Explorer, оптимист. По-моему, так самый жизнерадостный и позитивный пользователь сайта На форуме, однако, не активен, хотя поддержать может любой разговор.
D@ngerous, адекватный пользователь. От общения, пусть и весьма непродолжительного, сложилось приятное впечатление. Здраво мыслит.
Сообщение отредактировал Black_Shadow - Пятница, 16.11.2012, 08:34:19
D@ngerous, Рома адекватный пользователь, довольно таки интересный, хороший знаток Фотошопа. Насчёт внешности- так на всех фотках заспанный трудоголик, видать. Шутка.
Космодесантник, хороший человек, один из старожилов сайта. Справедливый модератор форума. В прошлом между нами были небольшие разногласия, но сейчас нашли общий язык Из общения сложилось только положительное впечатление.
valeras_98, Самый активный товариСЧ на нашем форуме. Я бы сказал даже - архигиперактивный. Из тех людей, которые НИКОГДА не при делах, и при этом вечно во всем виноваты)) А все потому, что знать не знают, где у них кнопочка под названием "тормоза". По всей видимости, и знать не хотят, ибо смысл жизни для таких ребят - это общение, без него они просто усохнут). Головная боль большинства модераторов, которые порой не могут понять: где в его комментах флуд, а где уместные сообщения. Умный парень. В ЛС присылает сообщения, которым диву даешься. В то же время, комментарии на форуме скучны и однообразны (Наверное, стеснителен ) Номинант конкурса "Самый упертый жизнерадостный нарушитель": даже после миллиона замечаний не теряет присутствия духа и ни разу позволил себе нахамить кому-нибудь из админки. Из чего можно сделать еще один вывод: ему приятно получать замечания (редкий тип людей). Плюс ко всему, Валера еще и модмейкер. Одним словом, личность выдающаяся.
DokBert, Ну просто очень интересный человек...Стал заметен моментально.. Не терпит хамства,(за это низкий ему поклон)...бывает иногда снисходительным, всегда поможет и подскажет, да что уж прибедняться и покажет с примерами..Позитивен, общение с ним всегда большущее удовольствие
valeras_98, правду говорят, что самый гиперактивный пользователь, успевает и на форуме, и в комментариях, и даже моды делает. Никогда никому не нагрубит, хотя несколько думал уходить из сайта. Можно сказать, что положительный.
Космодесантник, Хм помню Андрюху ещё только когда зарегистрировался..Ничего плохого не замечал, всё только хорошее..быстро вырос, Я всегда рад пообщаться с таким человеком.. ..Вызывает "только" положительные эмоции
valeras_98, Ну конечно хороший человек, любит считать да 10000 в определённой теме, что самое положительное в нём, так это то что в качестве любимой группировки предпочитает Долг. К сожелению больше пока сказать не могу, так как не слишком уж хорошо знаю его. Но тем не менее отношение только положительное
Onders, Старый знакомый, спортсмен, комсомол и просто хороший собеседник. Как и многие пользователи на этом портале, любит Skyrim, больше о нём к сожалению ничего не знаю.
valeras_98, Валера гроза сайта, куда не пойди везде он, при этом ещё и моды успевает делать, даже Цезарь бы ему позавидовал.
Сообщение отредактировал D@ngerous - Пятница, 16.11.2012, 22:58:23