Футбо́л (англ. football, «ножной мяч») — командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника. В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире.
Шапка отредактирована.Прут.
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
У Интера сейчас дела не очень идут! Мож ЦСКА и повезёт. Как уже выше сказано- мы же россияне.
С добрым утром Полторы недели назад ЦСКА обыграл в гостях Интер со счётом 2:1 и вышел в 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА, где сыграет с мадридским "Реалом".
Вчера ЦСКА сыграл вничью 1:1 не с кем-нибудь, а с самим Мадридским Реалом. Надо сказать что Реал мой самый любимый иностранный клуб, а ЦСКА не самый любимый российский клуб. Но всё-таки я этот матч рассматривал не как матч "нелюбимый российский клуб против любимого иностранного клуба", я рассматривал этот матч как матч наших против ненаших, а я из тех болельщиков которые в таких матчах болеют только за наших.
Kальтер, Ничего не скажешь, очень сильная команда Реал, и оба гола забитые в этом матче стоят друг друга. Но все же мне больше понравилось как ЦСКА на последних секундах такой мяч в ворота закатили Реалу, редко такое бывает.
Жаль ЦСКА не смог ничего противопоставить Реалу в гостях, 1-4 очень не приятно, но гол Тошича мне понравился, самый красивый в этой встрече!
Мы не можем быть уверены в том, что нам есть ради чего жить, пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь. (Че Гевара / СМЫСЛ ЖИЗНИ ) Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
Наши дни преподносят удивительные вещи. Так, в 2002 году финальные матчи первенства Мадагаскара проходили в городе Туамасина. Туда съехались четыре сильнейшие команды страны, чтобы в честной игре и был определён чемпион. Однако за тур до конца произошло одно событие, которое и стало причиной нового рекорда в истории футбола. В одной из игр рефери назначил пенальти в ворота столичной команды "Стад Олимпик л′Эмирн" (СОЭ) буквально на последней минуте, и тем самым преградил ей путь к чемпионству.
И уже в матче последнего тура, где встретились никуда не попавшая СОЭ (SOE) и уже ставшая чемпионом местная "Адема" (AS Adema), разыгралась настоящая трагикомедия. Игроки СОЭ, следуя установке своего тренера, устроили акцию протеста, начав забивать голы… в свои собственные ворота! Их соперники, стоя в стороне, лишь наблюдали за происходящим.
Когда прозвучал финальный свисток, на табло высвечивался счёт 149:0. То есть гол следовал за голом через каждые 36 секунд. Этот счёт и является самым крупным в истории футбола при проведении официальных матчей. Уровень чемпионата Мадагаскара, может, и не слишком высок, но статус у него вполне официальный.
Несмотря на такой выдающийся счёт, многие оказались недовольны игрой. Зрители выстраивались около касс, желая получить назад потраченные на билет деньги, а футбольное руководство страны было полно решимости подвергнуть наказанию строптивую команду.
Если же считать,что это было неспортивно,то самой крупной победой, которая была зафиксирована в официальных матчах, была победа команды "Арбоат" над командой "Бон Аккорд" в розыгрыше кубка Шотландии по футболу. Результатом игры были 36 забитых безответных гола в ворота "Бон Аккорда". Это было в далёком 1885 году.
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
Сообщение отредактировал Khemul - Суббота, 31.03.2012, 13:23:46
Опрделились полуфиналмсты лиги Чемпионов Барса-Челси, Реал-Бавария, такое ощущение будто главной целью жеребьевки было развести Реал и Барселону до финала.
Добавлено (06.04.2012, 13:28:19) --------------------------------------------- Да уж испанский чемпионат и впрямь самый сильный, из 8 полуфиналистов 2-х еврокубков 5 команд испанских.
Да не, в основном составе сборной Испании игроки Реала и Барсы.
Добавлено (19.04.2012, 13:36:52) --------------------------------------------- Прогнозируемый финал Лиги Чемпионов Реал и Барселона. Может быть так оно и будет, но Челси и Бавария показали, что просто так их туда никто не пропустит.
Добавлено (20.04.2012, 11:33:09) --------------------------------------------- И Спортинг присоединился к Челси и Баварии, он тоже на испанские финалы не согласен.
Добавлено (25.04.2012, 13:09:49) --------------------------------------------- Не будет испанского финала в Лиге Чемпионов. Челси на Камп Ноу пригрывая два мяча отыгрались в меншинстве, но конечно не без везения. Пенальти Месси в перекладину и дальний удар в штангу.(кому я это пишу, наверное сам себе).
Матч достойный финала. Давненько я не видел такого полу-финала игры в футбол, как матч Реал - Бавария. Вратари обеих команд продемонстрировали великолепную игру при пробивании пенальти, а вот ведущие игроки могут и промазать в ворота. Бывает и такое. Бавария в финале, вот такой расклад.