Суть игры в том, чтобы назвать пять предметов, заданные предыдущим участником.
Пример: Сообщение 1: Я знаю пять стран на "А" Сообщение 2: (Отвечает и тут же задает новый вопрос): Австрия, Англия, Андорра, Австрия, Австралия. Я знаю пять смешных смайликов. Сообщение 3: Я знаю пять столиц каждых стран.
EA games, GSC, Bethesda, Innova, Infinity Ward. Я знаю пять Верховных божеств..
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
1.Сумма квадратов катетов равна сумме квадрата гипотенузы. 2.Если две стороны и угол между ними одного треугольника равны соответственно двум сторонам и углу между ними другого треугольника, то такие треугольники равны. 3.Если в треугольнике два угла равны, то он равнобедренный. 4.Центр окружности, описанной около треугольника, является точкой пересечения перпендикуляров к сторонам треугольника, проведенных через середины этих сторон. 5.Если диагонали четырехугольника пересекаются и точкой пересечения делятся пополам, то этот четырехугольник – параллелограмм.
1. Весна на заречной улице 2. Операция "Ы" и другие приключения Шурика 3. Девчата. 4. Служебный роман. 5. Собачье сердце. Я знаю пять марок автомобильной краски....
1)Колокольцев, Владимир Александрович - Министр внутренних дел. 2)Шойгу, Сергей Кужугетович - министр обороны. 3)Галушка, Александр Сергеевич - министр по развитию дДальнего Востока 4).Слюняев, Игорь Николаевич - министр регионального развития. 5) Фёдоров, Николай Васильевич - министр сельского хозяйства.