eFeM, за попытку подкупа должностного лица, находящегося при исполнении обязанностей, вам присуждают три года марсианской тюрьмы. Я всё ещё хочу кофе...
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
eFeM, амнистировали, но как нарушителя марсианских законов и моральных устоев общества, спец. конвоем отправили на Землю незамедлительно. Хочу отвёртку.
Sergey_Poludyuk, отвёртка у тебя появилась, но её ручка с колючими шипами дикообраза. По прибытии на землю хочу собрать огромную, дисциплинированную и могучую армию.
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
Sergey_Poludyuk, получил руковицы... Хочу, чтоб моя армия вернулась ко мне и стала, для меня, самой преданной армией.
Добавлено (16.10.2012, 11:38:52) --------------------------------------------- natashenka, извиняюсь что без очереди... Ты получила новую машину и поехала путешествовать, но по дороге в португалию тебя астановила полиция и конфисковала авто за превышение скорости...)
Sergey_Poludyuk, дело за тобой...
Сообщение отредактировал eFeM - Вторник, 16.10.2012, 11:40:10
natashenka, легко. Машина новая, а вот колёса старые и лопаются все четыре колеса. Хочу летать. eFeM, при переносе файлов в твоём желании, из слова *преданной* исчезла буква Н и твоя армия стала преданой. Хочу хотеть.
давайте по очереди, а то мой монолит "глючит"
Урфин Джюс, теперь ты eFeM, FM - 106,3 (в УКВ диапазоне) Хочу клетчатый плед.
За время игры удалось вымутить у Монолита: чашка кофе - 1шт; небоскрёб с лифтом, лифтёром, набором инструментов и запчастей - 1шт; выучить вьетнамский язык при помощи арабского шейха - 1 раз; получить кресло-качалку - 1шт. Бонусы: отвёртка с иглами дикобраза - 1шт; ежовые рукавицы - 1пара.
Сообщение отредактировал Sergey_Poludyuk - Вторник, 16.10.2012, 12:11:11
Sergey_Poludyuk, держи нитки и иголку, только иголка тоже кривая, как и мои дрова))) Хочу, чтоб паравой двигатель на шатле сам, аккуратно, изменился на исправный и мощный ракетный двигатель.
eFeM, всемогущий Монолит заменяет твой паровой агрегат на свехновый, сверхмощный ракетный двигатель, но к сожалению вместо баков для топлива, всё тот же вагон для дров. Хочу сливки для кофе.
Sergey_Poludyuk, вот тебе сливки для кофе, но срок годности у них истёк ещё 20 лет назад... Хочу, чтоб вместо ёмкости для дров появися многолитровый бак, полностью заполненный хорошим и качественным топливом
eFeM, дык легче лёгкого))) Ты поменял вагон на баки, а навигационное оборудование на топливо. Хочу видеть официанта, который подал мне просроченные сливки!