| Бар 100 Рентген v.20 |
| Dordex |
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:16:04 | Сообщение # 1 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 184
Статус: Offline
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это! В баре приветсвуется: [+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться! Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
NeoBook - программируем с удовольствием
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:08:56 | Сообщение # 9241 |
Hardcore...
Должность : Девушка со спичками
Награды: 444
|
Quote (Хорс) как поживаешь?  Лучше тех, кто уже в морге)) Я вижу тебе не терпится вступить в модерские полномочия?
...No trust, no reasoning, no more to say...
|
| |
|
|
|
| Хорс |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:12:15 | Сообщение # 9242 |
Ранг: Познающий
Награды: 5
|
Quote (Лисица) Лучше тех, кто уже в морге)) а мне скучно Quote (Лисица) Я вижу тебе не терпится вступить в модерские полномочия? Мне ?  да так , модер не админ 
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:17:50 | Сообщение # 9243 |
Hardcore...
|
Таки почитай интерсную книжку или посмотри фильм! А можно еще выпить чего нибудь.. или выйти на балкон и покурить слушая любимую музыку! Видишь я сколько уже занятий нашла для тебя! Quote (Хорс) Мне ?  да так , модер не админ ах ты еще и админа хочешь?
|
| |
|
|
|
| Хорс |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:21:09 | Сообщение # 9244 |
|
Quote (Лисица) Таки почитай интерсную книжку или посмотри фильм! А можно еще выпить чего нибудь.. или выйти на балкон и покурить слушая любимую музыку! Видишь я сколько уже занятий нашла для тебя! Я это всё уже перепробывал , скучно и всё я посмотрел 5 фильмов "Пила",выкурил пол-пачки ,пушкина почитал лермонтова. музыку слушал.... А другие предложения есть ? Quote (Лисица) ах ты еще и админа хочешь? Упоси меня госпоть от этого 
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:42:21 | Сообщение # 9245 |
Hardcore...
|
Quote (Хорс) А другие предложения есть ? Можешь поискать себе или сделать более интересную авку. Кстати смотрел фильм "Без цензуры"?? интересный очень! А Пушкина и Лермонтова я еще со школы не читала.. я имела в виду что-то более интересное! Кстати какие сигареты куришь?? и что пьешь чаще всего? Quote (Хорс) Упоси меня госпоть от этого Алилуйа!!  Добавлено (31.07.2010, 23:42:21) --------------------------------------------- Опача.... с меня выпивка!! Меня тенью зоны сделали! Спасибо о великие за это! 
|
| |
|
|
|
| Хорс |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:47:20 | Сообщение # 9246 |
|
Quote (Лисица) Можешь поискать себе или сделать более интересную авку. Кстати смотрел фильм "Без цензуры"?? интересный очень! Это все дела на 5 минут , мне надо что то на часа 2-3 Quote (Лисица) А Пушкина и Лермонтова я еще со школы не читала.. я имела в виду что-то более интересное! А я стихи люблю читать , для меня сталкер скучнее стихов Quote (Лисица) Кстати какие сигареты куришь?? и что пьешь чаще всего? сейчас курю winston . раньше курил бонд . А пью я колу или пепси чаще всего, ну где то литр в день или больше . Quote (Лисица) Опача.... с меня выпивка!! Меня тенью зоны сделали! Спасибо о великие за это! А это кто ещё такие ?
|
| |
|
|
|
| Denrico |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:51:49 | Сообщение # 9247 |
Белка
Ранг: Охотник
Награды: 40
|
Quote (Лисица) Меня тенью зоны сделали! в наших рядах прибыло,  поздравляю поздравляю
|
| |
|
|
|
| Kenji |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:53:11 | Сообщение # 9248 |
Ранг: Знаток Зоны
Должность : Ликероводочный завод
Награды: 83
|
Quote (Denrico) Boom de yadda, boom de yadda Блин,то же подсел на эту песню Всем привет 
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум. Такие маленькие люди и такие большие алоэ©
|
| |
|
|
|
| Хорс |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:53:50 | Сообщение # 9249 |
|
|
| |
|
|
|
| Denrico |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:54:43 | Сообщение # 9250 |
Белка
|
Quote (Kenji) Блин,то же подсел на эту песню наверно это песенка-наркотик... здрасте
|
| |
|
|
|
| Kenji |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:03:41 | Сообщение # 9251 |
Ранг: Знаток Зоны
Должность : Ликероводочный завод
Награды: 83
|
Quote (Denrico) наверно это песенка-наркотик... Главное что не вредный  Добавлено (01.08.2010, 00:03:41) ---------------------------------------------
Quote (Лисица) с меня выпивка!! где обещанное? 
