Награды: 187
Сталкер с АК 47 !!!!
Добавлено (20.02.2009, 10:21:02) --------------------------------------------- YA-У меня просто проблемы на работе вот и нервный!!!!!! И ненадо говорить мне типа влепить - надо!!!! Просто нервы у меня некчорту!!!!И работа задолбала!!!
"Любить, так Королеву. Воровать, так миллион"
Сообщение отредактировал DarkSector - Пятница, 20.02.2009, 10:24:24
Сильно наглый человек Зря плюс ставил. Надо было минус влепить
Если я не ошибаюсь, тема называется "Ассоциации к аватару"!Как это относится к теме?
Quote (DarkSector)
YA-У меня просто проблемы на работе вот и нервный!!!!!! И ненадо говорить мне типа влепить - надо!!!! Просто нервы у меня некчорту!!!!И работа задолбала!!!
Dark, мы тебя конечно все понимаем, но не надо везде и всем про свои проблемы рассказывать! А нервы беречь надо! Что бы больше не засоряли тему! Банька растоплена! Места в ней много!
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
эта грёбань тормозит не смог с первого раза сообщение написать или у мя провайдер гавнюк хотя не провайдер у мя и так гавнюк,без сомнений DarkSector---уже забыл чо написать хотел,.....пытался ааааааааа!!!!! чел облучонный говорю,в противогазе стрёмно обхимиченном
Сообщение отредактировал SethAn - Пятница, 20.02.2009, 14:52:19
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
про конт террора было - не в счет лысеюший дядька...
если приглядется...снорк не только пучеглазый но и слегка окосевший на оба глаза!