Бар 100 Рентген v.23
|
|
|
Пятница, 21.01.2011, 16:17:21 |
Ранг: Прибывший
Награды: 145
|
Это бар 100 рентген.В центре всей жизни тут как всегда бармен.В углу стоит человек в черном - это "Связист",наемников,у него вы можете узнать информацию и новости в зоне,не за "Бесплатно" конечно.У нас в баре вы можете отдохнуть и отвлечься от повседневных забот,а так же поговорить с форумчанами на разные темы,которых нет на форуме.В нашем баре все равны,не будь,то "Свободовец" или "Долговец".Приятного общения! В баре приветствуется: - Помощь участникам по тем или иным вопросам! - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В баре запрещается: - Любые провокации. - Использование слов приводящих к троллингу и флейму. - Так же запрещен флуд и реклама сторонних ресурсов. - Запрещено обсуждение действий Администрации!
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 13:07:48 |
Ранг: Познающий
Награды: 5
|
Vervolf, О_о за что его в бан отправили?Добавлено (17.05.2011, 13:07:48) --------------------------------------------- Харом, и тебе добрый день... 
Оглянись назад, возможно, ты в прицеле моей СВД...
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 15:43:12 |
Оффлайн

Награды: 11
|
Quote (Killercross) Легат_Маркс, а не проще не добавлять новую группировку а дорабатывать уже имеющуюся. Мне кажется что так будет намного легче... А толку? Хотят ли главы этого? И вопрос - хочу ли я чтобы моей инфой пользовался другой? Quote (Vervolf) Свой шанс он упустил...и наша с ним переписка таки вынуждена оборваться, ибо он еще и в бан ушел Ты таки пиши. Завтра проснусь - отвечу.
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 16:08:28 |
Ранг: Разведчик
Награды: 30
|
Что тут творится?
В зоне нет добра и зла. Выживает сильнейший, и плевать на его цели и намерения.
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 17:45:31 |
Награды: 5
|
Qerrenty, обсуждение Quote (Легат_Маркс) А толку? Хотят ли главы этого? надо у них спросить, возможно что кто-то согласится на то чтобы доработать свою группировку... Quote (Легат_Маркс) И вопрос - хочу ли я чтобы моей инфой пользовался другой? а это другой вопрос...это будет твой личный выбор 
Оглянись назад, возможно, ты в прицеле моей СВД...
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 22:47:05 |
Награды: 8
|
Ну чтож, раз здесь бурное обсуждение- промочу горло и буду вливаться )
Хороший стрелок тот, у которого ствол говорит только по делу!
| |
|
Среда, 18.05.2011, 00:49:06 |
Ранг: Охотник
Награды: 64
|
Quote (Легат_Маркс) Ты таки пиши. Завтра проснусь - отвечу. Есть всего два пункта, и они ужасно очевидны. 1. Никому нафиг не нужна еще одна группировка...я буду ооочень много удивляться, ежели Дозер вообще будет с тобой эту тему обсуждать. 2. Ежели решишь придти к успеху в действующей группе, не прислушиваясь к мнению тех, кто в ней уже состоит ты мало чего добьешься. Впрочем, здесь есть пространство для проб и ошибок, полупустых групп как раз половина здесь.
Кажется, что-то пошло не так..
| |
|
Среда, 18.05.2011, 07:07:57 |
Оффлайн

