Одинокий-Волк, что тут скажешь. Классный человек. Известный на этом сайте мододел, готовит что-то интересное.... Приятен в общение. Можно поговорить на любые темы.
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Лиса, фактически легендарная девушка сайта, когда-то была СМом и развивала сайт, всегда знает, что и когда сказать, ну и сейчас она берёт участие в жизни сайта.
Quote (Космодесантник)
фактически
практически
Dim@, Кто этот человек?Я впервые его вижу
Один из первых людей,с кем я подружилась здесь,мы с ним во многом схожи и можно сказать видим мир одинаково. Этот человечек весьма добрый и светлый не смотря на то что порой рычит на всех подряд,но этим бешенсвом я его заразила Вообщем могу еще сказать тысячу и одно слово,но пока оставлю их при себе
Награды: 17
Лиса, Впервые познакомился с Яной,когда она предложила мне должность модератора разделов "кино" и "музыка". С этого началось наше общение. Общительная,добрая,умная умеет поддержать любую тему,да и поговорить с ней можно на любую тему. В общем приятный собеседник и просто хороший человек - это и есть "Должность : Главная язва ПЫСа" Яна!
DarkThunder, Ох,Лёха,Лёха,мне без тебя так плохо...
На самом деле действительно знаю Лешу почти с самого его появления в наших рядах,можно сказать на моих глазах произошел его карьерный рост.Талантливый,общительный,милый,добрый человечек,по крайней мере для меня
Лиса, Прекрасный, тактичный собеседник. Пишет замечательные стихи. Вносит свежую струю в любую тему, где бы не появилась. Спортсменка, комсомолка и наконец просто красавица!!!(с) Понимаешь, да?!
Сообщение отредактировал avast - Четверг, 20.09.2012, 03:58:00
avast, ответственный модератор. Как писатель, очень и очень талантлив. И рассказы, и стихотворения всегда приятно читать. Стоит брать пример. Не раз становилась свидетелем того, как он критикует другие работы. Стоит отметить, что критика всегда основывается на аргументах. Помимо всего прочего, просто замечательный человек
Black_Shadow, НУ с Екатериной не знаю как по батюшке увы познакомился не сильно давно, может с пол года где то, а может чуть меньше. Но за это время, понял что она, очень милая, и добрая девушка. Кстати очень талантливая, вы бы почитали, что она на фрпг вытворяет в общем приятный, и добрый собеседник, который придет на помощь, в трудную минуту.
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
Награды: 17
Explorer, Практически не знаком с этим пользователем,могу сказать,что очень часто его вижу в чате,только почему то с монограммами "Zzzzzzzz",могу сказать что общительный больше пока ничего.))
DarkThunder, Хмм Алексей ну что сказать хороший человек кстати строгий модератор а вообще можно с ним поболтать почти на любую темку ток для начала его надо выловить а то в чат сам очень редко выходит а следовало бы почаще ну что ещё могу добавить с чувством юмора у него все в норме
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
Одинокий-Волк, Знаю о нём не много, занимается модмейкерством, а также любит рисовать. Общительный, правда на форуме я его не вижу в основном в чате. Парень с прямым характером, есть чувство юмора.
D@ngerous, хороший человек, частенько вижу его на форумах. Правда к сожалению я о нём мало что знаю. Иногда сталкиваемся в чате. Из общения сложилось только положительное впечатление.