| Бар 100 Рентген v.20 |
| Dordex |
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:16:04 | Сообщение # 1 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 184
Статус: Online
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это! В баре приветсвуется: [+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться! Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
NeoBook - программируем с удовольствием
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:40:17 | Сообщение # 9261 |
Hardcore...
Должность : Девушка со спичками
Награды: 444
Статус: Offline
|
Quote (Denrico) Форум просматривают: Хорс, моделист, Dozer, Джед@й Ночной дозор!!! всем выйти из сумрака!!! Quote (Хорс) все мы падаем на колене перед богом когда просим о помощи Тут могу с тобой не согласится! Я к примеру борюсь с этой неуместной и привитой с детства привычкой! Пришла к этому через многие часы раздумий и ищу ответы на интересующие меня моменты и дальше! Quote (моделист) вовремя я притопал.привет всем. Штрафную.... Кстати щас тебе ЛС придет!! Quote (Denrico) Кто не успел, тот опоздал, нам больше достанетс Всегда тоже так думала)) хахах Quote (Хорс) 0_о это не сигареты а сигары Ну а я и не говорила что курю сигареты вроде0)))  ВОт така я сурова ! Но это не совсем сигары!! Quote (Хорс) а я уж подумал всё игнор жёсткий устроила Я конечно ненормальная, но не настолько! Я бы тебя предупредила, если бы так сделала)) Quote (Хорс) ну в двух словах хм.. ван момэнт плизз
...No trust, no reasoning, no more to say...
|
| |
|
|
|
| Denrico |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:41:51 | Сообщение # 9262 |
Белка
Ранг: Охотник
Награды: 40
|
Тени Зоны - Группа пользователей, наделенная расширенными правами и возможностями. Эти люди являются неотьемлемой частью сайта, они творят атмосферу общения на форуме и даже не пытайтесь её нарушить, потому что наказание прийдет немедленно. Набор в эту группу осуществляется администрацией.
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:44:22 | Сообщение # 9263 |
Hardcore...
|
Quote (моделист) что-то типа зомбака. Атата.. плут!!  Брэд ржанной! Добавлено (01.08.2010, 00:44:22) ---------------------------------------------
Quote (Denrico) наказание прийдет немедленно Инквизиция ка бэ намекает.... 
|
| |
|
|
|
| Хорс |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:45:12 | Сообщение # 9264 |
Ранг: Познающий
Награды: 5
|
Quote (Лисица) Тут могу с тобой не согласится! Я к примеру борюсь с этой неуместной и привитой с детства привычкой! Пришла к этому через многие часы раздумий и ищу ответы на интересующие меня моменты и дальше! это еденицы ,да и они когда вообще ж... то идутк богу , то есть ммысленно приходят Quote (Лисица) Ну а я и не говорила что курю сигареты вроде0))) ВОт така я сурова ! Но это не совсем сигары!! Они похоже на твою специальность и не сигареты и не сигары Quote (Лисица) Я конечно ненормальная, но не настолько! Я бы тебя предупредила, если бы так сделала)) Quote (Denrico) Тени Зоны - Группа пользователей, наделенная расширенными правами и возможностями. Эти люди являются неотьемлемой частью сайта, они творят атмосферу общения на форуме и даже не пытайтесь её нарушить, потому что наказание прийдет немедленно. Набор в эту группу осуществляется администрацией. спасибо 
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
|
| |
|
|
|
| Denrico |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:48:02 | Сообщение # 9265 |
Белка
|
Лисица, у тебя теперь должны все смайлы в миничате работать 
|
| |
|
|
|
| Kenji |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:51:04 | Сообщение # 9266 |
Ранг: Знаток Зоны
Должность : Ликероводочный завод
Награды: 83
|
Quote (Лисица) У меня обычно Captain Black а не слишком ли крепкие? 
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум. Такие маленькие люди и такие большие алоэ©
|
| |
|
|
|
| Хорс |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:54:36 | Сообщение # 9267 |
|
Quote (Kenji) а не слишком ли крепкие? Это слабые сиги
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
|
| |
|
|
|
| Kenji |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:56:18 | Сообщение # 9268 |
|
Quote (Хорс) Это слабые сиги В них около 1.5 никотина и 20 смолы. По крайней мере у нас Капитан Блэк такие
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум. Такие маленькие люди и такие большие алоэ©
|
| |
|
|
|
| Denrico |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:56:46 | Сообщение # 9269 |
Белка
|
|
| |
|
|
|
| Хорс |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:59:06 | Сообщение # 9270 |
|
Quote (Kenji) В них около 1.5 никотина и 20 смолы. По крайней мере у нас Капитан Блэк такие а там крепость не чувствуется их армотизаторы перебивают
|
| |
|
|
|
| Kenji |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:07:45 | Сообщение # 9271 |
|
Denrico, а ты куришь?
|
| |
|
|
|
| Denrico |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:12:11 | Сообщение # 9272 |
Белка
|
Quote (Kenji) Denrico, а ты куришь? пробовал, но бросил...
|
| |
|
|
|
| Kenji |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:16:03 | Сообщение # 9273 |
|
Quote (Denrico) пробовал, но бросил... похвально! 
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:18:32 | Сообщение # 9274 |
Hardcore...
|
Quote (Denrico) Лисица, у тебя теперь должны все смайлы в миничате работать хе-хе... начнутся веселые деньки))) Quote (Хорс) а там крепость не чувствуется их армотизаторы перебивают Ну ну .. расказывай... Тем более по сравнению с простыми сигаретами они более качественные... Там как и самокрутки из дорого табака! ... Плюс в них нет специальных добавок.. ( к примеру что бы сигарета не тухла)... Quote (Хорс) это еденицы ,да и они когда вообще ж... то идутк богу , то есть ммысленно приходят Не совсем поняла что ты хотел сказать! Quote (Denrico) пробовал, но бросил... Почему бросил?? ЧТо спровоцировало? Добавлено (01.08.2010, 01:18:32) ---------------------------------------------
Нужно Дэну трон подарить)))
|
| |
|
|
|
| Denrico |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:22:22 | Сообщение # 9275 |
Белка
|
Quote (Лисица) Почему бросил?? ЧТо спровоцировало? Ничего хорошего в курении не нашел и просто перестал курить 
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:32:11 | Сообщение # 9276 |
Hardcore...
|
Quote (Denrico) Ничего хорошего в курении не нашел и просто перестал курить Ура, таки человеческая сила разума победила!))) Это значит, что инопланетяне тут все таки бывали! Добавлено (01.08.2010, 01:32:11) --------------------------------------------- Форум просматривают: 1 гостей и Kenji, Лисица, Gauron Встали и вышли из сумрака быстро! 
|
| |
|
|
|
| Kenji |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:32:39 | Сообщение # 9277 |
|
Quote (Лисица) Это значит, что инопланетяне тут все таки бывали! о_0
|
| |
|
|
|
| Gauron |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:33:26 | Сообщение # 9278 |
Каната-тян
Ранг: Сталкер
Должность : Ст. Лейтенант
Награды: 63
|
Quote (Лисица) Встали и вышли из сумрака быстро! Может гопака станцевать ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
|
| |
|
|
|
| Denrico |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:33:49 | Сообщение # 9279 |
Белка
|
Quote (Лисица) Это значит, что инопланетяне тут все таки бывали! wtf?
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:38:23 | Сообщение # 9280 |
Hardcore...
|
|
| |
|
|