффлайн

Ранг: Знаток Зоны 
Награды:  13 

| 
 Посередине локации, находится заброшенная армейская база рядом со разваливающейся деревенькой и небольшим болотцем. На базе, обитает группировка Свобода. Всегда можно переночевать и подзаработать на квестах. Деревенька - место довольно жуткое: мутантами так и кишит, одних кровососов поди сосчитай. Сюда редко сталкеры суются, чаще обходят десятой дорогой.   Если дальше в Зону от базы идти - попадёшь прямо к Выжигателю мозгов: он путь к Припяти и ЧАЭС наглухо перекрывает.   Квесты от Свободы:   [spoiler]Убить стадо кабанов (три штуки), награда - натовские патроны.   Убить трех кровососов в деревне, награда - комбинезон Свободы   Убить плоть, награда - артефакт Лунный свет.   Доставить посылку Сахарову, награда - автомат GP-36   Найти артефакт пленка, награда - флешка убитого сталкера[/spoiler]   Хабар на продажу:   [spoiler][/spoiler] 

Когда казалось, мир от бомб оглох,   И мой товарищ, пал из нашей роты первым,   Я знал, что не помогут слезы или вздох,   Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...

|    |