Добыча артефактов в Clear Sky
|
|
|
Пятница, 11.09.2009, 00:43:31 |
Ранг: Познающий
Награды: 5
|
Локация Свалка (окончательный вариант). Добытые артефакты (слева на скрине). "Пузырь" был дан за вынос базы Бандитов на свалке, но вручен был на локации Кордон, но считаю его к локации всё ж Свалка. Добавлено (11.09.2009, 00:43:31) ---------------------------------------------
Quote (psionik1113) На Свалке вроде семь артефактов. у меня "добылось" 11 шт.
Играю в лицензионный S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти
Сообщение отредактировал Raging_Angel - Пятница, 11.09.2009, 00:39:43
| |
|
Пятница, 11.09.2009, 07:26:23 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
совет тем, у кого не проявляется арт, если даже стоите рядом: быстрое сохранение - быстрая загрузка. Глюк игры в том, что арт может быть метрах в 20 над землей, а при загрузке сейва он "падает" на свое положенное место.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Суббота, 12.09.2009, 00:20:55 |
|
Quote (Умник) у кого не проявляется арт было такое только один раз в Тёмной долине у завода когда добывал арт Выверет. Стою прямо на арте (по показаниям детектора Велес), аномалия долбит не по-детски (потратил парочку аптек), а он всё не появлялся. Отходил, закидывал место гранатами, подходил заново - так и не появлялся (из сумрака). Сохранился, перезагрузился - оказался в метре от аномалии, прямо у забора. Добавлено (11.09.2009, 18:10:32) --------------------------------------------- Локация Янтарь. Добыты следующие арты (на скрине слева). В их числе Аленький цветочек (квэстовый, отдавать не буду - держу для коллекции), который должен притягивать женщин, но почему то притягивает одних зомби Добавлено (11.09.2009, 22:22:07) --------------------------------------------- Бак в игре, либо я "внепонятках"... Но выполнив задание на Янтаре, таскал оружие с зомбаков на базу Долга и проходя мимо аномалии типа Загребущие руки включил детектор и он высветил артефакт (хотя там артефакт я точно добывал - Выверет). Там опять же оказался выверет. До этого при выходе с локации Янтарь на локацию Агропром был выброс. Ради интереса пробежался по Агропрому с детектором и... на базе Нейтралов в здание с аномалией Электра высветился еще один арт - Лунный свет (там я тоже до этого его добывал). Так что утверждение, что арты в одной и той же аномалии более одного раза не появляются - неверен. Пойду пройдусь с детектором по Свалке - чем чёрт не шутит. Итог: к локации Агропром + еще 2 арта (Выверет и Лунный свет). Добавлено (12.09.2009, 00:20:55) --------------------------------------------- А чёрт не шутил Найден еще один арт на Свалке (при переходе выброса не было). Проверка локаций Темная долина и Кордон результатов не дало - артов больше не было. Дописываем к Свалке еще один арт - Душа.
Сообщение отредактировал Raging_Angel - Пятница, 11.09.2009, 18:11:19
| |
|
Суббота, 12.09.2009, 22:14:30 |
Ранг: Охотник
Награды: 150
|
Quote (Умник) быстрое сохранение - быстрая загрузка. Глюк игры в том, что арт может быть метрах в 20 над землей, а при загрузке сейва он "падает" на свое положенное место. Также боролся с этим глюком Только у меня арты были под землёй (проверял зажатой клавишей F)
| |
|
Понедельник, 14.09.2009, 21:23:36 |
|
Бродя по Агропрому с детектором на базе Нейтралов в аномалии типа Электра (только уже на втором этаже) опять появился Лунный свет. Так что к локации Агропром + Лунный свет. Локация Рыжий лес, доботы арты (на скрине слева). После опускания моста на Лиманск получил от Лешего еще и "Пламя" (на скрине нет), Компас отдал старикану (чтоб сюжетная линия была). Ну и немного "схитрил" на глюке - "стащил" дополнительно 11 шт Пузырей (к локации не отнесу, в итог добавлю). Локация Военные склады. доботы арты (на скрине слева). Огненный шар - добыл по нычке, еще где-то должен быть квэстовый арт, но квэстодателя не нашёл. ИТОГ ПО ИГРЕ: (возможно что еще что-то найду из артов). Светляк мне так и не попался (гад!) 66 артов (два были отданы Компас и Каменный цветок).
Сообщение отредактировал Raging_Angel - Понедельник, 14.09.2009, 21:25:33
| |
|
Понедельник, 14.09.2009, 23:57:23 |
Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 18
|
Я вот все арты нашел и тайники облазил, так что помимо Аномальных артов еще и Хабаровские собрал
| |
|
Вторник, 15.09.2009, 14:35:36 |
Награды: 10
|
Ага возле моста с леманском есть сейф в речке вот там пузырь лежит.
