| Добыча артефактов в Clear Sky | 
| 

| 
| 
|  | Понедельник, 18.01.2010, 00:08:13 |  | 

| Quote (SLоN)  Не ну мало ли ты спокойно идешь и видишь что перед табой аномалия а вней артефакт! Хочешь сказать что ты его не возьмешь??
Ну если рюкзак набит под завязку, то можно вернуться и потом, тем более что арт никуда не денется

|  | 
| 
|  | Среда, 20.01.2010, 21:36:16 |  | 

Ранг: Познающий Сообщений: 103 Награды: 22 Репутация: 124  

Город: НСК | Между анамалиями ВСЕГДА есть тропинка, нужно просто видеть. (ну так, если кто не писал)

|  | 
| 
|  | Среда, 20.01.2010, 21:41:53 |  | 

Ранг: Живая легенда Сообщений: 1963 Награды: 367 Репутация: 3137  

Город: Москва | Quote (Грамм) Между анамалиями ВСЕГДА есть тропинка, нужно просто видеть. Ее не увидишь,ее нужно определять болтами. И от этого возрастает еще больший интерес к извлечению арта из аномалии...

Ник mara защищен

|  | 
| 
|  | Среда, 20.01.2010, 21:47:44 |  | 

Ранг: Познающий Сообщений: 103 Награды: 22 Репутация: 124  

Город: НСК | Quote (mara) Ее не увидишь,ее нужно определять болтами. И от этого возрастает еще больший интерес к извлечению арта из аномалии...я имел ввиду и это.
 Но вообще то их довольно хорошо видно.

|  | 
| 
|  | Среда, 20.01.2010, 21:51:10 |  | 

Город: Москва | Quote (Грамм) Но вообще то их довольно хорошо видно.не везде. на болотах например аномалии большие. а про перемещающиеся электры я вообще промолчу. и чтобы оттуда достать арт,который тоже передвигается,то приходится изрядно побегать и помучится. но результат этого стоит! арты очень красивые )))

Ник mara защищен

|  | 
| 
|  | Четверг, 21.01.2010, 06:40:39 |  | 

Ранг: Прибывший Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 6  

Город: Алматы | Кстати, разрабы молодцы, что сделали именно с помощью детекторов находить артефакты, а то в ТЧ они просто так валялись  

|  | 
| 
|  | Четверг, 21.01.2010, 08:37:14 |  | 

Город: Москва | Quote (stalker321) Кстати, разрабы молодцы, что сделали именно с помощью детекторов находить артефакты, а то в ТЧ они просто так валялись Это да! Из-за детекторов сразу появился интерес к нахождению артов! Это очень увлекает!

Ник mara защищен

|  | 
| 
|  | Суббота, 30.01.2010, 11:13:24 |  | 

Ранг: Познающий Сообщений: 85 Награды: 1 Репутация: 28  

Город: Припять | Quote (Том) В самом начале на болотах есть арт который хорошо помогает в начале игры(я про медузу)ага,как только Лебедев напомнил про детектор,я его достал и он сразу запикал
 Мир со страхом смотрит на расползающуюся заразу Зоны,сталкер вступи в Долг помоги мирным людям!

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 07.02.2010, 09:15:47 |  | 

Ранг: Разведчик Сообщений: 154 Награды: 8 Репутация: 55  

Город: Красноярск | С откликом фиг найдешь.Я на болотах когда первый раз вышел один раз нашёл а когда играл заново по памяти искал 
 Сталкер купи калаш спаси мир!
 Если ты за всю жизнь не убил не одного мутанта а только людей пошли заугол поговорить надо.

|  | 
| 
|  | Вторник, 09.02.2010, 19:08:49 |  | 

Ранг: Разведчик Сообщений: 275 Награды: 10 Репутация: 151  

Город: Таджикистон! | По ночалу сложно но щас ваще без болтов достаю.Хотелось бы посложнее чтобы.Зарабатывать те деньги которые он стоит а не тупо подходить и забирать арт. 
 Не ищи того,что тебе найти не дано!
 Побыв хотя бы день Артхантером ты останешься им НА ВСЕГДА!!!!!!

|  | 
| 
|  | Среда, 10.02.2010, 12:45:49 |  | 

Ранг: Разведчик Сообщений: 298 Награды: 51 Репутация: 152  

Город: Живу в горах, как настоящий Викинг | С добычей артов разробы не промахнулись , а то в ТЧ надоело арты собирать как камушки , а с детектором по аномалиям за ними лазать Круто )) 
 ***SI VIS PACEM PARA BELLUM***

|  | 
| 
|  | Суббота, 13.02.2010, 10:18:04 |  | 

Ранг: Познающий Сообщений: 85 Награды: 1 Репутация: 28  

Город: Припять | сложней всего добывать артефакты в кислотных аномалия и в электре в кислотных аномалиях не разу не было что-бы я достал артефакт и меня не ошпарило)))

Мир со страхом смотрит на расползающуюся заразу Зоны,сталкер вступи в Долг помоги мирным людям!

|  | 
| 
|  | Понедельник, 21.06.2010, 17:29:15 |  | 

Ранг: Новичок Сообщений: 74 Награды: 4 Репутация: 33  

Город: Тамбов | в некоторых аномалиях доставать артефакты не реально,например из трамлина(рядом с базой Свободы),а так понравилось 

Присужден высшей Награде Долга-Ордену Серебрянный Архангел
 Посмертно...

