valeras_98, Весёлый, шубутной пользователь.Делает моды.Очень активный пользователь сайта, как в чате, так и на форумах. Старается всем помочь и ответить, чем создает и провоцирует кучу оффтопа (особенно в своих темах devil ).В общем - творческая личность, со свойственной его натуре непоседливостью и активностью.
Космодесантник, пол года назад обычный пользователь, который даже свой сайт хотел иметь, сейчас твердо перешел на сталкер-джиэскей и вполне заслуженно админ)))
ShaCHiburI, раньше был ПашейСвободой, но был заблокирован и теперь благодаря акции снова вернулся. Вроде бы сейчас стал более адекватным и иногда его можно увидеть на форуме или чате.
ShaCHiburI, первый из пользователей с кем я познакомился на этом сайте . Очень веселый и общительный человек . Часто можно встретить на форуме . Был забанен на сайте , но после акции вернулся сюда чему я очень рад ))) Мое мнение о нем только положительное )))
"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт
Сообщение отредактировал сталкер98 - Среда, 20.02.2013, 17:31:10
сталкер98, Ну, с этим человеком я, вроде бы, пару раз пересекался...Ничего плохого про него сказать не могу. С одной стороны такой как и все. а с другой нет одинаковых людей...Чую я , что в нём есть некая изюминка, которая в корне отличает его от всех))) Моё мнение только положительное)))
ccerega, Общительный человек, любит поговорить на разные темы. Не гонится за заслугами. Весел и адекватен. Зарекомендовал себя с хорошей стороны как "соклановец", и как пользователь портала!
Жилец, соклановец, недавно повысился. Из тех пользователей, которые уже не новички, но еще и не старожилы. Любит ИнфоМанию, общителен и адекватен. Отношение исключительно положительное.
ShaCHiburI, Вообще не знаком с пользователем, слышал что он бывший ПашаСвобода, но я честно и того тоже не знал. Судя по постам, любит пошутить, правда у него это не очень хорошо получается.