Объявление: Продается струйный принтер, струя 5 метров.
Таня, ну сколько тебе объяснять! Я не нахер, я - хакер!
Не все то Windows, что висит.
Он был настолько одинок, что на его почтовый ящик даже СПАМ не приходил...
Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти..
Жизнь, как и сидение на интернете: смысла нет, а уходить не хочется…
Начальник: - А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
Суббота, в компьютерной фирме рабочий день. Телефонный звонок. - Фирма "Копьютерра", доброе утро Женский голос шепотом: - Алло - Да, я вас слушаю - Я вчера у вас компьютер покупала - И? - Вот он сломался, вы можете починить? - Говорите громче, я вас не слышу - Громче не могу, муж услышит - убьет.
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
- Что делают хакеры, когда выпить хочется, а денег мало? - Покупают бутылку водки и разгоняют ее до 400 градусов. ____________________________________________________ - Интересно, а если видишь падающие Виндоуз, можно желание загадывать? - Конечно, только исполняться оно будет с глюками...
Добавлено (29.01.2011, 14:26:16) --------------------------------------------- Приходит программер домой, к нему подбегает кошка и начинает усиленно ластиться, лизать руку, мурчать и т.д. Жена, увидев это, спрашивает: - Что это вдруг случилось с кошкой? Чего она руку-то лижет? - Как чего? Мышкой пахнет...
Пишу книгу по сталкеру. Планирую печатать в издательстве, в 2022 году. Если есть вопросы или просто пообщаться, пишите ВК (https://vk.com/id99279945). =)
Я поражаюсь изобретательности руссих людей: один мой знакомый общался с девушкой Вконтакте и все хотел прислать ей домой цветы, но никак не мог узнать номер квартиры... Знал только номер дома, в котором она живет... Так вот, однажды ночью, он отправил ей сделанное им видео, в котором ничего не было, кроме быстро меняющихся цветов картинки, и посоветовал смотреть во весь экран. Она все сделала как он просил. А в это время два его друга стояли по разные стороны дома и палили в каком окне начнется эта "цветомузыка". Цветы прислал. Уже 3 года вместе...
Что-то с инетом у меня жопа. Позвонил провайдеру Ответ порадовал: если вы видите трактор у вас под домом, то мы пока ничего не можем сделать
Не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили. Обогнал такой пробку по обочине и бац: «14 человек считают, что вы мудак».
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Сижу и решаю мат. анализ. Мама подходит и говорит что не работает калькулятор. Мама:"Я нажимаю 210-105 и кнопку равно и ничего не происходит!Никакого результата..."... Я начал его рассматривать, двигать всякие переключатели, которые даже не знаю для чего.) Истина дошла только минуты через две...
есть фишка такая друга наколоть можно если ему ток комп купили и он не во всём разберается , итак надо на рабочем столе нажать кнопку print screen потом открыть Paint нажать cntrl+v сохранить ресунок сделать его фоном рабочего стола и на рабочем столе спрятать все ярлыки(естественно всё сделать в отсутствии жертвы) после чего ваш друг будет пытаться запустть ярлыки щёлкая по обоям рабочего стола я так на братом подшутил
Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!
* Хакер. Нейтрализует кислоту щелочью, перекусывает проволоку, проползает под ежами, перепрыгивает с шестом через мины, отключает ток, взламывает замки и входит в клетку. Не обнаружив внутри льва, матерится с досады, дает пинка админу и уходит обратно в пустыню.
Попал геймер на суд к Богу. Бог думает, а куда его ещё отправить если он в жизни хорошего ничего ни сделал. Прошло некоторое время... Прибегает Чёрт к Богу и панически кричит:"Забирай ты своего геймера назад!" Бог удивлённо спросил:"А в чём дело?" Чёрт панически отвечает:"Твой геймер нашёл где-то бензопилу, перерубал всех чертей и ищет выход на второй уровень!"