Я вот не пойму что творится, опять не могу прочитать почту, и написать тоже, уже дня три. И так-же не могу добавить файлы, и писать посты, только здесь могу писать на форуме, а в файлах не могу написать. И это уже не первый раз такое, пару месяцев назад было такое уже, и тоже дня три, пока тут где-то на форуме не написал про это. Дайте хоть хоть почту посмотреть, да ответить на неё.
Quote (alex5773)
Я вот не пойму что творится
Вероятно, ты заходишь с мозиллы. Чтобы исправить эту проблему, установи AddBlock для мозиллы. Такие трудности связаны с размещением рекламы (как правило). А указанная программа-надстройка поможет их устранить.
Если ничего не поможет, переустанови браузер. Но при этом почисть вручную комп от всего, что связано с мозиллой.
А у меня другая пррблема. Не могу почистить ЛС от лишних сообщений. Выделяю, нажимаю удалить, все удаляется, но при заходе в ЛС все удаленные сообщения на месте. Пользуюсь Opera 12.02, W7, хотя и через IE тоже самое.
DokBert, Пользуюсь только Оперой. И такое у меня уже было здесь, и прошло само собой через дня три. Значить это не у меня что-то, а на сайте что-то. На других сайтах нет таких проблем, значит браузер тут не причём . Мазилы у меня нет и не было вообще.
Добавлено (15.09.2012, 06:15:37) --------------------------------------------- У меня даже не всплывает сообщение в правом нижнем углу что есть почта, хотя в верху отображается количество писем. И у себя в профиле не могу посмотреть свои сообщения, а так-же написать кому-либо, даже войдя в его профиль. Так-же не могу добавить файлы. Сканировал компьютер, всё нормально. С оперой тоже всё в порядке. Кто отвечает за нормальную работу сайта, сделайте уж что-нибудь, чтоб работало всё нормально. Ещё раз повторюсь: На других сайтах у меня всё нормально, на этом сайте такое уже было у меня, но потом исправилось. А сейчас уже дней пять такое снова творится.
Добавлено (19.09.2012, 19:01:55) --------------------------------------------- Всё стало на свои места, как скорость включили нормальную. Это оказывается из-за того что скорость маленькая была у меня эти дни. Ну а почему тогда на других сайтах всё нормально было? Интересно. На конец то прочитал сообщения, и ответил на них. Если что извиняюсь, но я даже не мог предположить что это из-за скорости. Это значить у кого скорость 12-15 кб/с они уже не могут читать свои личные сообщения, и писать другим, и добавлять файлы. Так-то у меня 240 кб/с,(2мб) это просто почему то временно была отключена опция снятия ограничения на скачку. Сегодня появилась эта опция, вот и снял ограничения.
Доброго времени суток! Полазел по форуму, вроде бы нашел подходящую тему, форум большой, запутаться легко)) Вообщем у меня просьба к модераторам или админам убрать у меня уровень замечаний. Я пользователь не постоянный, ахинеей на форуме не занимаюсь, честно говоря я и не помню каким образом появились замечания, давнее дело. Захожу на сайт с целью ознакомления с информацией о сталкере и его судьбе!! И поэтому не хочется быть заблокированным, вот такая вот у меня мини просьба))
Простите, если туплю, но... я видел появились формы группировок. На сайте будут созданы новые группы, или так и останется одна - "Сталкер" и будет каждому члену, вступившему в группировку, просто выдаваться пароль от форума?
Простите, если туплю, но... я видел появились формы группировок. На сайте будут созданы новые группы, или так и останется одна - "Сталкер" и будет каждому члену, вступившему в группировку, просто выдаваться пароль от форума?
Максим, всем пользователям было разослано сообщение о том, что идет процесс восстановления группировок. Пока многое дорабатывается. Теперь по самому вопросу: 1) Кол-во групп пользователей в системе Ucoz - 15. Создание отдельных группировок невозможно, в связи с перебором групп пользователей. 2) Для всех пользователей предполагается группа "Сталкер". Пока решается вопрос о различительных знаках группировок. Ничего более сказать не могу, в связи с некоторой интригой.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
2) Для всех пользователей предполагается группа "Сталкер". Пока решается вопрос о различительных знаках группировок.
Ну,тут могу предложить сделать так, как у нас на ФРПГ( только там у нас ранги опытности). А именно - сделать небольшие картинки для каждой группировки и вставлять их в титул пользователей.