| 

Оружие
				 | 

| 
 | 
Пятница, 08.01.2010, 13:48:19 |  

Ранг: Познающий 
Награды:  6 

| 
Quote (mara) Поприкалываться я больше над зомби люблю. С ними можно поиграть в игру "кто убежит от гранаты,тот получит пулю в лоб из Винтореза"   с зомби скучно.я в салочки на базах противника люблю играть. с разгона забегаеш на вражескую базу и начинаеш закидывать их гранатами.правда они собаки такие тоже стреляют или гранатами кидаються))приходиться побегать)) 

умей отличить приходящие и уходящие от постоянного.последнее нельзя потерять или обменять.постоянное в твоей жизни это жизнь.цени её!

|    | 
 | 
Пятница, 08.01.2010, 13:51:38 |  

Ранг: Мастер 
Награды:  119 

| 
Quote (mara) О да,ты всегда поддерживаешь!      всегда поддержу)))   Quote (mara) А зачем стрелять длинными очередями? Два-тир патрона достаточно!     Хм ну для снайперского оружия да, но все же останусь при своем - что ВСС для штурма не подходит. СА или ОЦ для штурма в самый раз 

Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.

|    | 
 | 
Пятница, 08.01.2010, 13:57:51 |  

Ранг: Живая легенда 
Награды:  367 

| 
Quote (PADLA) всегда поддержу)))      Спасибо!       Quote (PADLA) Хм ну для снайперского оружия да, но все же останусь при своем - что ВСС для штурма не подходит. СА или ОЦ для штурма в самый раз        А я останусь при своем! Я все равно в своих мнениях и решениях упертая. Никакие доводы на меня не повлияют!   Винторез - это моя мечта!!!   

Ник mara защищен

|    | 
 | 
Пятница, 08.01.2010, 14:04:40 |  

Ранг: Мастер 
Награды:  119 

| 
   Не подлизуйся        как...твой недавний мне подарочек хD   mara, ну и все таки я еще раз попробую).... штурм сам по себе предполагает ...постоянную стрельбу, и штурм происходит на средних и ближних дистанциях, а то что ВСС твоя мечта не значит что он идеально подходит для штурмовых операций. В описании ВСС кажется написано было "для ведения тихого снайперского огня"   

Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.

|    | 
 | 
Пятница, 08.01.2010, 14:22:55 |  

| 
Quote (PADLA) Не подлизуйся       Кто? Я? Да никогда в жизни!     И чем тебе мой подарок не нравится?   Quote (PADLA) штурм сам по себе предполагает ...постоянную стрельбу, и штурм происходит на средних и ближних дистанциях, а то что ВСС твоя мечта не значит что он идеально подходит для штурмовых операций. В описании ВСС кажется написано было "для ведения тихого снайперского огня"     Так я и предпочитаю тихую снайперскую стрельбу! просто если возникает необходимость,то я использую Винторез и в ближних боях! 

Ник mara защищен

|    | 
 | 
Суббота, 09.01.2010, 11:02:07 |  

Ранг: Разведчик 
Награды:  8 

| 
 На дальней не точно лучше СВД таскать я дальней.а на среднею Абакан прокачать и все дела! 

Сталкер купи калаш спаси мир!   Если ты за всю жизнь не убил не одного мутанта а только людей пошли заугол поговорить надо.

|    | 
 | 
Суббота, 09.01.2010, 19:23:30 |  

Награды:  5 

| 
Quote (STeVeNS) Хорс, а почему на среднее можно и на дальнее     Нужен только один хороший выстрел , а винтарь не очень преспособлен к дальней дистанции.     Quote (Обстреляный) На дальней не точно лучше СВД таскать я дальней.а на среднею Абакан прокачать и все дела!     Ну в игре то ты может и по таскаешь и СВД и абакан, но в жизни только одно оружие и лучше винтаря как я считаю нет .   

«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.

|    | 
 | 
Воскресенье, 10.01.2010, 16:42:06 |  

| 
Quote (Хорс) Нужен только один хороший выстрел , а винтарь не очень преспособлен к дальней дистанции.     Если хорошенько прицелиться,и учесть расстояние до объекта,то можно и с дальнего расстояния стрелять и попадать. 

