Страница 31 из 31«12293031
Модератор форума: Van-Zan 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Основной » Ваша оценка ЧН (Ваша оценка ЧН)
Ваша оценка ЧН
avast Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:12:59 | Сообщение # 601

Дедушка avast

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 79
Статус: Offline

D@ngerous,
Quote (D@ngerous)
Но мир ЧН живой, что является главным плюсом данной игры.

Полностью согласен! В ЧН попадаешь в живой реалистичный мир. А все эти навороты, заключающиеся в расцветке неба и прочего - на мой взгляд сплошная лабуда, только мешающая игроку и загружающая процессор и память компа.

DokBert Дата: Среда, 25.04.2012, 03:07:17 | Сообщение # 602

Ранг: Охотник
Награды: 100

Quote (D@ngerous)
о есть ощущение, что ты побывал в этом месте)

Это присутствует на все 100! Что-что - а ощущение своей причастности к происходящему не покидает ни на минуту. И я не поверю, если кто-то скажет, что ЧН - это такая же бездушная игра, как тот же "Марио" :) Такие люди либо не впечатлительны, либо напрочь лишены фантазии. Создателям игры удалось сделать то, что до сих пор мало кому удавалось: чувствуешь себя одним из них, из сталкеров. Сколько бы лет тебе не было... Знаю людей, которым за 60 - попробуй, поговори. Как начнут взахлеб рассказывать об ощущениях - не остановишь :)

tsuzuki Дата: Среда, 25.04.2012, 04:11:32 | Сообщение # 603

Всадник Света

Ранг: Познающий
Награды: 24

Атмосфера плохая, атмосфера плохая.... Чем? Я когда проходил боялся каждого шороха. Вот та Зона которую я ждал. Ночью нихрена не видно, аномалии на каждом шагу и убивают тут же, мутанты тебя могут сожрать за милую душу. Я помню играл сначало в ЗП потом в ТЧ, там щёлкаешь мутантов только так. А в ЧН мне сказали помочь с слепыми собаками(в Тёмной долине) так я подумал "Ай, легко". В итоге ели как их там убил. А псевдособака чего стоит! Все говорят что Зона - это смерть. Я это увидел только в ЧН. Даёшь хардкор.
10 из 10

Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит(Сальвадор Дали)
Чем больше я познаю людей, тем больше мне нравятся собаки(Дидро)

naemnik1090 Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:09:52 | Сообщение # 604

Ранг: Прибывший
Награды: 0

ЧН мне лично, понравилась больше ЗП и ТЧ. Свой атмосферой, своей графикой, набором локаций, уникальными миром. Для меня это превыше всего. С другой стороны, купил я ее в первый раз еще в 2008 году, в августе кажется, сразу как вышла. Дак вот оно была без патчей почти что, версия 1.5.01 или 02. кажется. В темной долине начинаются вылеты, на Агропроме непременно будут, а в подземке вылетает 100% сразу же при входе. Кто-то скажет: "патчи надо скачать", а если инета нет? pity ну ладно, купил журнал РС игры там была статья про ЧН и диск с патчами до 1.5.03. Прокачал и все равно вылетала, теперь уже на Янтаре, правда редко. Кстати, в том же журнале игра из 10 баллов взяла 8 благодаря именно уникальному миру, (результат отменный, не многие игры могут им похвастаться), а вот техническая часть отмечена браком. Ну, журнал есть журнал, мало ли их бывает ;) но все эти глюки, вылеты я испытал на себе и ничего в этом хорошего нет, разрабы были ОБЯЗАНЫ выпустить не сырой продукт, потому как это смахивает на обычное жульничество. >(
Вообщем, игра моя любимая и сейчас в нее гамаю даже, но осадок остался. Кстати, купил лицуху ЧН год назад, она была уже с патчем 1.5.08., но эт так.. мимохомом, почти что флуд.. :)
p.s. многие, в инете и в журналах, говорят, что игра черезчур сложная, у каждого конечно мнение свое, но я там ничего сложного не нашел. есть моменты трудные, но вполне проходимые. Просто смекалку примените, ребята и все бутет гуд. ;)
7 из 10.

Сообщение отредактировал naemnik1090 - Воскресенье, 29.04.2012, 16:10:21

Мечстрелок Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:13:32 | Сообщение # 605

Ранг: Новичок
Должность : Снайпер

naemnik1090,Согласен , все говорят что игра гавно мне например очень понравилась, а сложность так например в Рыжем лесу: аномалии на каждом шагу ,радиация,мутанты и больше ничего сложного

Меchеный

Карлосон Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:27:54 | Сообщение # 606

Награды: 3

Ставлю 6 из 10 Т.К. Были глюки, аномалии не производят артефакты, всего одна концовка.

бессмертный98 Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:41:45 | Сообщение # 607

Ранг: Познающий
Награды: 7

Твердая 8. Самый большой плюс это реалистичность и атмосферность. Недостатки были только из-за вылетов и ошибок, еще не понравилось, что не было Ростока и Радара. Но в общем игра очень понравилась, СТАЛКЕР не может быть плохим. А, еще Сидоровича морда не понравилась :D

STALKER - моя жизнь!

WOWHERO Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:15:20 | Сообщение # 608

Статус: Online

5+ на болотах жизнь райская но зп лучше и баги

в СТАЛКЕРЕ нельзя ни скем сорится зона не простит

Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » Основной » Ваша оценка ЧН (Ваша оценка ЧН)
Страница 31 из 31«12293031
Поиск:

Вверх >