Больше всего люблю форум - место, где можно славно обо всё поговорить. Мои любимые разделы на данный момент - "Разная тематика", "S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl".
На втором месте - раздел "Статьи". Тут в основном читаю рассказы и стихотворения, песни, поэмы.
На третьем - Новости. Важные довольно не часты, поэтому для меня увидеть новость - радость! И порадоваться, и погоревать можно, ну, и комент само-собой оставить!
Ну, и изредка захожу в раздел "Файлы", когда хочу модец какой скачать.
Мне очень нравится порядок на форуме! Что всё размещено по полочкам, да кстати хорошо что админы решили убрать группировки теперь благодаря новой группе "Отмычка" на сайте воцарила атмосфера тишины и спокойствия, оффтоперов уменьшилось флудеров и тролеров стало гораздо меньше! Ну и в общем мне здесь нравится всё и чат, и форум, и файлы, и хорошие статьи который можно почитать в свободное время! Спасибо за отличный сайт Ув. Админы
Пишу книгу по сталкеру. Планирую печатать в издательстве, в 2022 году. Если есть вопросы или просто пообщаться, пишите ВК (https://vk.com/id99279945). =)
Сообщение отредактировал ЧЕКАН - Воскресенье, 15.01.2012, 12:40:58
На сайте я сравнительно недавно, но уже вполне неплохо освоился. Нравится здесь практически все. А вот список самых посещаемых мною разделов: 1) Форум - частенько сюда захожу, живое общение наверное я ценю больше всего. 2) Файлы - часто скачиваю и просто просматриваю различные материалы. 3) Статьи - в последнее время постоянно захожу сюда. Почитать рассказы или стихи. 4) Галерея - редко, но все же захожу в данный раздел для просмотра различных изображений. 5) Новости - конечно же посещаю этот раздел. Без них никак. В общем то это все.
Форумные разделы: Сталкер зп-прохождение одиночной игры,вопросы по игре Общение на разные темы,форумные игры.... Общение на разные темы потому что можно нормально по общатся Форумные игры-интересные форумные игры Игровые форумы по сталкеру-можно поговорить об игре,обсудить сюжет и это никогда не надоедает.
Довольно-таки разносторонний сайт. Интересный. Радует что администрация сайта по пустякам не злобствует, по крайней мере я не заметил, и по отношению к пользователям ведёт себя, в большинстве случаев объективно, без предвзятости - ну по крайней мере, по сравнению с другими сайтами, где я ещё бываю...
На этом сайте люблю все! На первом месте раздел новости. На втором - форум. На третьем - статьи. Разница между этим всем маленькая. Мне здесь нравится абсолютно все разделы.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Первое место у меня заняли Новости т.к. там можно много нового по Сталкеру и не только найти и прочитать. Второе место это мини-чат, здесь я впервые начал писать сообщения и общаться с пользователями, также нашёл отличных друзей. Третье место это файлы, много различных и интересных модификаций, так же нашёл здесь свой будучи любимый мод.
Самый лучший сайт по Сталкеру. Во-первых, всегда свежие новости. Во-вторых, много разных модов. В-третьих, можно почитать рассказы. В-четвёртых, можно пообщаться с другими людьми в чате. В-пятых, богатый информацией форум.
Сайт нравится полностью. Наверное, на первом месте - новости. Но от них не сильно отстают форум( все, наиболее темы к ТЧ), статьи и мини-чат. А за ними уже файлы.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
И куда оно теперь делось. Неужели нет атмосферности? Я вот эту атмосферность и сейчас ощущаю, здесь тепло и уютно. Неужели раньше еще лучше было?
Было, и поверь было намного интереснее, сайт ЖИЛ своей жизнью, были группировки, ролевая в которую играли. Сейчас всё понемногу сходит на нет. Конечно свою роль сыграло то что вышла информация о закрытии проекта Сталкер.
Первое, куда я заглядываю, зайдя на сайт - это чат. Могу сказать, что сайт мне нравится за общение. Потом статьи. Интересно всё-таки почитать рассказы. Пожалуй, благодаря рассказам и модам Сталкер всё ещё жив... И, конечно же, форум. Предпочтение отдаю "Простым разговорам" и "Играм на сайте".