Ник mara защищен

|    | 
 | 
Воскресенье, 10.01.2010, 18:08:48 |  

| 
Quote (mara) Если хорошенько прицелиться,и учесть расстояние до объекта,то можно и с дальнего расстояния стрелять и попадать.     Это если цель стоит , а если она движеться то не попадёшь . Вот например бандиты идут шагом , то в них прицелиться сложно , практически невозвомжно 

«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.

|    | 
 | 
Воскресенье, 10.01.2010, 18:18:10 |  

| 
Quote (Хорс) Это если цель стоит , а если она движеться то не попадёшь . Вот например бандиты идут шагом , то в них прицелиться сложно , практически невозвомжно        У меня получалось. Надо просто направить оружие чуть вперед движения противника. Когда ты выстрелишь,то пуля настигнет противника,подошедшего к нужной точке.   С Винторезом это очень удобно делать! 

Ник mara защищен

|    | 
 | 
Воскресенье, 10.01.2010, 18:31:57 |  

| 
Quote (mara) У меня получалось. Надо просто направить оружие чуть вперед движения противника. Когда ты выстрелишь,то пуля настигнет противника,подошедшего к нужной точке.   С Винторезом это очень удобно делать!        Ну с одного потрона ты его не убьёшь , а вот они потом могут тебя из далека растрелять , так что это очень опасно .   Quote (vladis98)    Да особенно когда много противников!       

|    | 
 | 
Воскресенье, 10.01.2010, 18:37:45 |  

| 
Quote (Хорс) Ну с одного потрона ты его не убьёшь , а вот они потом могут тебя из далека растрелять , так что это очень опасно .      Им с большого растояния меня еще сложнее растрелять,Чем мне их из Винтореза!   У меня никогда не было с этим проблем! 

Ник mara защищен

|    | 
 | 
Понедельник, 11.01.2010, 10:12:45 |  

| 
Quote (Хорс) Ну дай бог , не буду спорить      Это правильно,со мной лучше не спорить,я все равно останусь при своем мнении.   Еще иногда удобно пользоваться МР-5 против бандитов. А если еще ее под другой патрон перевести,то будет вообще здорово. 

Ник mara защищен

|    | 
 | 
Среда, 13.01.2010, 16:26:21 |  

Ранг: Прибывший 
Награды:  27 

| 
 Я ходил под конец игды с Абаканом и береттой. Ну и менял иногда, если не в удобный момент ломались. А так в основном так экипировался. 

|    | 
 | 
Пятница, 15.01.2010, 10:06:37 |  
 Stairway to heaven   Оффлайн

Награды:  224 

| 
Quote (Глухарь) Я ходил под конец игды с Абаканом и береттой. Ну и менял иногда, если не в удобный момент ломались. А так в основном так экипировался.     Я в основном уже оказывался с Грозой и Валом под конец игры. Мне еще нравится с РП-74 бродить по ЧАЭС. Жаль, что прицела к нему нет, а то он бы не помешал.     

Сидите в инете? А я уже книжки пишу! 
   Ранг 10: Живая легенда 
   Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают. 
   Вернулся к вам на сайт

|    | 
 | 
Суббота, 16.01.2010, 19:11:22 |  

| 
Quote (PADLA) темой не попутался умник?    в ЧН нету АК Стрелка      какой злобный дядя...     Quote (Сеня) Проходить игру нужно с калашом что у Стрелка     Только тут его нет.   Лучше проходить с Винторезом самого Шрама!   

Ник mara защищен

|    | 
 | 
Суббота, 16.01.2010, 20:27:54 |  

Ранг: Новичок 

| 
Quote (mara) Лучше проходить с Винторезом самого Шрама!     Который на Болотах   

|    | 
 | 
Суббота, 16.01.2010, 20:31:24 |  

| 
Quote (Сеня) Который на Болотах :)     Он самый! Его только починить надо! И по желанию усовершенствовать,и тогда ему цены не будет!   

Ник mara защищен

|    | 
 | 
Суббота, 16.01.2010, 22:00:17 |  

Ранг: Новичок 

| 
 Да Винторез хорошая штука. 

|    | 
 | 
Воскресенье, 17.01.2010, 10:25:02 |  

Награды:  4 

| 
 Я всю игру проходил с Винторезом! Улучшев его магазин и точность он стал не таким уж плохим оружием! 

.   

|    |