Модератор форума: KeyV, Dimastalker  
Формула 1
# 1
Вторник, 01.04.2008, 20:09:30

Ранг: Разведчик
Награды: 7

Обсуждение королевских автогонок

Прут.
# 81
Суббота, 25.07.2009, 10:16:44

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106

Да, забыл добавить. Сегодня в 16-00 квалификация!

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 82
Суббота, 25.07.2009, 20:04:49

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 43
Репутация: 1279 Регистрация: 02.05.2009 Город: Новая-Каховка    

Quote (Умник)
Кстати, вчера на свободных заездах лидеры чемпионата не блистали... может, просто машины берегут?

Первая практика никогда ни о чем не говорит.

Добавлено (25.07.2009, 20:04:49)
---------------------------------------------
Алонсо выиграл поул.А Масса попал в аварию его участие в гонке под вопросом.

Никто не видит,как мы появляемся.
Никто не знает,что мы здесь.
И когда мы заканчиваем свою работу,
Нет никаких доказательств,
Что мы здесь были.
# 83
Суббота, 25.07.2009, 21:07:18

Награды: 92
Репутация: 847 Регистрация: 27.04.2009 Город: ст.Новощербиновская (Краснодарский край)    

Блин, пропустил в 16-00 квалификацию B) кто на каком месте, скажите

"Оружие хранит мир"

"Мы не крутые, но крутые нас боятся" - бандиты
Делаю аватары для банды, все на базе
# 84
Воскресенье, 26.07.2009, 01:22:53

1.Алонсо 2.Феттель 3.Уэббер 4.Хэмилтон 5.Росберг 6.Ковалайнен 7.Райконен 8.Баттон
Масса на старт не выйдет его прооперировали.

Что мы здесь были.
# 85
Воскресенье, 26.07.2009, 01:57:13

во блин... я тоже не смотрел... Скорейшего выздоровления Фелипе...

# 86
Воскресенье, 26.07.2009, 02:28:40

Quote (Умник)
во блин... я тоже не смотрел... Скорейшего выздоровления Фелипе...

Не повезло тебе что не смотрел,квалификация прошла на славу.Масса так врезался что даже не смог сам из машины выбраться.Его сразу увезли в больницу-операция пошла успешно.

Что мы здесь были.
# 87
Вторник, 28.07.2009, 21:36:04

Репутация: 847 Регистрация: 27.04.2009 Город: ст.Новощербиновская (Краснодарский край)    

Code
Его сразу увезли в больницу-операция пошла успешно.

Ну это хорошо, гонщик молодец.
Алонсо 1 место занял, пошёл наконец то Фернандо!!! ;) B)

"Оружие хранит мир"

# 88
Четверг, 30.07.2009, 00:15:57

Масса наверное завершит карьеру гонщика.[spoiler]Во время прохождения Массой квалификационного круга на «Хунгароринге» в минувшую субботу ему в голову, защищенную шлемом, попала металлическая деталь (предположительно 800-граммовая пружина) от идущего перед ним болида. От удара, в момент которого его болид двигался со скоростью 275 км/ч, южноамериканец потерял сознание и на полной скорости врезался в ограждающий трассу страхующий отбойник из использованных покрышек. Верес был одним из трех хирургов, которые прооперировали Массу в день аварии в военном госпитале неподалеку от Будапешта. Медикам пришлось удалить фрагменты раздробленных костей черепа.

По его словам, Фелипе в данный момент находится в стабильном состоянии и сохраняет двигательную функцию. Гонщика ввели в состояние искусственной комы «для того, чтобы защитить его мозг». На вопрос о том, сможет ли Масса вернуться в гонки, профессор ответил расплывчато. «Еще слишком рано говорить о его будущем в гонках», - подчеркнул Верес, добавив, что у медиков еще нет достаточной информации о степени повреждения левого глаза бразильца, который принял удар летящей пружины левой стороной своего шлема.

