He came to rock... And rocked like no other with the heart twice the size of Texas, our beloved brother, companion, mentor, idol and friend... We love you, Dime... Until we meet again...
ээээээ... гитлер капут, я по англиски нини. предаоложу там штото про рок кажеца, а переводить через промт баюсь (по моральным принцыпам)
Кадок, любитель человеков и человечьих сущностей ...
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы всем мОзги проипём, Снова някать мы начнем, В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ!!! ^^
Анимешник-радикал.........
Сообщение отредактировал KAHTEP - Воскресенье, 17.04.2011, 22:04:03
Награды: 13
Quote (хВОРОНх)
Глупо бояться зова смерти обращенного к тебе! Мудрый учится на фатальных ошибках других Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Знание - сила, оберегай его! Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им. Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
хВОРОНх, извиняй,но от такого количества букаФ,у меня в голове лёгкая каша,нежели ассоциация...
Сообщение отредактировал Прут - Понедельник, 18.04.2011, 16:16:56
Он пришел в рок ... И качался, как никакой другой с сердцем в два раза больше штата Техас, и возлюбленный брат наш, товарищ, наставник, кумир и друг ... Мы любим тебя, Дима ... Пока мы не встретимся снова ...
Если чесно.....то толк мне ясен......Правдо из-за моего корявого перевода.....У меня ассоцияации с какойто лабудой.....Без обид только моя ошибка