|
Quote (Killercross) надо у них спросить, возможно что кто-то согласится на то чтобы доработать свою группировку... А толку? Смогут ли они потом этим управлять? Возможно и они смогут, я с главами не общался. Но предоставив всё это одной из группировок, мне бы пришлось в неё вступит, чтобы лично увидеть - что да, как. Но куда мне это давать? В свободу? Туда я не хочу.. Долг? Идеология уничтожения зоны - не по мне. Монолит - мне честно их фанатизм надоел, секстанты блин. Сам таким как-то был (всм. состоял в монолите на СнС). С армией не заладилось. Вместо того чтобы группировку усовершенствовать, там споры и практически борьба за власть. Так что остался только мой последний, резервный вариант. Но и он требует доработки. Quote (Killercross) а это другой вопрос...это будет твой личный выбор По началу я бы мог это любой группировки отдать. Но выше написано - почему не отдам. Quote (Vervolf) Есть всего два пункта, и они ужасно очевидны. 1. Никому нафиг не нужна еще одна группировка...я буду ооочень много удивляться, ежели Дозер вообще будет с тобой эту тему обсуждать. 2. Ежели решишь придти к успеху в действующей группе, не прислушиваясь к мнению тех, кто в ней уже состоит ты мало чего добьешься. Впрочем, здесь есть пространство для проб и ошибок, полупустых групп как раз половина здесь. К 1. Уже нашлись те люди которые посмотрели бы на эту группировку. Да и провести набор - дело не сложное. К 2. Прислушиваясь к мнению остальных - можно добиться куда более лучшего. Поэтому было бы глупо не слушать других людей. Вот и сейчас я внимательно слежу за твоим мнением, чтобы сделать соответствующие выводы.
| |
|
Среда, 18.05.2011, 07:17:19 |
Награды: 19
|
Quote (Легат_Маркс) Группа: Пользователи Легат ты ушёл от нас штоль?
| |
|
Среда, 18.05.2011, 07:20:02 |
Оффлайн

|
Quote (Strateg777) Легат ты ушёл от нас штоль? Можно сказать что так. В армии - хаос. Борьба за власть вообще может начаться. Не хочу более участвовать в армии по типу "свобода".
| |
|
Среда, 18.05.2011, 07:25:27 |
|
Quote (Легат_Маркс) Можно сказать что так. В армии - хаос. Борьба за власть вообще может начаться. Не хочу более участвовать в армии по типу "свобода". Тут ты не прав, вчера уже всё заладилось и глава был избран, ещё думаю Фокстрот наведёт порядок, т.к когда он служил раньше у нас в армии был идеальный порядок, знаю не понаслышке-сам в то время был.
| |
|
Среда, 18.05.2011, 07:34:15 |
Оффлайн

|
Quote (Strateg777) Тут ты не прав, вчера уже всё заладилось и глава был избран, ещё думаю Фокстрот наведёт порядок, т.к когда он служил раньше у нас в армии был идеальный порядок, знаю не понаслышке-сам в то время был. Не сомневаюсь в его способностях. Но я уже всё решил.Добавлено (18.05.2011, 07:34:15) --------------------------------------------- Strateg777, И как ты прокомментируешь это? Code Афоня принимай командование группировкой. Создай список своих замов. Один зам-майор по воспитательной подготовке. Капитана по боевой подготовке назначь. Тебе присвоим звание подполковника. И не вздумай возражать. Одного прапорщика на склад. Одного сержанта и двух младших сержантов и одного ефрейтора. Остальные рядовые. Я займу звание сержанта мне кинь одного толкового бойца. Этот Стэрх смотрю неплохой парень. Со мной будет. Сделаю из него опору офицерскую. Через три недели получишь хорошего лейтенанта в штаб:) все понял? Приступай:) Находиться в подчинение у такого человека - я не собираюсь. Пообщавшись с ним в скайпе, я окончательно понял, что он представляет из себя. В целом парни в армии есть и хорошие. Желаю им удачи в службе.
| |
|
Среда, 18.05.2011, 07:37:24 |
|
Quote (Легат_Маркс) Strateg777, И как ты прокомментируешь это? не понял, что 
| |
|
Среда, 18.05.2011, 07:39:04 |
Оффлайн