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум. Такие маленькие люди и такие большие алоэ©
|
| |
|
|
|
| term |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:10:31 | Сообщение # 9252 |
Гроза мутантов!
Ранг: Разведчик
Награды: 13
|
виртуально бухаете? прикольно) типо тут круто?)
Ура! Товарищи!
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:16:40 | Сообщение # 9253 |
Hardcore...
|
Quote (Denrico) поздравляю поздравляю  Сэнк ю ))) :-) Quote (Kenji) где обещанное? А где праздничный поцелуй и цветы?? Quote (Denrico) наверно это песенка-наркотик... И меня она зацепила! Quote (term) типо тут круто?) А типо не видно???
|
| |
|
|
|
| Хорс |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:20:56 | Сообщение # 9254 |
|
Лисица, ты меня игноришь? 
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:27:38 | Сообщение # 9255 |
Hardcore...
|
Собственно с меня выпивка я проставляюсь! Кэндж.. ты наливаешь, своей твердой мужской рукой!  Добавлено (01.08.2010, 00:27:38) ---------------------------------------------
Quote (Хорс) А я стихи люблю читать , для меня сталкер скучнее стихов Хах.. хитрец.. стихи это отдельная тема!! Я даже не решусь сравнивать стихи с произведениями сталкера)) Недавно стихи Лавкрафта почитать решила..понравилось! Кстати Хорс.. ты не ярый христианин?? А то советую почитать книгу Натаниэля.. и смешно и интересно! Quote (Хорс) ейчас курю winston . раньше курил бонд . А пью я колу или пепси чаще всего, ну где то литр в день или больше . У меня обычно Captain Black и чай.. или темное нефильтрованное пиво))) Quote (Хорс) А это кто ещё такие ? Трудно объяснить Потом поймешь... Quote (Хорс) Лисица, ты меня игноришь? Тьфу на тебя.. тьфу на тебя еще раз.. таки что подлец выдумал! 
|
| |
|
|
|
| Denrico |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:32:34 | Сообщение # 9256 |
Белка
|
Quote (Лисица) Собственно с меня выпивка я проставляюсь! Кто не успел, тот опоздал, нам больше достанется  Добавлено (01.08.2010, 00:32:34) --------------------------------------------- Форум просматривают: Хорс, моделист, Dozer, Джед@й Ночной дозор!!! всем выйти из сумрака!!!
|
| |
|
|
|
| моделист |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:33:30 | Сообщение # 9257 |
ЗнаТныЙ ПУЛЕМЕТЧИК
Ранг: Сталкер
Должность : Зам.ком НИК'a;прапорщик.
Награды: 24
|
Quote (Лисица) Собственно с меня выпивка я проставляюсь! вовремя я притопал.привет всем.
[img]http://nick-name.ru/forum2t3/%EC%EE%E4%E5%EB%E8%F1%F2.gif[/img]
|
| |
|
|
|
| Хорс |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:33:41 | Сообщение # 9258 |
|
Quote (Лисица) Хах.. хитрец.. стихи это отдельная тема!! Я даже не решусь сравнивать стихи с произведениями сталкера)) Недавно стихи Лавкрафта почитать решила..понравилось! Кстати Хорс.. ты не ярый христианин?? А то советую почитать книгу Натаниэля.. и смешно и интересно! все мы падаем на колене перед богом когда просим о помощи Quote (Лисица) У меня обычно Captain Black и чай.. или темное нефильтрованное пиво))) 0_о это не сигареты а сигары Quote (Лисица) Трудно объяснить Потом поймешь... ну в двух словах Quote (Лисица) Тьфу на тебя.. тьфу на тебя еще раз.. таки что подлец выдумал! а я уж подумал всё игнор жёсткий устроила 
|
| |
|
|
|
| моделист |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:37:14 | Сообщение # 9259 |
ЗнаТныЙ ПУЛЕМЕТЧИК
Ранг: Сталкер
Должность : Зам.ком НИК'a;прапорщик.
Награды: 24
|
Quote (Хорс) ну в двух словах это промежуток между юзером и модером.что-то типа зомбака.
[img]http://nick-name.ru/forum2t3/%EC%EE%E4%E5%EB%E8%F1%F2.gif[/img]
|
| |
|
|
|
| Хорс |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:39:47 | Сообщение # 9260 |
|
Quote (моделист) это промежуток между юзером и модером.что-то типа зомбака. Короче помошники модеров 
|
| |
|
|