Не ищи того,что тебе найти не дано! Побыв хотя бы день Артхантером ты останешься им НА ВСЕГДА!!!!!!
| |
|
Четверг, 17.09.2009, 13:13:25 |
Человек человеку - свет Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 30
|
Мои рассказы
| |
|
Четверг, 17.09.2009, 13:30:44 |
Награды: 22
|
Я рыжий лес весь пропёр - 4 арта всего нашёл... Медузу,Пузырь,Мамины бусы и ещё что-то,не помню...
| |
|
Четверг, 17.09.2009, 14:31:37 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Научился пользоватся всеми детекторами! Однако болт - самое мощное оружие Зоны! Именно он (а не всякие натовские пушки) самая влиятельная персона в Зоне. По поводу добычи артефактов - спокойный вариант: берете в одну руку детектро, а во вторую - болт - и вперед! Психовариант: артефакты форева - валим в аномалию за артефактом (как сказал один философ, что цель оправдывает средства)
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Четверг, 17.09.2009, 14:56:06 |
Награды: 10
|
Raging_Angel, Я у друга видел схрон он играет без модов.Короче у него в схроне 74 арта к твоему 50 с копейками.у него токо 16 пузырей.А вот остольного и по скольку я не помню.
Не ищи того,что тебе найти не дано! Побыв хотя бы день Артхантером ты останешься им НА ВСЕГДА!!!!!!
| |
|
Четверг, 17.09.2009, 15:23:52 |
Оффлайн
Награды: 18
|
Quote (EropKa) Raging_Angel, Я у друга видел схрон он играет без модов.Короче у него в схроне 74 арта к твоему 50 с копейками.у него токо 16 пузырей.А вот остольного и по скольку я не помню. Конечно тайник прлностью обыскиваешь и он пропадает, а потом его можно еще сто раз найти, так и 1000 артов можно насобирать!
| |
|
Четверг, 17.09.2009, 15:46:10 |
-Моя сила в правде- Оффлайн
Награды: 25
|
VADD, Чо-то ты не то сказанул!один тайник по несколько раз?
Надо найти арт обращайтесь. Всё найдём!))) Доставка гарантированно.)))
| |
|
Четверг, 17.09.2009, 19:30:52 |
Человек человеку - свет Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 30
|
Quote (EropKa) Raging_Angel, Я у друга видел схрон он играет без модов.Короче у него в схроне 74 арта к твоему 50 с копейками.у него токо 16 пузырей.А вот остольного и по скольку я не помню. Невозможно! Это... это... Я что ни хрена не знаю?! (мысли) "Срочно переигрывать ЧН, срочно переигрывать ЧН..."
Мои рассказы
| |
|
Вторник, 22.09.2009, 10:51:43 |
Ранг: Мастер
Награды: 119
|
Решил тут сверить данные по поводуц торговли артами! На каждой локации буду сравнивать сколько за тот или иной арт, бурет каждый торговец! выбрал 4 арта и на Кордоне сверил цены у Сидора и у торговца одиночек! Сами смотрите результаты ( играю на OGSM CS, но этот мод на торговлю никак не влияет ) Сидорович Торговец одиночек
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
Сообщение отредактировал PADLA - Вторник, 22.09.2009, 10:53:00
| |
|
Вторник, 22.09.2009, 15:28:33 |
|
Quote (psionik1113) Это ты где столько пузырей нарвал? Схитрил немного - баг в игре (можно так сказать). Суть: Начальная стадия локации Рыжий лес - догоняет Стрелка, нарываемся на засаду, добиваем всех кроме одного, который сдаётся. Походим и затеваем разговор (точные реплики не помню), он даёт наводку на схрон у реки и тут (важно) не продолжать разговор, а нажать на ESC и быстренько бежать к схрону, забираем завалявшийся там Пузырь и так же быстро бижать к дожидающемуся тебя пособника Стрелка. Затеваем разговор по второму кругу, получаем наводку, ESC, бежим, забираем, затеваем разговор... у меня получилось 11 раз сбегать, далее он ушёл вблизжайшие здание и тема разговора уже была иная. Добавлено (22.09.2009, 14:55:49) --------------------------------------------- Quote (PADLA) Сами смотрите результаты Вроде давно известно, что Сидорыч и ученый на Янтаре берут арты по выгодным ценам. Не по теме: Так же и с оружием (патронами) - берут дороже там, в чей группировке ты состоишь. Насобираю в какой-нибудь локации кг 150-200 оружейного добра (временно складировал в ящичке), затем по-тихоньку переношу к Проводнику скидываю у его ног, бегу далее к заветному ящечку, затариваюсь по максимому веса и опять к проводнику скидываю... когда ящичек опустел, встаю между кучей оружейного ассортимента и проводником, забираю всё что валяется и поворачиваюсь к проводнику. За некую сумму он переведет меня в нужное мне место с любым кол-вом кг за плечами. Попав в нужное место - скидываю на землю лишние кг и бегом к торговцу, сдаю и назад (пара метров) к скинутой оружейной аммуниции... Деньги заплаченные проводнику окупаются вразы и не надо таскаться перегруженным по Зоне.