|
Quote (Strateg777) не понял, что Зайди в штаб. Фокстрот поставил главой Афоню. Мне такой командир ей богу не нужен .
| |
|
Среда, 18.05.2011, 07:42:01 |
|
Ладно, жаль что уходишь... 
| |
|
Среда, 18.05.2011, 08:38:43 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 158
|
Quote (Легат_Маркс) А толку? Смогут ли они потом этим управлять? Возможно и они смогут, я с главами не общался. Но предоставив всё это одной из группировок, мне бы пришлось в неё вступит, чтобы лично увидеть - что да, как. Но куда мне это давать? В свободу? Туда я не хочу.. Долг? Идеология уничтожения зоны - не по мне. Монолит - мне честно их фанатизм надоел, секстанты блин. Сам таким как-то был (всм. состоял в монолите на СнС). С армией не заладилось. Вместо того чтобы группировку усовершенствовать, там споры и практически борьба за власть. Так что остался только мой последний, резервный вариант. Но и он требует доработки. Quote (хВОРОНх) Группа: Бандиты Давай к нам! Легат_Маркс, а вообще создание как ты говоришь новой группировки есть дело невозмоное 1. Все кланы всегда одинаковы, зачем изобретать велосипед?(с) Dordex и Оnders 2. На создание новой группы нужно место на сайте, ucoz может поддерживать только несколько групп пользователей (хотя такую вещичку можно обойти есл схитрить) 3. Не нужен форум где будут писать раз в 200 лет, если ты заманил своих которые хотят посмотреть крутыми должностями это неправильно. Как только ты ко мне в ЛС предоставишь шапки, список тем, идеалогию, описание, снаряжение, структуру клана тогда можно будет подумать и попробовать пргласить юзеров, но только не заманивать. А спросить вступишь ли ты к нам (уйдя из своего клана)Добавлено (18.05.2011, 08:38:43) ---------------------------------------------
Quote (Легат_Маркс) Мне такой командир ей богу не нужен Почему? Афоня норм человек
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Среда, 18.05.2011, 08:49:59 |
Оффлайн

|
Quote (хВОРОНх) Почему? Афоня норм человек Да я видел, прям самый нормальный тут Quote (хВОРОНх) Давай к нам! Ничего личного - вы самый последний вариант. И не только по моим личным мотивам, но после моего склада, вам хоть с долгом воюй. Да и система моя у вас не прижевёться.. Quote (хВОРОНх) Легат_Маркс, а вообще создание как ты говоришь новой группировки есть дело невозмоное 1. Все кланы всегда одинаковы, зачем изобретать велосипед?(с) Dordex и Оnders 2. На создание новой группы нужно место на сайте, ucoz может поддерживать только несколько групп пользователей (хотя такую вещичку можно обойти есл схитрить) 3. Не нужен форум где будут писать раз в 200 лет, если ты заманил своих которые хотят посмотреть крутыми должностями это неправильно. Как только ты ко мне в ЛС предоставишь шапки, список тем, идеалогию, описание, снаряжение, структуру клана тогда можно будет подумать и попробовать пргласить юзеров, но только не заманивать. А спросить вступишь ли ты к нам (уйдя из своего клана) 1. Кланы не одинаковы. Это не ИМХО, а факт. Идеология уже разная идёт. 2. Господи это Ucoz. Сделать тут новую группу - 1 минута. Создание новой группы - на форуме места не займёт. И размер сайта не сожрёт. 3. Раз в двести лет? Если всё продумать, то этого легко избежать. Крутые должности надо что? Правильно, их надо заслужить.. Предоставить тебе? Вопрос: ты админ? Нет. Поэтому это я предоставить могу только им. По одной причине: не хочу чтобы мои идеи шли в голове у других людей 
| |
|
Среда, 18.05.2011, 08:54:10 |
|
Quote (Легат_Маркс) 1. Кланы не одинаковы. Это не ИМХО, а факт. Идеология уже разная идёт. Ну и какая иеалогия у твоего клана будет? Quote (Легат_Маркс) Ничего личного - вы самый последний вариант. И не только по моим личным мотивам, но после моего склада, вам хоть с долгом воюй. Да и система моя у вас не прижевёться.. Это почему же? Quote (Легат_Маркс) 2. Господи это Ucoz. Сделать тут новую группу - 1 минута. Создание новой группы - на форуме места не займёт. И размер сайта не сожрёт. Количество групп ограничено на сайтах. По крайней мере Дордекс (администратор)так говорит Quote (Легат_Маркс) 3. Раз в двести лет? Если всё продумать, то этого легко избежать. Крутые должности надо что? Правильно, их надо заслужить.. Как этого избежать по твоему? Как юзеры не вступившие узнаю что к группировке? Quote (Легат_Маркс) Поэтому это я предоставить могу только им. По одной причине: не хочу чтобы мои идеи шли в голове у других людей Ты думаешь я буду твои идеи плагиатить? Мне своих хватает. Да и просто из интереса.
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Среда, 18.05.2011, 08:59:39 |
Оффлайн