«У нас еще нет точных данных, потому что без проведения еще одной операции сложно давать какие-то оценки», - сказал он, пояснив, что пока врачи не видят необходимости в проведении такой операции. При этом хирург не исключает возможности проведения дополнительной операции, если состояние Массы ухудшится. «Ему может стать хуже в любое время из-за осложнений и характера полученных травм, - сообщил профессор. - У него контузия мозга, но сейчас он в порядке». Хирург также выразил надежду, что Масса со временем сможет ходить. Бразилец, для поддержки которого в Венгрию прибыли члены его семьи, включая беременную жену Анну Рафаэлу, останется в будапештском госпитале, как минимум, еще несколько дней.

В свою очередь, посетивший своего разбившегося пилота глава гоночной команды «Феррари» Лука де Монтедземоло заявил, что здоровье Фелипе остается главным приоритетом его «конюшни», которая, в то же время, не может позволить себе слишком затягивать с заменой выбывшего из строя бразильца кем-то другим.

На опасный инцидент на «Хунгароринге», который руководство «Формулы-1» намерено расследовать собственнолично, накладывается смерть 18-летнего пилота «Формулы-2» Генри Сертиза, сообщает РИА «Новости». Сын чемпиона мира «Ф-1» 1964 года Джона Сертиза погиб на трассе на юге Англии в минувшее воскресенье после столкновения с отлетевшим во время аварии колесом другого болида.

В «Формуле-1» автокатастроф со смертельным исходом для гонщиков не было уже 15 лет - со времени рокового уик-энда «Гран-при Сан-Марино» 1994 года, который унес жизни австрийца Роланда Ратценбергера в квалификации и трехкратного чемпиона мира бразильца Айртона Сенны - в самой гонке. В пятничных заездах того злополучного Гран-при в серьезную аварию попал бразилец Рубенс Баррикелло, пружина с болида которого угодила в голову Фелипе Массы на «Хунгароринге» в минувшую субботу.

Что мы здесь были.
# 89
Пятница, 31.07.2009, 11:55:49

Михаэль Шумахер вернулся в Формулу 1, будет выступать вместо Фелиппо Массы, решил помочь своей команде
Code
Масса наверное завершит карьеру гонщика.

Вот это жаль, хочется чтоб таких случаев не повторялось

"Оружие хранит мир"

# 90
Пятница, 31.07.2009, 12:32:22

Жалко Масика.... Пусть скорее поправляется! Дай Бог, чтобы с ним все обошлось нормально.

# 91
Воскресенье, 02.08.2009, 12:09:35

Quote (Васян)
Михаэль Шумахер вернулся в Формулу 1, будет выступать вместо Фелиппо Массы, решил помочь своей команде

Я тоже такое слышал но не знаю правда ли это.

Что мы здесь были.
# 92
Воскресенье, 02.08.2009, 12:15:46

По новостям на 1 канале тоже об этом говорили. Честно - не хотелось бы... опять гонки будут неинтересными и предсказуемыми.

# 93
Воскресенье, 02.08.2009, 12:39:19

Ранг: Сталкер
Награды: 21

Шумахеру уже 40 лет и рефкция не та...
Вернулся лишь на этот сезон , сейчас проходит адаптацию и тренировки.
Просто хочется посмотреть на Красного барона в гонке ))).Феррари в этом сезоне не особо везет.
Первая гонка с его участием 23 августа.

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.
# 94
Понедельник, 03.08.2009, 12:31:31

Quote (WaltherSS)
Шумахеру уже 40 лет и рефкция не та...

В гонках реакция не такую большую роль играет как в других видах спорта.К тому же 40 лет это еще не пенсия.

Что мы здесь были.
# 95
Понедельник, 03.08.2009, 12:44:09

Награды: 27

monstr1976, да ладно, я вот думаю в гонках реакция играет немаловажную роль ;)

# 96
Среда, 12.08.2009, 00:46:25

Сидорович, Реакция нужна везде но у Шумахера такой большой опыт что хватит на всех.