Добавлено (22.09.2009, 14:58:27) ---------------------------------------------
Quote (EropKa) у него в схроне 74 арта как я где-то выше высказывался, в аномалиях иногда опять арты появляются - если бы я подольше "гулял" по зоне вдоль аномалий с детектором - может и тоже к данной цыфырке приблизился...Добавлено (22.09.2009, 15:28:33) ---------------------------------------------
Quote (ars-bryansk) Я рыжий лес весь пропёр - 4 арта всего нашёл... Подробнее (более-менее): арт (1 шт) - отбиваемся от засады Сталкера, арт в нычке арт (1-2 шт) - заходим в сам лес (по сигналу SOS) вход около автобусной остановки, чуть далее от трупов должны быть (детектор + нож), когда ближе к аномалии и рядом нет мутантов (детектор + болт) арт (1-2 шт) - идем далее, где-то в районе где бродит псевдо-собака, около какой-то возвышенности арт (1 шт) - далее встречаем группу сталкеров, помогаем унижтожить снорков в неком проходном тоннеле, убиваем псевдогиганта - получаем арт за работу, при условии что обещавший его жив. арт (1-2 шт) - завалив псевдогиганта быстро валим к близжайшей аномалии типа "Загребущие руки", оставшийся вживых главный сталкеров тоже рванёт добывать арты (опередить его надо) арт (1 шт) - в районе местообитания Лесника, аномалия перед поворотом на локацию Военные склады арт (2 шт) - в шахте с ренегатами, компас - лежит навиду сторожит некий ренегат (его потом отдать Леснику надо по сюжетной линии). Там же в шахте есть спуск, там гуляют аномалии и больно в тебя швыряются, валим их, спускаемся и в туалете с электро-аномалией лежит арт + Бульдог с патрончиками арт (1 шт) - дает Леший после того как опустили мост на Лиманск, за то что ты помог ему выбраться из аномалии.
Сообщение отредактировал Raging_Angel - Вторник, 22.09.2009, 14:56:22
| |
|
Вторник, 22.09.2009, 20:01:13 |
|
Quote (Raging_Angel) Вроде давно известно, что Сидорыч и ученый на Янтаре берут арты по выгодным ценам. Да нет увы не все знают это, некоторые считают, что если Сидор берет оружие по низким ценам, то все остальное тоже он берет по низким ценам, барыга так сказать! но вот доказательство того что с Сидором выгодно иметь дело!
| |
|
Вторник, 22.09.2009, 21:27:17 |
Одинокий Странник Оффлайн
Награды: 12
|
Рэгинг Ангел, в рыжем лесу подходил к кучке сталкеров, которым я хотел помоч завалить снорков и псевдогиганта. А они мне не дали такое задание =-0 Че делать? Играю без модов, на мастере (когда играл на сталкере - давали. Игру не менял)
И снова ствол меня зовет: "Ну сколько можно отдыхать!" Какой сказал мне идиот, Что не умею я играть. Прицел, подствольник и глушак На ТРс я нацеплю. Попробуй, враг, сделать хоть шаг, Тебя, придурок, застрелю! Быть может слишком я вошел Во вкус игры, забыв о мире... Я лишь от мира отошел, На три недельки, иль четыре!
| |
|
Вторник, 22.09.2009, 21:33:08 |
|
btroleg, а ты карту леса у мертвых сталкеров брал, это на входе в Рыжий Лес? или возможно у тебя не пропатченная версия игры!
| |
|
Вторник, 22.09.2009, 22:42:31 |
Одинокий Странник Оффлайн
Награды: 12
|
Брал. Раньше таже версия игры нормально работала (давали задания)
И снова ствол меня зовет: "Ну сколько можно отдыхать!" Какой сказал мне идиот, Что не умею я играть. Прицел, подствольник и глушак На ТРс я нацеплю. Попробуй, враг, сделать хоть шаг, Тебя, придурок, застрелю! Быть может слишком я вошел Во вкус игры, забыв о мире... Я лишь от мира отошел, На три недельки, иль четыре!
| |