|
Quote (хВОРОНх) Ну и какая иеалогия у твоего клана будет? Я пока ещё не задумывался на этом.. Есть варианты.. Но их надо доработать. Надумывал попросить админов создать тему. Там можно было сформулировать идеологию совместно с пользователями сайта. Quote (хВОРОНх) Количество групп ограничено на сайтах. По крайней мере Дордекс (администратор)так говорит Ага. Ещё мне говорили что награды нельзя заменить :D. Quote (хВОРОНх) Как этого избежать по твоему? Как юзеры не вступившие узнаю что к группировке? Тема со вступлением. И будет что-то типо ознакомления. Quote (хВОРОНх) Ты думаешь я буду твои идеи плагиатить? Мне своих хватает. Да и просто из интереса. Пролистай бар. Там где-то были наброски тем. Темы уже все готовы. Шапки есть. Надо будет их просто подделать под эмблему группировки.Добавлено (18.05.2011, 08:59:39) ---------------------------------------------
Quote (хВОРОНх) Ну и какая иеалогия у твоего клана будет? Я пока ещё не задумывался на этом.. Есть варианты.. Но их надо доработать. Надумывал попросить админов создать тему. Там можно было сформулировать идеологию совместно с пользователями сайта. Quote (хВОРОНх) Количество групп ограничено на сайтах. По крайней мере Дордекс (администратор)так говорит Ага. Ещё мне говорили что награды нельзя заменить :D. Quote (хВОРОНх) Как этого избежать по твоему? Как юзеры не вступившие узнаю что к группировке? Тема со вступлением. И будет что-то типо ознакомления. Quote (хВОРОНх) Ты думаешь я буду твои идеи плагиатить? Мне своих хватает. Да и просто из интереса. Пролистай бар. Там где-то были наброски тем. Темы уже все готовы. Шапки есть. Надо будет их просто подделать под эмблему группировки.
| |
|
Среда, 18.05.2011, 09:08:01 |
|
Quote (Легат_Маркс) Я пока ещё не задумывался на этом.. Есть варианты.. Но их надо доработать. Надумывал попросить админов создать тему. Там можно было сформулировать идеологию совместно с пользователями сайта. Я просто недогоня какая идеалогия может быть еще у людей в ЧЗО кроме как уже внедренных. Сколько не смотрел вырезанных кланов все одно и тоже. Я лично уже убедился что клан не готов. Ты просто хочешь себе высокое место. И где ответ на вопрос: Почему ты не сможешь быть с бандитами? Добавлено (18.05.2011, 09:07:29) --------------------------------------------- Нашел. Все эти темы есть в каждой группировке. К тому же я даже не знаю будет ли ваш склад настолько большим. Ты сможешь для каждого вооружения составить описание, иконки, ТТХ и уместить се в шапке да и уверен больше чем у бандитов не будет у тебя (если мое предложение склада примут хе хе) Добавлено (18.05.2011, 09:08:01) ---------------------------------------------
Quote (Легат_Маркс) Ага. Ещё мне говорили что награды нельзя заменить :D. Поговори с Дордексом.
| |
|
Среда, 18.05.2011, 09:08:07 |
Оффлайн

|
Quote (хВОРОНх) Почему ты не сможешь быть с бандитами? Ответ очевиден. Бандиты грабят сталкеров, мародёрствуют. Это не по мне. Quote (хВОРОНх) Я лично уже убедился что клан не готов. Ты просто хочешь себе высокое место. А знаешь, я не удивлён. Не впервой встречаюсь с ситуацией, где етсь "за" и "против". Quote (хВОРОНх) Я просто недогоня какая идеалогия может быть еще у людей в ЧЗО кроме как уже внедренных. Сколько не смотрел вырезанных кланов все одно и тоже. Да. У них-одно и тоже. А насчёт идеологии у меня идея есть...
| |