Награды: 187
Девушек-сталкеров в Зоне мало, а тем более НАСТОЯЩИХ. А про последний аватар, так это если писать по правилам, то это бухающий мужик за стойкой бара. А если сдалека смотреть, то вроде как мужик в перескоп смотрит (типа он в подводной лодке бухает).
Гы классная тема, а у меня фотка реальная стоит..... Отмочите что нибудь смешное не обижусь.
*Ставлю автомат на предохранитель*
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Оптимисты изучают англиский язык,песимисты - китайский, а реалисты автомат Калашникова. Как говорил известный фокусник Амаяк Акопян:Нужно обязательно дунуть,потому что если не дунуть,то никакого чуда не произойдет. Только слово "Русский" отвечает на два вопроса.Кто? и Какой?
Сообщение отредактировал s1gm@ - Среда, 04.02.2009, 22:53:20
Ха класный подкол!!!! Нет брат начинка и производитель отечественые. Форма и прочее тоже
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
вообщет это я в снаряге диггерской(кроме ак,его мне родственник дал пострелять на стрельбище)
Оптимисты изучают англиский язык,песимисты - китайский, а реалисты автомат Калашникова. Как говорил известный фокусник Амаяк Акопян:Нужно обязательно дунуть,потому что если не дунуть,то никакого чуда не произойдет. Только слово "Русский" отвечает на два вопроса.Кто? и Какой?