Добавлено (07.08.2009, 22:28:07)
[spoiler]Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер уже успел сбросить 3 кг в ходе подготовки к Гран-при Европы, на котором состоится его возвращение в «Формулу-1», сообщает персональный сайт немецкого автогонщика.

«Я на полную катушку занимаюсь своей подготовкой к участию в предстоящей гонке. Первые три килограмма уже сброшены, но для меня важно также нарастить мускулатуру», - отметил 40-летний Шумахер.

По словам немца, тренировки к предстоящему 21-23 августа Гран-при в испанской Валенсии «в целом протекают очень хорошо», но признался, что у него «немного ломит затылок».

«С этим нам еще предстоит справиться, поскольку здоровье превыше всего - такова четкая договоренность с Ferrari, а также с моей женой», - поделился Шумахер своими впечатлениями от прошедшего в понедельник первого тренировочного дня.

«Красный барон» поблагодарил своих многочисленных поклонников «за множество положительных откликов на решение (вернуться в «Формулу-1») и пожелания успеха». «Я чувствую себя так, словно на меня обрушилась волна позитивной энергии. Огромное спасибо всем вам!» - пишет на своем сайте автогонщик.

Как сообщает РИА «Новости», большинство немецких СМИ с пониманием относятся к отказу двух команд-соперниц (Williams и Red Bull) разрешить легендарному гонщику в виде исключения даже разовый прогон новой машины, о котором руководство Ferrari официально попросило Международную федерацию автоспорта (FIA) и команды «Формулы-1».

Между тем, McLaren-Mercedes, BMW-Sauber, Brawn GP и Toyota объявили о готовности дать свое согласие на «пробный запуск болида» Шумахером в знак его больших заслуг перед автоспортом. В частности, вице-президент Mercedes-Motosport Норберт Хауг заявил, что вообще позволил бы Шумахеру «проводить тесты не в течение одного дня, а целых две недели, ведь все его соперники уже набрали больше опыта и километража на новых машинах».

Добавлено (12.08.2009, 00:46:25)
[spoiler]Первоначально планировалось, что вместо Массы, попавшего в аварию на Гран-при Венгрии, выступит семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, который завершил карьеру в 2006 году, но согласился помочь своей бывшей команде, пока бразилец полностью не восстановится. Немец уже успел потренироваться на болиде «Феррари» образца 2007 года, но во вторник объявил, что вынужден отменить свое временное возвращение в «Ф-1» из-за последствий травмы шеи, полученной в феврале во время тестов на мотоцикле.

В итоге выбор «Феррари» пал на 38-летнего Бадоера, чье имя итальянские СМИ называли в первую очередь, рассуждая о сменщике Массы. Бадоер исполняет обязанности штатного тест-пилота «Скудерии» с 1998 года.

«Мне очень жаль, что Михаэль не сможет вернуться в гонки, - заявил президент итальянской команды Лука ди Монтедземоло. - В последние несколько дней я смог оценить его невероятную мотивацию, которая передалась нашей команде и болельщикам со всего мира».

«Нет никаких сомнений в том, что его возвращение пошло бы на пользу «Формуле-1», - продолжает ди Монтедземоло. - И я уверен, что он бы вновь боролся за победы. От имени «Феррари» и всех болельщиков я хочу поблагодарить его за преданность команде, которую он продемонстрировал».

Лука Бадоер дебютировал в «Ф-1» в 1993 году и провел в чемпионате четыре неполных сезона. В качестве призового пилота итальянец последний раз выходил на старт в 1999 году в составе «Минарди». На его счету 56 Гран-при, в которых он не набрал ни одного очка. Десять лет назад у Бадоера был шанс заменить в «Феррари» Михаэля Шумахера, сломавшего ногу в результате аварии в Сильверстоуне, однако выбор команды тогда был сделан в пользу финна Мики Сало.