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 04.07.2010, 12:15:02 |  | 

Ранг: Прибывший Сообщений: 59 Награды: 27 Репутация: 48  

Город: New York City, NY | Хм, насчет артефактов в самый первый раз, когда я играл, у меня возникли трудности. То, что говорил Лебедев я прослушал и дальше не понимал где они находятся. Ну уж на второй раз мы с другом добыли первый камешек. Тогда мы осознали какими идиотами были, когда бродили вокруг аномалии и искали их на поверхности.  

|  | 
| 
|  | Четверг, 08.07.2010, 23:50:40 |  | 

Ранг: Сталкер Сообщений: 338 Награды: 69 Репутация: 743  

Город: с под Тулы | ...Артефакты есть практически в каждой аномалии...Очень по-началу любил с "откликом " искать их...Идея с детекторами - вообще отдельная тема для форума...  Увлекательное занятие ,как раз то - чего не хватало лично мне в ТЧ... 
 Приходя - не радуйся , уходя - не грусти.../Стругацкие А. и Б./
 _
     ...Терзаюсь чувством собственного достоинства... ___
 ...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 08.08.2010, 11:28:37 |  | 

Ранг: Разведчик Сообщений: 223 Награды: 3 Репутация: 24  

Город: Кривой Рог | тут тоже всё зависит от уровня сложности, Видеш аномалию,в ней есть арт,если на новичке просто тупо ломишся к нему и аптечки кушаеш (после того как ты продаш арт они окупяться)
 Ну конечно-же если на мастере то уже так просто ты к нему не пробежиш...Тут уже надо потихоньку с болтиками пробираться чтоб не дай бог аномалия не зацепила

толковый выбор приходит с опытом..к нему приводит выбор бестолковый

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 08.08.2010, 13:01:27 |  | 

Ранг: Разведчик Сообщений: 180 Награды: 5 Репутация: 27  

Город: Чернигов | Quote (stalker321) Кстати, разрабы молодцы, что сделали именно с помощью детекторов находить артефакты, а то в ТЧ они просто так валялисьТы ошибаешься! Намного интереснее было в Тенях Чернобыля, ведь также как и в жизни, артефакты будут видны любому глазу, могли были сделать прозрачнее их, а вот детекторы это полный отстой! Если бы умел, то вернул бы как было раньше
 Вроде бы хорошо вырезал из фотки своё лицо? ^_^

|  | 
| 
|  | Воскресенье, 08.08.2010, 13:28:06 |  | 

Ранг: Разведчик Сообщений: 223 Награды: 3 Репутация: 24  

Город: Кривой Рог | Quote (Никита94) Ты ошибаешься! Намного интереснее было в Тенях Чернобыля, ведь также как и в жизни, артефакты будут видны любому глазу, могли были сделать прозрачнее их, а вот детекторы это полный отстой! Если бы умел, то вернул бы как было раньшея думаю как раз таки ты ошибаешся,если бы они оставили всё по старому с артами,ЧН бы вопще заплевали,и к томуже экономика нарушилась..
 Бывали такие арты что я немог их найти,а если бы были они видны тогда бы полюбому забрал бы их..И что же это получилось бы,за 15 минут можно было бы обегать всю локу пособирать арты,здать и вуаля ты милионер..
 А на сколько мне известно (или то просто я мало играл) в чн арты не респаняться (повторюсь возможно я ошибаюсь) И получаеться всё пособирал продал,деньги кончились а артов то нету,потому4то ты всё пособирал...А так ты наверняка знаеш что ты гдето несмог найти арт,кончились деньги побежал опять его искать,вдруг повезет
   В общем по мне идея с артами кульная )
 толковый выбор приходит с опытом..к нему приводит выбор бестолковый

|  | 
| 
|  | Вторник, 10.08.2010, 04:15:02 |  | 

Ранг: Разведчик Сообщений: 150 Награды: 5 Репутация: 10  

Город: Красноград | Добыча артефактов в ЧН стала своеобразной, из за чего необходимым атибутом сталкера стал детектор для поиска аномальных порождений зоны. Но братья - разве это не тупо что теперь любой арт абсолютно невидимый? На них крововососы пописали что ли? По мойму это немного туповато и сделано без логики. То есть ЧН - это самые первые события (приквел). То есть до проникновения стрелка в центр зоны арты были невидимыми, потом в ТЧ они стали видимыми - слава яйцам! но в ЗП (события после ТЧ) они снова невидимые. Создаеться впечатление что либо О-сознание постаралось с излучением (что могли бы в свое оправдание наплести разрабы) либо как раз то что в скобочках про "наплести" и оно наверняка окажеться правильным. 
 Лучше я буду сам по себе, чем другие по мне...

|  | 
| 
|  | Среда, 25.08.2010, 13:28:25 |  | 

Ранг: Новичок Сообщений: 55 Награды: 6 Репутация: 196  

| Когда в первые столкнулся с этим было увлекательно искать артефакты в пучине аномалий,но вот только плохо что скоплений аномалий в игре не так много, как хотелось видеть. 

Wenn das Leben keinen Spaß, muss es zumindest einige Sinn

|  |