с этого начинается тормознули менты на посту он шатается и кидает понты в документы впиявится не такие права вдруг в салоне появится гдето сбоку трава..
Сообщение отредактировал Iskatel{myagkii_znak} - Вторник, 31.08.2010, 23:05:42
Алиса - Вор да палач))) ...Дорожки пыли и пыль дорожек, Белый смелый, хитрый тоже. Покатились глаза по бледной коже, У меня есть ножик, где-то ножик...
Гонит ветер осенний листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа и не хочет ни плакать, ни петь… Выход ищут слова, оставляя на чистом листе cлед, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет…
...Вот и роспись! Не твоей ли рукой?! Так чего же ты теперь сам не свой? Может дать ты хотел задний ход? Ну а бесу от ворот-поворот? Нет, не выйдет, парень! Как не крути, А должок всегда должок. Заплати!...
Юся, Черный Кузнец - Волки Мой трек: "Я жесток и зол был, когда я был мал, Но вот теперь я амбал, но добрей не стал. С тех пор как подох последний феодал, Я не хило вырос и возмужал."
(@stalker@), Это Паша Воля,Я еду покупать кабриолет Вот моя: So if you love me, let me go. And run away before I know. My heart is just too dark to care. I can't destroy what isn't there. Deliver me into my Fate
Dimastalker, это же слипы - снуфф(одна из любимейших песен) теперь моя Грустно за городом рвет одуванчики томная Гала Дали, Рупор приделай к свинцовому кабелю и на тот свет позвони. Слышишь, как сжался покой... не уходи, постой......
Джонов Леннонов - Дали. А вот моя: She came to me one morning One lonely Sunday morning Her long hair flowing In the midwinter wind I know not how she found me For in darkness I was walking And destruction lay around me From a fight I could not win Ah ah ah ... P.S. Песня клёвая)
Scout, Lady on Black? Моя хорошая песня: А вчера не стало Глеба, В ночь ушёл и не вернулся. На стакане корка хлеба, Командир к столу пригнулся... Не погиб он и не умер, Он ушёл и где-то рядом, Мы его салютом звёздным Провожали всем отрядом...
Я - простой обычный обыватель И беру от жизни всё Я не знаю, что такое счастье И как любят горячо Мне не важно, как зовут тебя И какие у тебя дела Не хочу я знать твоих проблем Кроме секса у меня нет тем...