Что мы здесь были.
# 97
Среда, 12.08.2009, 07:03:05

Награды: 21

Уже не вернется...

http://auto.mail.ru/article.html?id=29361

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.
# 98
Четверг, 20.08.2009, 18:22:43

[spoiler]Французская «конюшня» была наказана за инцидент с болидом Фернандо Алонсо во время гонки Гран-при Венгрии 26 июля. Руководство Renault подало апелляцию в Международную федерацию автоспорта, которая начала рассмотрение дела в понедельник. Вердикт должен был быть вынесен во вторник, однако ФИА опередила Французская федерация автоспорта, отменившая дисквалификацию Renault, которая заменена на денежный штраф в размере 50 тысяч долларов.

Таким образом, испанский пилот Renault, двукратный чемпион мира Алонсо получил возможность выступить домашнем этапе, который пройдет 21-23 августа. В Кубке Конструкторов Renault занимает седьмое место

Renault наказали за то, что во время пит-стопа на Гран-при Венгрии одно из колес не было прикреплено к болиду испанца должным образом и отлетело, стоило Алонсо вернуться на трассу. Фернандо вынужден был на трех покрышках добираться до боксов и в итоге сошел с дистанции.

Стюарды Гран-при Венгрии постановили, что причиной инцидента стала небрежность механиков, к тому же, зная о проблеме, команда не сообщила о них пилоту. Возможно, на применение к Renault жестких санкций наложил отпечаток и инцидент с Фелипе Массой во время квалификации: стальная пружина, отлетевшая от машины Рубенса Баррикелло, отправила бразильца на больничную койку.

Что мы здесь были.
# 99
Понедельник, 24.08.2009, 16:03:52

Ранг: Познающий
Награды: 7
Репутация: 172 Регистрация: 20.08.2009 Город: Екатеринбург    

Не очень люблю Формулу один! Хотя раньше смотрел и болел за Михаэля Шумахера!

...
# 100
Понедельник, 24.08.2009, 18:27:08

Британец Льюис Хэмилтон, стартовавший с поула вместе с партнером Хейки Ковалайненом, уже на первых кругах гонки ушел в отрыв. Баррикелло бросился в погноню за лидерами, но по ходу первой части дистанции догнать «серебряные стрелы» не мог. Однако свою корректировку в итоговое положение внесли пит-стопы. Первым потерял свою позицию Ковалайнен, который сначала сместился на третье место, а после второго заезда в боксы скатился на четвертое.

Хэмилтон же после первой остановки лидировал, имея приличный отрыв от бразильца, но второй пит-стоп оказался для британца роковым. Механики ошиблись с комплектом резины, и им пришлось доставать другие колеса, потеряв около шести секунд. В итоге, британец пробыл в боксах невообразимые 14 секунд, вернувшись на трассу лишь вторым. Хэмилтон, после такого провала на пит-стопе догнать своего соперника не мог ни при каких обстоятельствах. Бразилец спокойно доехал до финиша первым. Этот успех стал для пилота первым за последние пять лет и десятым в карьере.

Таким образом, Баррикелло вернул интригу в борьбе за титул чемпиона мира и заработал для Brawn 10 очков в Кубке конструкторов. Еще два балла принес Brawn Дженсон Баттон, который на последних кругах продемонстрировал отличный темп и вполне мог стать шестым, но за три круга до финиша британец бросил атаковать, предпочтя синицу в руках.

В общем зачете чемпионата мира Баррикелло возродил интригу, приблизившись к Баттону. Теперь двух пилотов Brawn отделяет 18 очков. Конкуренты британца и бразильца в борьбе за звание чемпиона мира – Себастьян Феттель и Марк Уэббер в этой гонке очков не набрали. Немец сошел с трассы из-за проблем с двигателем, а австралиец пришел к финишу лишь девятым.

Что мы здесь были.
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0